Nastya
« Ответ #420 : 04 Марта , 2013, 22:50:12 »
@Enigma@ , держитесь!!! @@@@@@@ мы болеем за вас, чтоб скорее вам домой здоровенькими!
Nastya
« Ответ #421 : 04 Марта , 2013, 22:52:57 »
Девочки вы такие ужасы пишите. Про приступы эти ларингитические. Я хоть теперь все знаю если что. Вообще первый раз от вас услышала, что такое бывает и как спасать детей. Вообще ещё в роддоме надо преподавать блин....первую помощь и ГВ(
Вальцирия
« Ответ #422 : 04 Марта , 2013, 23:53:21 »
@Enigma@ ,ой Леночка как я тебя понимаю((((((((((( на счет больницы, но что тут поделать вашу болячку ингаляциями дома не вылечишь( Все будет хорошо, иначе и быть не может, наберись терпения, ты же знаешь ради чего все это! Про маму, мне вообще просто обидно очень!вот точно то что у меня дети не болели пол года никто не заметил, а то что подхватили ВИРУСНЫЙ ларенгит так я плохая мать( интересно как укутывание спасет от вирусной инфекции...ну это для наших мама вопрос риторический. Ирина, я вот как маме своей скажу что бы не лезла ко мне, я ей сегодня сказала что разговаривать на эту тему не буду, так она и то психанула..и самое ужасное, единственный человек который на меня имеет влияние, это мама, и я начинаю верить ей оправдываться за то что хреновая хозяйка/плохая мать/бестолковая/ленивая и т.д. вариации на тему...в общем если бы она была свекровью, отношения бы у нас точно не сложились...lookas ,спасибо за подробные объяснения возьму на вооружение!! комаровского почитаю на эту тему.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
« Ответ #423 : 05 Марта , 2013, 00:00:05 »
Девочки вы такие ужасы пишите. Про приступы эти ларингитические. Я хоть теперь все знаю если что. Вообще первый раз от вас услышала, что такое бывает и как спасать детей. Вообще ещё в роддоме надо преподавать блин....первую помощь и ГВ(
всего не узнаешь все равно к сожалению((
но вот мне даже страшно подумать что было бы если бы я растерялась и заистерила вместе с мужем во время приступа этого.СБ что все хорошо!
Вальцирия
« Ответ #424 : 05 Марта , 2013, 00:05:09 »
Вальцирия, с мамой у меня та ж фигня. Я вот молчу про неё, что она хреновая бабушка, а она про меня и при муже моём, и при детях моих, и подружкам своим расскажет, что я не мать, а ужас.
вот жуть как обидно((
lookas
« Ответ #425 : 05 Марта , 2013, 00:14:03 »
Manticora , спасибо, да, антигистаминные тоже даю. Про игры - возьму на вооружение. Про то, что разбухнет - не поняла, что разбухнет, слизь или слизистая сама? Так ты ж не всего ребенка греешь, а наоборот. В идеале вообще нос в форточку, ноги в печку, но это нереально. Я просто когда-то пдп при неотложных состояниях учила, так там из советских учебников вычитывала даже такие советы типа горчичников на икры и на ручки. Но честно говоря, не представляю себе возню с горчичниками, в этот момент легче руки-ноги под воду сунуть.
2007 2012
lookas
« Ответ #426 : 05 Марта , 2013, 00:27:05 »
Nastya , хочешь еще напугаю, у меня у детей аффективно-респираторный синдром. Это когда от сильного стресса ребь перестает дышать. Причем, у Тоши в разы сильнее проявляется, ему даже пара оплеух порой не помогают. Кстати, мама моя и тут норовит меня одёрнуть, типа, что ты лупишь его, нет чтоб умыть дитятку холодненькой водичкой. Мне иногда и ей охота настучать, когда под руку лезет.
2007 2012
Sunflower
« Ответ #427 : 05 Марта , 2013, 06:39:26 »
Всем привет! Здоровья болеющим! У нас у старшего был ларингит в 10 мс первый раз, до сих пор как вспомню так вздрогну...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
@Enigma@
« Ответ #428 : 05 Марта , 2013, 06:55:00 »
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку! Отдельно Регине. Северному сиянию.
Доченька родилась 7.02.2012
@Enigma@
« Ответ #429 : 05 Марта , 2013, 06:58:17 »
Судороги наши не проходят, увеличили дозу лек-ва. Врач сказала, не отпустит домой пока приступы не купируются.
@Enigma@
« Ответ #430 : 05 Марта , 2013, 07:05:51 »
Вчера вечером кое-как собрала мочу на оам и поставила ее между окнами, так утром она замерзла :2funny: сегодня опять собирать :idiot2:
Olgunya
« Ответ #431 : 05 Марта , 2013, 07:23:52 »
@Enigma@ , пусть доча выздоравливает!Много-много сил и здоровья, чтобы всёскорей наладилось! Вальцирия ,я вообще не представляю, чтобы я в такой ситуации с малышом делала. Пусть тоже всё скорей наладится!Доченьке здоровья!!!!!! А Мамы - они такие мамы))))). Моя то за носки шерстяные ругает, то ещё что-нибудь придумает. А сама месяцами ребенка не видит. И главная её "тема" - вот в беременность препараты тебе назначали - вот периодически и болеет теперь ребенок. И его якобы нельзя лечить. И моя мама, и родители мужа предлагают все болячки лечить прикладыванием картошечки, смазывать грудным молочком, сметанкой и т.д. Аж еле терплю..... видимо, у многих это. Родители мужа почти 3 месяца не видели Илью. Тут приехали - а он большо, оказывается уже!!!!!) Моя мама раз в месяц видит, раз в два приезжает к нам (живём в одном городе).....вот такая любофф))))) Всем доброе утро!!!!!!!
Хелин
« Ответ #432 : 05 Марта , 2013, 08:06:45 »
Вика, ну кошмар! Бедные вы. Вчера чёт не дозвонилась до тебя, занято и занято, болтушка ты.
Nastya , хочешь еще напугаю, у меня у детей аффективно-респираторный синдром. Это когда от сильного стресса ребь перестает дышать. Причем, у Тоши в разы сильнее проявляется, ему даже пара оплеух порой не помогают. Кстати, мама моя и тут норовит меня одёрнуть, типа, что ты лупишь его, нет чтоб умыть дитятку холодненькой водичкой. Мне иногда и ей охота настучать, когда под руку лезет.
Ксюш, а зачем бьешь по щечкам? У меня Настя этим страдала, начинала плакать, потом бац и тишина и не дышит и синеет. Я обычно в носик дую,чтоб она вдох сделала, или зимой на балкон, или же водичкой в личико, оплеухи не пробовала и даже не слышала что так делают.
@Enigma@ , бедняжки вы( Лена, ну я думаю ты морально была готова что заболеет доча, к сожалению в больницах так всегда((((ВЫздоравливает пусть Дашенька.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #433 : 05 Марта , 2013, 08:23:48 »
Я вчера продала коляску, ура-ура! В дорогу купила себе какую-то неизвестную коляску за 1000 руб. вообще не знаю нужна ли мне коляска в дороге, сомневаюсь прям, брать или нет.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lookas
« Ответ #434 : 05 Марта , 2013, 08:37:33 »
Вика, ну кошмар! Бедные вы. Вчера чёт не дозвонилась до тебя, занято и занято, болтушка ты.
Ксюш, а зачем бьешь по щечкам? У меня Настя этим страдала, начинала плакать, потом бац и тишина и не дышит и синеет. Я обычно в носик дую,чтоб она вдох сделала, или зимой на балкон, или же водичкой в личико, оплеухи не пробовала и даже не слышала что так делают.
@Enigma@ , бедняжки вы( Лена, ну я думаю ты морально была готова что заболеет доча, к сожалению в больницах так всегда((((ВЫздоравливает пусть Дашенька.
Дуть - это мне с Севой помогало. До сих пор дую ему по-привычке, если расплачется. Платоше дунешь - он лишь вздрогнет и снова тишина. Как-то сильнее у него. А холодной воды нет никогда под рукой. Говорят, можно еще иголкой уколоть, или ущипнуть, я не пробовала.
2007 2012