Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 95   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №41!
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #435 : 05 Марта , 2013, 08:39:56 »

Девочки, читаю вас, и волосы на главе от страха шевелятся. Ну за что такие испытания нашим деткам? :( Пусть малышки поскорее поправляются!!!

Про родителей: у меня мама тоже совсем неподготовленная в плане детских болезней оказалась, хотя двух детей вырастила (( говорит, что мы не болели никогда, вот она и не знает, что делать. Слишком легко ко всему относится, хотя ситуация может быть серьезной (((
Сообщить модератору   Записан

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #436 : 05 Марта , 2013, 08:41:07 »

lookas, ого, нам ттт помогало подуть, ну и в ванную сразу бегу, иголкой думаю не стоит, да и проще уж до воды дописать, чем иголку найти. А вы обследовались, почему так? Настю мы обследовали, правда потом мне сказали что с возрастом пройдет, прошло аж в года 3-3,5.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #437 : 05 Марта , 2013, 08:42:18 »

Вика, про родителей...вот я от свекррови такое постоянно слушаю, уже пропускаю мимо ушей, понимаю что они так переживают, хотя мне от этого не легче. Итак фигово когда ребенок болеет, еще и со всех сторон "это ты виновата".

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #438 : 05 Марта , 2013, 08:56:17 »

Болеющим выздоравливать !!! У меня старший с ларингитом в 9 мес. в реанимацию попал , у младшего сына в 8 мес. первый раз было с судорогами сама справилась ,врач сказал с неотложки что ингалятор есть, ре у мамы второй ,в больничке только заразу хватать .Я при пульмикортом ингалирую ,если сильно плохо то адреналином ,но осторожно как адреналином  и нафтизином ,насмотрелась на деток в больнице с передозировкой адреналина и нафтизина .
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #439 : 05 Марта , 2013, 09:03:25 »

МамашкаРомашка, ПОЗДРАВЛЯЮ Евочку и Егора с 1 годиком!!! Здоровья твоим юбилярам!!! :пятачок с шариком:

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #440 : 05 Марта , 2013, 09:05:33 »

МамашкаРомашка, ПОЗДРАВЛЯЮ Евочку и Егора с 1 годиком!!! Здоровья твоим юбилярам!!! :пятачок с шариком:

Поздравляю!!!
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #441 : 05 Марта , 2013, 09:42:22 »

@Enigma@, вам привезли свечи, лекарства? надо может что нибудь?

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #442 : 05 Марта , 2013, 09:51:57 »

и я поздравляю!

Ксюш, про воду, это мои видимо заморочки, просто когда в больницу попали с Варей, там ляльку в реанимацию увезли, типа в носоглотке был маленький кусочек засохшей слизи, а мама до приезда скорой в в ванной с горячей водой сидела, и этот кусочек разбух и деть синеть начал и т.д. скорая то дите с сиреной везла и в реанимации интубировало. В общем этот страх теперь о мне прочно сидит, ничего горячего при затрудненном дыхании.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #443 : 05 Марта , 2013, 09:57:29 »

Поздравляю!

Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #444 : 05 Марта , 2013, 10:06:24 »

Поздравляем с годовасием!!!!!!!!

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #445 : 05 Марта , 2013, 10:36:16 »

Поздравляю!!! Здоровья деткам и родителям, достатка!

Девочки, я в шоке, какие ужасы вы рассказываете(((. Я думала такие приступы это редкость. Страшно то как не приведи господь...

Энигма, Лена как Вы, привезли лекарства вам? Мы живем далеко, но если нужна помощь, буду искать варианты как помочь.

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #446 : 05 Марта , 2013, 10:41:53 »

Мне еще кажется что ларингиты это от экологии нашей ,подруга живет на севере в нягани  ,они ВООБЩЕ о таком не слышали , а она педиатр и про ларингит знает только из учебника .
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #447 : 05 Марта , 2013, 10:44:11 »

Мне еще кажется что ларингиты это от экологии нашей ,подруга живет на севере в нягани  ,они ВООБЩЕ о таком не слышали , а она педиатр и про ларингит знает только из учебника .
+1000000

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #448 : 05 Марта , 2013, 10:49:57 »

У меня соседка говорит на днях ночью у старшей был...эээ стеноз ( так вроде называется), а старшая во 2 класс ходит. Соседка сама лор, я говорю , а не старовата твоя для стенозов то, она плечами пожимает, говорит вообще не поняли с чего. Причем все спали, хорошо дите смогло подняться и до них дойти(((

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #449 : 05 Марта , 2013, 10:56:18 »

Вальцирия, ты молодчина! оперативными действиями спасла жизни девчонке
а мамы наши- иногда поддаются убеждению, но оч многолетнему
однозначно без воспитания по комаровскому этот же самый ребенок перенес проблему хуже, чем при данных воспитательных маминых усилиях
но все равно - в эту зиму наши бабушки нашли ответ на вопрос- кто виноват?
конечно виноват комаровский
т.к. на их глазах- две внучки, воспитывающиеся по комаровскому, перенесли пневмонию как осложнение ОРВИ

правда спустя месяц вроде моя мама уже начинала понимать, что это такой вирус, дающий так быстро осложнения, а не увлажнитель занес инфекцию в легкие
но думаю сомнения у нее все же есть
одно радует, что пока не припоминает мне эту пневмонию при каждом удобном случае
а могла бы
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 95   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Мая , 2026, 01:14:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее