Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 95   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №41!
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #615 : 06 Марта , 2013, 15:12:33 »

Лечащий врач объяснила, что бывает, что капли не помогают, а порошок- да. Но я думаю, что повышение дозы нам бы помогло, если пили бы нормально. То часть прольем, пока она в истерике бьется, то испарится от жары за 2 часа стояния. Говорила, не приносите рано, испаряется. Все равно приносят. На сегодняшний момент была 1 судорога. Врач сказала, если сегодня и завтра ни одной не будет, то подумаем над выпиской. Какие доп. Обследования? Мрт? Опухоли нет, как показало эхо. Рез-ты ээг только завтра сюда дойдут. Хоть заорись, все отделение их ждет. Делать мониторинг надо. Но я могу это все амбулаторно пройти. Я устала бороться с ветряными мельницами. Лежать еще в больнице и хватать новые болячки я не хочу. Ребенок превратился в тень. Сонливая все время. Плачет. Это, оказывается, типа, полочки и надо менять препарат! Это вообще как? Т.е на моем ребенке будут ставить опять эксперименты, как громова?  Даже если будут судороги, я буду говорить, что их нет. Мы уезжаем домой, 13 марта консультация с эпилептологом. Если понадобятся еще исследования, сделаем. Но не в больнице. Если я не права, поправьте меня. Я просто не знаю, чего здесь просить. Поставят судорожный синдром и пить конвулекс. Все.
Сообщить модератору   Записан

Доченька родилась 7.02.2012
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #616 : 06 Марта , 2013, 15:14:09 »

* побочки, а не полочки

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #617 : 06 Марта , 2013, 15:15:56 »

До 3 лет диагноз эпилепсия никому не ставят.

Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #618 : 06 Марта , 2013, 15:16:07 »

lookas,кривозубый точно не будет  :смеется:, могу на своем примере доказать :смеется:. Я сосала палец до 1 класса. Сейчас понимаю, что это была псих. травма, чем только мне ни угрожали, ни стыдили, этим я себя успокаивала по всей видимости. Потом как отрезало.
 Но отучать наверно надо конечно.

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #619 : 06 Марта , 2013, 15:41:49 »

Лена, я не знаю правильно ли ты поступаешь. Тебе же ситуация виднее, ты мама и ты принимаешь решения и берешь всю ответственность на себя. В любом случае сил тебе.
Единственное, что мне кажется не правильным, это что ты пишешь "Даже если будут судороги, я буду говорить, что их нет." т.к. все же если лекарство не помогает, то надо другое или другую дозу, а так ты скажешь что все прошло, врачи будут думать что правильно лечат и домой вам пропишут тоже самое. но это мое имхо.

"Ребенок превратился в тень. Сонливая все время. Плачет. Это, оказывается, типа, полочки" а что вам колят? мы когда с настей попали в больничку с судоргами, ей после приступа делали какие-то уколы, я не знаю какие, но что но знаю, что терапия была как если б эпилепсия была у ребенка, и вот Настя после этих уколов все время спала, по 4-5 часов.я в шоке была( она ж у меня вообще по жизни мало спит, а тут спала и спала.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #620 : 06 Марта , 2013, 16:13:08 »

Георгия (мама Даша_Я)
Вареньку (мама ledi_egoistka)
с Днем рождения!
Здоровья и радости!

Деток с датками!
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #621 : 06 Марта , 2013, 16:26:56 »

@Enigma@, я просто не представляю как ты переживаешь, я тут вспомнила что  у меня есть телефон эпилептолога, нам с Соней его рекомендовали, но тогда он был в отпуске и мы так и не попали. Если надо в личку напишу тебе.

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #622 : 06 Марта , 2013, 17:43:49 »

удалено
« Последнее редактирование: 29 Декабря , 2013, 16:33:43 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #623 : 06 Марта , 2013, 17:51:37 »

Olchik74, о, попробую, спасибо!
@Enigma@, тоже не понимаю, если будут, а ты скажешь, что нет- что тогда? Если не помогает препарат -логично найти замену. Пожалуйста, прими верное решение, не уходи в "никуда". Конечно сложно представить, каково тебе, но соберись!
Пусть завтра прекратятся ваши судороги.

2007
2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #624 : 06 Марта , 2013, 18:05:28 »

Фнюля, я против иммуностимуяторов, модуляторов и прочего вмешательства в иммунитет, лучшая профилактика это закалять ребенка.имхо

lookas,по поводу пальца. Я на празднике еще заметила что вы пальчик сосете, при чем это уже привычка, мне показалось что Тоша так успокаивался. К примеру ты разговаривала по тел, он плакал, сначала смотрел на тебя, а ты занята была (это я не в упрек не подумай), он похныкал, потом палец в рот засунул и успокоился. Он вообще все время его сосет или в какие-то определенные моменты? может это психологическое?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #625 : 06 Марта , 2013, 18:06:52 »

Фнюля, я виферон а некоторых пор не ставлю даже когда уже заболел, потому как почитала тут про различные фероны и другие противовирусные и поняла, что истинное влияние имеют те противовирусные, которые используются не для лечения орви, а для лечения гепатитов и вич. И конкретно про виферон прочла, что он сам по себе помогает, но иммунитет садит и повторный случай орви наступает быстрее. Мы в последний раз стали ставить его, только когда убедились, что инфекция вирусная, но горганизм не справляетсЯ, на 6-7 сутки.

2007
2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #626 : 06 Марта , 2013, 18:08:27 »

lookas, а смысл есть ставить виферон на 6-7 сутки?  я читала что они помогают если в самом начале поймать болезнь, и даже на 3-ий день уже бессмысленно. хотя я конечно не утверждаю что я права, сильно не вникала.

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #627 : 06 Марта , 2013, 18:08:33 »

Хелин, именно психологическое. Ты советуешь бороться маминым вниманием и лаской :)

2007
2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #628 : 06 Марта , 2013, 18:11:22 »

Хелин, именно психологическое. Ты советуешь бороться маминым вниманием и лаской :)
да нет, я не думаю что ты его обделяешь вниманием сильно, да и слез ведь у деток же не избежать. Просто если это психологическое то горчица мне кажется не поможет, надо как-то по-другому, а как я не знаю.

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #629 : 06 Марта , 2013, 18:12:52 »

удалено
« Последнее редактирование: 29 Декабря , 2013, 16:34:03 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 95   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 23:01:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее