Каляка
« Ответ #645 : 06 Марта , 2013, 19:32:48 »
удалено
Хелин
« Ответ #646 : 06 Марта , 2013, 19:33:03 »
@Enigma@ ,почитала тему ужаснулась(((( ну вот моя подруга побегав по неврологам челябинска лечит своего ребенка в самаре и других городах(((
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Алая буква
« Ответ #647 : 06 Марта , 2013, 19:34:12 »
Даша_Я, ledi_egoistka, Георгия и Варвару с 1-м ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ура! С годиком!!!!
АлиБория , точно! Пришёл с ложкой - это лекарство, надо и всё. Деваться некуда.
@Enigma@ , не переживай, наладится у вас всё. У нас тоже боялся одуван ложки после фтивазида и моих попыток ему впихнуть побольше жидкости, чтоб обезвоживания не было. Нормально потом всё было, привык.
lookas , про нашу БЦЖ я всем вроде растрепать успела))) Осложнение в 6 месяцев, подчелюстной лимфаденит пришлось резать, а там и туберкулёз в активной фазе лимфоидных тканей обнаружился - причина воспаления.
Dogma_chka , я тебе в личку сейчас напишу)))
Мне тоже, пожалуйста :)
Хелин , про ушки - у меня у обоих такое было. У нас явно не от конфет дело - не ел никто. Просто всё время обрабатывать, я физраствором протираю
Бабочка Белянка , соболезную. Неба!
<br />
Manticora
« Ответ #648 : 06 Марта , 2013, 19:34:54 »
@Enigma@ , ничего советовать не буду, пожелаю только здоровья много-много! Терпения и сил.lookas , крепитесь люди скоро лето! я сегодня каталась на машине...из-за руля выпала просто...
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Оюшминальда
« Ответ #649 : 06 Марта , 2013, 19:41:38 »
Георгия и Варю с Годовасием!!! Энигма, держись! Сил тебе! Дочке-скорейшего выздоровления!
Алая буква
« Ответ #650 : 06 Марта , 2013, 19:44:37 »
ТА Ещe МАМА , ага, я уже передумала :) Ну нам к лету надо выбрать, чувствую, куплю, как Хелин, и успокоюсь))) Я ж всё равно сплошные шарфы-шарфы)))@Enigma@ , капец врач, да. Не знаю, чего все так с ней носятся, у меня брат сына приводили - та же самая фигня, как Лена описала - сквозь зубы разговаривала, на прививки кивала, хотя у них медотвод вообще-то и была страшная реакция на АКДС была, они решили не проставлять дальше, потому что на скорой увозили и еле откачали ребёнка. Но пришли к ней не за лекцией о прививках, в результате она просто расфыркалась и отфутболила.
<br />
Алая буква
« Ответ #651 : 06 Марта , 2013, 19:48:18 »
@Enigma@ , крепись! Я одувана отвлекала всякими вещами новыми. У нас было куплено 5 книжек музыкальных и столько же игрушек новых. Когда приходила пора давать лекарство, я доставала из заныканного что-то одно, и пока одуван офигевал от новшества в его руках, я пропихивала горечь всякую. А потом аккуратно отвлекала от игрушки и снова прятала - получается, что всегда что-то новое, потому что игрушки он до конца не успевал разглядеть, а что и успевал, когда подходила очередь игрушки, она была интересно для него - подзабыл уже.
<br />
Хелин
« Ответ #652 : 06 Марта , 2013, 19:52:35 »
Про лекарства, с Настей я вообще не парилась, она пила и пьет все, даже ношпу без проблем. Зато Ева, она не пьет ничего, ни сладкое, ни горькое, а если уж так получилось что проглотила, то тупо будет сидеть бекать пока не вырвет, вот такая засранка маленькая, ох и намучалась я в последний раз с антибиотиком, как только ей не давала, через 3 дня она его вкус узнавала в любой еде и вызывала себе рвоту, в итоге 3 дня и пропили, хорошо этого было достаточно.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Dogma_chka
« Ответ #653 : 06 Марта , 2013, 19:57:56 »
девы чем лечить молочницу при гв?
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Даша_Я
« Ответ #654 : 06 Марта , 2013, 20:04:27 »
lookas , бууааа ))) медитируй (про кошель) Спасибо за поздравления! Варюшку с годиком! Вот ведь самое обидное, что в нашей стране если у тебя нет связей и денег, или хайла луженого, ты простите меня г..но полное, при чем во всех сферах. Энигма, желаю вам чуда - в лице хорошего врача!
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Даша_Я
« Ответ #655 : 06 Марта , 2013, 20:05:49 »
Dogma_chka , наверное тем же чем и в Б, не подскажу не сталкивалась, ттт. первый раз вроде свечи с нистатином выписывали, но точно не скажу.
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Nastya
« Ответ #656 : 06 Марта , 2013, 20:09:42 »
@Enigma@ , Держитесь.....очень переживаю за вас, скорей бы положительная динамика.....
lookas
« Ответ #657 : 06 Марта , 2013, 20:21:07 »
Фнюля , мама придумает, в чём. Я вот - в том, что предположила, что его не украли, а она сама его на кассе оставила (типа, позвонить завтра, вдруг вернут)
2007 2012
Калипсо
« Ответ #658 : 06 Марта , 2013, 20:22:35 »
Даша_Я, ledi_egoistka, Георгия и Варвару с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Dogma_chka
« Ответ #659 : 06 Марта , 2013, 20:24:06 »
lookas , как ты мать то свою в растерянности то заподозрила!!! как посмела!! блин как я тебя понимаю...
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!