|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #675 : 06 Марта , 2013, 21:28:39 » |
|
@Enigma@,Лена, тяжелая ситуация у вас. Знаю, что ты сейчас на нервах и успокойтся крайне сложно для эмоционального человека. Попроси родню привезти тебе успокоительного, записывай все в блокнотик,приставай к врачам в день по несколько раз
У меня когда Глеба в РД хотели забрать на обследования. Я села, поплакала и вщяла себя в ежовые руковицы, очень тяжело было сделать Но ради реьенка нужно посторяюаться
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #676 : 06 Марта , 2013, 21:31:03 » |
|
lookas,ух, у вас сегодня прятки дома?! Держись, мы с тобой!
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #677 : 06 Марта , 2013, 21:37:02 » |
|
Manticora,от напряжения сковало все тело?
Dogma_chka,недавно нистатин ставила. На гексикон у меня плохая реакция
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #678 : 06 Марта , 2013, 21:45:02 » |
|
Манимейкер, ага..поперлась в час пик, а еще страшно было перед мужем опозорится)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #679 : 06 Марта , 2013, 21:45:49 » |
|
Девочки, большое вам спасибо. Но мне ваще плохо. Я все-таки переболела пото вирусом, теперь доча. Рвет ее. Ничего не могу заставить выпить. Абсолютно ничего. У ребенка уже невроз на этой почве. Ложится сразу на живот и дико плачет. Нам что в инфекционное ложится, да?
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #680 : 06 Марта , 2013, 21:46:41 » |
|
Рото , блин телефон.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #681 : 06 Марта , 2013, 21:48:46 » |
|
Девочки, большое вам спасибо. Но мне ваще плохо. Я все-таки переболела пото вирусом, теперь доча. Рвет ее. Ничего не могу заставить выпить. Абсолютно ничего. У ребенка уже невроз на этой почве. Ложится сразу на живот и дико плачет. Нам что в инфекционное ложится, да?
зависит от врачей, нас не переводили в инфекционное, просто положили в отдельную палату. Лена, если Дашу рвет и она не пьет совсем, беги к врачам, а то не дай бог будет обезвоживание, пусть капельницы ставят. По крайней мере Насте два раза так и делали( прям душа за вас болит.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #682 : 06 Марта , 2013, 21:50:01 » |
|
@Enigma@, Лен, а врач смотрела? по идеи должны же педитра вызвать. Дурдом какой - то....Держись дорогая!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #683 : 06 Марта , 2013, 21:52:50 » |
|
@Enigma@, может это и не ротовирус, а реакция на лекарства, на смену обстановки. Смекту надо пробовать давать, себе пустырник. Попробуй чаем каким нибудь поить, компотом. Пробуй поить во сне, качай на руках и бутылочку суй.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #684 : 06 Марта , 2013, 21:54:27 » |
|
Лена,а спящая из шприца тоже не пьет? По чайной ложке каждые 10 минут даже спящей надо давать.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #685 : 06 Марта , 2013, 22:05:01 » |
|
@Enigma@, держитесь!!! Скорейшего выздоровления и тебе и доченьке!!!
наша медицина меня убивает ((( у нас педиатр ужас– ужасный (( мы с соседями даже заявление написали с просьбой ее заменить. Ответ заведующей, что специалистов не хватает и ничего сделать нельзя :(
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #686 : 06 Марта , 2013, 22:05:20 » |
|
Педиатр был дежурный. Сказал возможно рото. У нас темпа была, потом понос, сегодня рвота. Живот урчит. Смекту пыталась дать, но она орала, извивалась и вырвала. Во сне со шприца боюсь. Захлебнется еще, да и орать опять начинает. Полный отказ от всего.
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #687 : 06 Марта , 2013, 22:14:40 » |
|
@Enigma@, смекту разводи густой, на пару столовых ложек, давай по чайной во сне, только голову держи выше тела.
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #688 : 06 Марта , 2013, 22:19:25 » |
|
Она просыпается сразу. Пыталась компот дать, орет. Фаза отрицания всего пошла. У меня сейчас сердце остановится от нервов
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #689 : 06 Марта , 2013, 22:21:25 » |
|
@Enigma@, чем тебе помочь? успокойся сама! ты нужна дочери!!! не пьет, пусть правда капают!!!
|
|
|
|
|