Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 95   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №41!
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #810 : 07 Марта , 2013, 22:47:00 »

Про аллергию... вот нас весь ноябрь сыпало, щеки прям в мелкую крапинку были, 2 дня вообще волдырями покрывался, я перебрала всю еду, не могла понять от чего. Зиртеки-фенистилы не помогали. Игрушек куча, все во рту. Переехали, сыпь ушла. Всего-то, при переезде,  коврик пазл убрался в шкаф, а он  часто облизывался. Недавно подарили пирамидку цветную, деревянную, самую обыкновенную. Через 2 дня щеки покраснели...
Сообщить модератору   Записан

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #811 : 07 Марта , 2013, 22:47:25 »

Рвота прекратится - давай энтерол, он натуральный, это дрожжи пищеварительные, в турции это самый любимый препарат.
+100500
лучше, чем энерофурил, в разы, пили еще когда у нас плохая копрограмма была. Энтерофурил у меня она срыгивала, а энтерол разводила водичкой, кисленько и немножко - махом выхлебывала с ложки.
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #812 : 07 Марта , 2013, 22:51:13 »

Северное Сияние, вот тебе и краски безопасные, я своей хочу кубики деревянные и пирамидку дерев не крашеную. Где взять кубики нашла, но там партию большую надо выкупать, незнаю будут ли спросом пользоваться. А вот пирамидки только крашенные

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #813 : 07 Марта , 2013, 22:54:51 »

Manticora, чем же я ее кормить-то буду тогда, у нас всего 4 зуба, из фруктов жуется только банан:((( Нам без пюре никак.
мандарины скорее всего, хоть мы и не сказать, чтоб прям каждый день, ели пару раз в неделю по дольке, иногда без реакций, иногда высыпало на писюльке. Видать помаленьку правда накопилось.
Если вместо линекса аципол - нормально?
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #814 : 07 Марта , 2013, 22:56:55 »

Рысюля, я выявила что нам банан выдает сыпь!! прикинь,то что я даже не подумала убрать!! и каши я теперт варю сама занимает минуты 3, хлопья Увелки гречка, овсянка.. остальное покаврач сказала не надо... глютен так его растак....
девочки,про мыло почитала и вспомнила анекдот...
Встречаются 2 бабки-соседки.. одна доовольная говорит:купила вчера мужику своему мыло хозяйственное, так всю ночь со мной кувыркался...
через пару дней снова встретились.. вторая грустная,психованная.. первая спрашивает,что мол случилось???
Да видишь ли, пошла  тож за хоз.мылом, а его не оказалось,ну купила детское.. мой полночи сиську сосал а под утро обоср...ся XDXDXDXD С Наступающим вас девочки!!!! пусть в вашм доме всегда водится хозяйственное мыло))))
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #815 : 07 Марта , 2013, 22:57:09 »

Все таки есть плюсы в том что ребенок мелкий рождается, иммунка слабее, а неврологии меньше в разы.
Vendett@, зацепила в нормальном смысле эта фраза твоя, имеешь ввиду именно маловесных при рождении? а почему?
долго рассказывать
факт - сын тупо застрял у меня в тазу, после 12 часов схваток,я на схватках теряла сознание, так больно было, в родзале рада была, голова у мелкого была 37 см, застряла, началась брадикордия, не знали что делать. итог : пэп 2й степени, ишемическое поражение мозга, угрожаем по дцп. СБ, в 8 мес все сняли. но маленький путь я прошла.
Доче наоборот - не давали рождаться, держали вовнутрь, Василине спасибо, если бы доча вылетела - дцп неминуемо, но прошло все конечно оч дико больно, но контроль был - итог- дочь кардинально в лучшую сторону от сына отличается. Голова при рождении - 30 см. Полежала я на 5 этаже и пошла в палату)))) Как за кофе сходила.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #816 : 07 Марта , 2013, 22:58:32 »

АлиБория, хозяйственное - дефицит, я правда все им мою))) Не, ну мужа не мою))))

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #817 : 07 Марта , 2013, 22:59:01 »

Оля, Аципол вполне нормально!! убери мандарины, мы ими ужасную аллергиб вызвали!! и каши начни сама варить на фруктозе!!! а в коробках сахар кидают..фруктоза все безопаснее
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #818 : 07 Марта , 2013, 22:59:08 »

MValena,сейчас у нас только пластик, тряпки, резина... деревянные только если в моих руках. Заметила, что среди других детей, только мы все тащим в рот. На вопрос-долго ли таким способом будем мир познавать, психолог ответила, что до 3 лет. Я удивилась, мягко говоря.

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #819 : 07 Марта , 2013, 23:02:59 »

Северное Сияние,пока зубы не вылезут - все во рту, потом неинтересно)))) много чего другого. Впереди лето - песок и вода)))) это круче))))

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #820 : 07 Марта , 2013, 23:04:11 »

Оля, Аципол вполне нормально!! убери мандарины, мы ими ужасную аллергиб вызвали!! и каши начни сама варить на фруктозе!!! а в коробках сахар кидают..фруктоза все безопаснее
убрала мандарины как только сыпь началась, и даже чистить мужу запретила в ее присутствии.
А каши едим хипповские безмолочные, они без сахара, абсолютно пресные, с полугода, точно не на них. Вот еще, по поводу глютена, макароны мы стали есть, и звездочки детские, и взрослые из супа прям пищит, это как раз недели 2 назад, так что они еще добавили скорее всего, сейчас тоже не даю. Бананы - вряд ли, дааавно едим, не было ничего. А мандарины 100 проц. Блин, ведь знала ж, зачем давала:(((

Про аллергию... вот нас весь ноябрь сыпало, щеки прям в мелкую крапинку были, 2 дня вообще волдырями покрывался, я перебрала всю еду, не могла понять от чего. Зиртеки-фенистилы не помогали. Игрушек куча, все во рту. Переехали, сыпь ушла. Всего-то, при переезде,  коврик пазл убрался в шкаф, а он  часто облизывался. Недавно подарили пирамидку цветную, деревянную, самую обыкновенную. Через 2 дня щеки покраснели...

завтра уберу набор инструментов. Хотели подарить знакомому мальчишке, но у него оказалось есть - отдала доче. Вроде мэйд ин раша. Но это единственное новшество за последние 1,5 недели. Точно. Нафиг-нафиг. Спасибо!!!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #821 : 07 Марта , 2013, 23:04:16 »

Vendett@, а мне намеряли старшему на узи 36 см голову и сказали не родишь((( можешь попробовать, но лучше КС, я сразу сказала, что опыты мне надо...

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #822 : 07 Марта , 2013, 23:05:33 »

MValena,сейчас у нас только пластик, тряпки, резина... деревянные только если в моих руках. Заметила, что среди других детей, только мы все тащим в рот. На вопрос-долго ли таким способом будем мир познавать, психолог ответила, что до 3 лет. Я удивилась, мягко говоря.
о Боже, не хочу я так. Мы тоже все-все-все тащим в рот:(((( И зубы у нас долго не вылазят
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #823 : 07 Марта , 2013, 23:06:24 »

Vendett@,незнаю... беззубые дети сидели тихо изучали игрушки, в руках вертели, а мы, мля, сначала в рот потом в сторону, и так каждую зверюшку из 20-и, лежащих в корзине.
Песок... да...веселое будет лето.

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #824 : 07 Марта , 2013, 23:06:40 »

ббблллиииннн, полкило пластилина в памперсе нашла, когда только успел( все доча со своей лепкой!!! интересно, пластилин не опасен?

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 95   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 03:52:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее