|
Хелин
|
 |
« Ответ #930 : 09 Марта , 2013, 21:34:50 » |
|
Девочки, спасибо за ответы! Я полужива. День сумасшедший. Утром приехала на съемку и в студии обнаружила что забыла карту памяти, вот я испугалась-то( Спасибо хозяйке студии, которая дала попользоваться своей, пока мою мне привез муж. Собираю вещи, точнее все уже собрала. Пожелайте нас легкой дороги, жутко нервничаю. Пошла спать в 3 часа уже всех будить нужно.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #931 : 09 Марта , 2013, 21:36:24 » |
|
@Enigma@, при ветрянке обычно высыпания начинаются с головы и слизистых. Сначала бугорок, потом пузырек, потом корочка.
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #932 : 09 Марта , 2013, 21:45:20 » |
|
Хелин, лёгкой вам дороги!!!
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #933 : 09 Марта , 2013, 22:03:05 » |
|
Хелин,счастливого пути! Оюшминальда, больше напоминает аллергич. сыпь. дала фенистил.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #934 : 09 Марта , 2013, 22:47:22 » |
|
девочки плиз скажите помню кто-то писал что около малибу или в нем самом есть чудо-доктор который убирал маллюски, напомните плиз))
Першин Сергей Владимирович клиника инвитро, за Малибу на Комсомольском пр-те. ;)
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #935 : 09 Марта , 2013, 22:52:35 » |
|
Алая буква, спасибо! ledi_egoistka, вот моделью чудом и то не все перефоткали), спасибо @Enigma@, спасибо! У меня средняя болела ветрянкой и началось именно с пуза, завтра должны быть пузыри и колво быстро увеличивается.
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #936 : 09 Марта , 2013, 22:55:40 » |
|
MValena,блин. едный мой ребенок. за что ей это все?((((
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #937 : 09 Марта , 2013, 23:12:08 » |
|
СаВаНа, подожду до завтра. спасибо.
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #938 : 09 Марта , 2013, 23:23:16 » |
|
@Enigma@, красный это фукорцин. сушит хорошо. Дашеньке сил и много здоровья!!! а судорога это как происходит? прости не к месту я спросила наверное у меня Настя когда ей что то сильно надо или яркое увидит или еще из за чего, пальцем показывает и прям трясется вся, но я думаю это просто возбужденная она у меня такая. Еще мы очень обидчивые если что-то не дам, то слеps прям ручьем, кричит, обижается.
Всех с прошедшим праздником!!! Тут самые лучшие и заботливые мамочки собрались!!!
Дедушку похоронили, отпевали, все по правилам. Отправили в добрый путь, последний месяц он все время просился "домой". 2 месяца прожил после инсульта в 86лет. Но это учитывая, что мама мужа обеспечила дедушке идеальный уход, не отходила от него практически. Настя почти целый день с моей бабушкой, (прабабушкой) была, вела себя хорошо!
|
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #939 : 09 Марта , 2013, 23:42:17 » |
|
Бабочка Белянка, про фукарцин знаю. у нас дедушка после инсульта 3 года прожил. но мы с мамой почти жили у него. и почти все свое здоровье отдали, ухаживая за ним. очень тяжело было. и когда наши силы иссякли, за ним "ухаживал" его сын и внук. так вот после их ухода деда не стало через полгода.
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #940 : 10 Марта , 2013, 00:12:59 » |
|
Лена, счастливого пути!! Валя, доченька умничка красавица!Полюбовалась! Оля, твои шапки как и модель как всегда супер! Бабочка Белянка,Царствие Небесное! у нас дедушка после 2-х инсультов прожил еще 15!!!!лет.Полностью парализованный на левую сторону.Бабушка всегда с ним была, а теплую половину года они у нас жили все эти годы, и только потом он от гангрены умер. @Enigma@,самое лучшее средство от ветрянки это калламин!!оно полностью снимает зуд, который так беспокоит деток, следи что бы Дашенька не чесалась а то шрамы на всю жизнь останутся( Если это ветрянка покупай этот препарат и даже не думай! Девочки, у нас вот тоже какая то сыпь блин( кожа суховатая и как маленькие точечки, давно все это тянется уже, но мы то супрасин пропили, и диету соблюдаем, теперь вот из за ларенгита нашего и приема множества лекарств пьем зодак, врач назначила..а сегодня прочитала у подружки в теме старших ровесников, что у них у младшей на молоко первый вкус высыпание, а мы только его и покупаем, ну неужели на молоко(((что в него там добавляют вообще((....
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #941 : 10 Марта , 2013, 00:14:22 » |
|
я на молоке кашу варю, сама пью, ну и дочка может у брата хлебануть иногда из кружки..
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #942 : 10 Марта , 2013, 00:45:36 » |
|
Девочки! Я наверно одна с таким опозданием поздравлю всех с прошедшим! 8-го много ходили по гостям, всюду у хозяек цветы, я нк выдержала, мужу сказала, мол, в какой дом ни приду - везде цветы, а у меня - шиш. Муж не растерялся, парировал, мол у тебя ж и дома-то нет :). Но подарок я от него всёж получила. Хелин, хорошо добраться!
|
2007 2012
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #943 : 10 Марта , 2013, 00:56:14 » |
|
lookas,))морит супруг) мы договорились давным давно, что в сам день 8-го марта мне цвет не нужны, выброс денег(ну это для нас так).
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #944 : 10 Марта , 2013, 05:26:11 » |
|
Бабочка Белянка, а у нас дедульку в 86 из реанимации выпнули домой. Чую, что привезут мне домой.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|