Яйя
|
 |
« Ответ #990 : 10 Марта , 2013, 21:31:58 » |
|
Sunflower, звони завтра в кинзерского, лечебное отделение, Цыба Алексей, он мне вправляет. Я тоже плавать не умею.
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #991 : 10 Марта , 2013, 21:41:09 » |
|
Яйя, оо, знаю Лёшу Цыба). Он выправляет спину??????
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #992 : 10 Марта , 2013, 21:41:58 » |
|
Olgunya, откуда знаешь? Да, он уже давно вправляет.
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #993 : 10 Марта , 2013, 21:50:38 » |
|
Яйя, он учился вместе с моими друзьями на одном курсе. Общались немного).
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #994 : 10 Марта , 2013, 21:51:43 » |
|
Кто про зеркальное письмо старшего писал...если отдельные буквы выворачивает, тогда пройдет со временем, если все буквы и цифры, может быть одним из признаков дизартрии. Это надо показаться к логопеду и неврологу.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #995 : 10 Марта , 2013, 21:53:41 » |
|
Яйя, про шею капец... лучше сейчас? у меня с ногами беда, вчера совсем не могла ходить,сегодня лучше..но не мази, не бинты не помогают, на машине поездила и все...капец, колени не разгибаются! Маша про машину капец! Я бы таким неравнодушным голову бы открутила.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
pando4ka
|
 |
« Ответ #996 : 10 Марта , 2013, 21:58:33 » |
|
Кто про зеркальное письмо старшего писал...если отдельные буквы выворачивает, тогда пройдет со временем, если все буквы и цифры, может быть одним из признаков дизартрии. Это надо показаться к логопеду и неврологу.
у меня так сын пишет, справа налево и буквы наоборот, когда не контролируешь его (он левша). не подскажете, сейчас уже его обследовать или до школы не трогать? ему 5.5
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #997 : 10 Марта , 2013, 22:05:28 » |
|
pando4ka, я бы показала логопеду, если все в норме, то замечательно, если проблемы есть, то чем раньше начнете исправлять, тем легче будет в школе.
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #998 : 10 Марта , 2013, 22:12:56 » |
|
Фнюля, а офигела от цен на детские красивые платья в челябинске, в итоге купила ан*ко в закупке за 390руб. а так пышные полно в тк северо-западный 800-2000руб. на до новые в пристрое можно глянуть.
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #999 : 10 Марта , 2013, 22:27:21 » |
|
Фнюля, Юль, у тебя мама это молоко также покупает 50руб за литр или это у нас тут в киоске накручивают? может и правда оно менее разбавленное, чем первый вкус и чебаркуль, поэтому себестоимость выше.
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1000 : 10 Марта , 2013, 22:45:02 » |
|
Девочки, привет всем!!! Всех с прошедшим праздником, здоровья-здоровья-здоровья!!! И Любви!!! И лета поскорее!!! я точно самая последняя поздравляю, не заходила на форум, совсем что-то некогда было, все выходные прошли как-то странно, такое ощущение, что все 3 дня у плиты стояла, хоть это и не так. 8-го дома просидели, ждали свекров в гости, приготовили с мужем вкусняшку, так редко готовим вместе, а мне это так нравится. В итоге свекры не приехали, схомячили сами все, делали киш с семгой, очень рекомендую, первый раз готовила его. 9-го утром съездилапо подаренному сертификату на маникюр в салон, мечта моя годовалая, в том году перед родами хотела, а родить раньше пришлось. Потом, рассекречусь, фоткались у Лены. А сегодня сделала десерт из детства, суфле на сметане, ммммм, вкуснота!!!
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1001 : 10 Марта , 2013, 23:25:22 » |
|
Катя как Маша? Лена как Даша? с тел ники неудобно копировать...
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1002 : 11 Марта , 2013, 00:33:50 » |
|
Toliar,у меня от здоровой фермы ощущения не очень купила йогурт в пакете, во первых дома почитала состав не айс, а еще пить начала пахнет резиной прям очень сильно и вкус такой (я прям представила как его готовят и через какие цистерны он проходит).
Не знаю, йогурт не покупала их, только молоко и кефир, молоко - норм, а вот кефир - не очень, жидкий какой-то А мы любим здорову*ю фер*му. Особенно сметанку. Девочки, а где вы козье молоко приобретаете, чтоб заморозить потом?
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1003 : 11 Марта , 2013, 00:36:13 » |
|
Яйя, скорейшего облегчения шеюшке твоей!!! Ыыыы почитала тебя, аж у самой шея заныла.
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1004 : 11 Марта , 2013, 00:39:46 » |
|
Manticora, я писала. Блин. Мы тока с логопедом распрощались. А неврологи в поликлинике у нас никакие. Чё, к именитым штоль бежать?
|
2007 2012
|
|
|
|