Алая буква, Ася, с выходом на финишную прямую ваших деточек!!!
Спасибо! И правда прямая :) А я запамятовала)))
Вчера Юрчик пошёл! И ещё у нас четыре зуба - нижние единицы давнишние и верхние левые единица и двойка вылезли на днях %)
Toliar, вкуснющая красота, спасибочки!
Оюшминальда, спасибо большое!
Всё спросить хотела, размер то подошел, а то чет я немного волновалась все же, заказывая.
Ёжк@, благодарю! :)
Manticora, спасибо:)
КотофейКа, прелестный слон, спасибо!
Манимейкер,
Рысюля,
ledi_egoistka,
СаВаНа, спасибо, девчат, большое!
Яйя, удачи с лечением! Как я тебя понимаю(((( Это точно, проще третий раз родить :( Ксюше легко вернуться на титю к поздоровевшей маме!
@Enigma@, поправляетесь! Здорово, что меньше уже. Может это на фоне нервняка какого ещё произошло?
Яйя,
Юличка_BMW, спасибо большое за поздравление!
Sunflower, глазик молодец, спинке здоровья :)
Фнюля, ооо, это я щас опять на больную мозоль наступлюсь.
У старшего из-за БЦЖ в 6 месяцев была операция - удаление подчелюстного лимфаденита + туберкулез лимфоузлов (закрытая форма туберкулёза, которая в настоящий момент более не подтверждается анализами). А потом одна заказчица наша с мужем из минздрава чиновник рассказала про прививки чисто физические факты, как за сутки до просрочки поступают в поликлиники, какой высокий процент побочек различных даже у импортных из аптек - она своей дочке ни одной не поставила прививки, так что я тоже не ставлю. И пока у нас вся дрянь с операцией старшего длилась - нам почти все врачи говорили "какое счастье, что у вас всех остальных нет прививок", кроме парочки ассистировавших хирургу - те настаивали проставить все прививки вотпрямщас, перед операцией, которая вообще-то очень срочная была - через час после поступления уже нас резали.