Алая буква
« Ответ #1080 : 11 Марта , 2013, 16:52:09 »
Хелин , вообще, если бы я ставила, то только после 3х лет, когда свой сформировался иммунитет. Но на молоке обжёгшись на воду дуешь. Статистика да, чудесная. А ещё её правильно читать надо, а то как у нас сиротами - миллион человек, айай, ужасужас. А что большинство детей уже по семьям, или вообще годы как 18 есть детям, или увы, погибли - это чёт не фильтруется. Миллиона то не наскребётся уже.
<br />
Инкин
« Ответ #1081 : 11 Марта , 2013, 16:52:19 »
Алая буква , ну у вас конечно собственный тяжелый опыт, я если честно после того, как твою историю услышала, много и серьезно перечитывала про прививки. жалко слов нет. и на твоем месте я была бы самой ярой антипрививочницей. нам повезло просто, ребенок переносит хорошо. Конечно всегда есть риск и мы и в том и другом случае берем его на себя.
Алая буква
« Ответ #1082 : 11 Марта , 2013, 16:55:50 »
Инкин , ещё б, если переболел и всё - я бы может и ставила. А так, и от инфекции, задевшей кору (признанно неврологами) и от длительного наркоза в столь раннем возрасте (ими же признанно) у нас одуван теперь "особенный" ребёнок - почти не разговаривает и не может рассказать, что с ним было, с трудом владеет мелкой моторикой. На слух информацию не усваивает, надо всё физикой переделывать. Смотрела "Звездочки на земле"? Кстати всем рекомендую этот фильм к просмотру. Вот у нас нечто аналогичное с одуваном, как с мальчиком - главным героем. Психологическое развитие на 3 года - у него вот только что проснулось "я сам", которое трёхлетке свойственно.
<br />
Alina
« Ответ #1083 : 11 Марта , 2013, 17:07:19 »
Алая буква , паротитом не надо... зачем намеренно мальчонку заражать такой серьезной инфекцией а ветрянка мы вот уже вроде психологически готовы к ней, но не уверена, что пережив столько карантинов наконец-то заболеем
Алая буква
« Ответ #1084 : 11 Марта , 2013, 17:11:25 »
Alina , бяка да. А намерено, чтоб ко взрослому состоянию был иммунитет - он приобретается практически намертво при перенесении непосредственного заболевания. К тому же, паротитовы мифы слишком мрачны - переболевшие мужчины в основном не лишаются детородной функции, в большинстве случаев поражается только одно из двух яичек, второе работоспособно вполне.
<br />
Инкин
« Ответ #1085 : 11 Марта , 2013, 17:14:37 »
Алая буква ,изо всех сил желаю вам догнать и перегнать сверстников! я уверена, у тебя вырастет умный и талантливый мальчик!
Алая буква
« Ответ #1086 : 11 Марта , 2013, 17:17:55 »
Инкин , спасибо большущее! :smitten:
<br />
Ё-Ёжк@
« Ответ #1087 : 11 Марта , 2013, 18:06:01 »
@Enigma@ ,Скорейшего вам установления диагноза и выздоровления!Фнюля ,мы не ставим прививки нам все некогда, то болеем то в разъездах. Если не получается значит пока не надо. Поставили пока АКДС 1 и гепатитные ну и БЦЖ в РД. Тоже все незнаю ставить или нет. Очень переживаю когда ставлю. Всегда очень страшно(
Olchik74
« Ответ #1088 : 11 Марта , 2013, 19:00:28 »
Sunflower, очень рада за ваш глазик!!!Алая буква , с ходилками Крокуса!!! Ровных дорожек!
Sunflower
« Ответ #1089 : 11 Марта , 2013, 19:01:25 »
Olchik74 , СПАСИБО!!!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #1090 : 11 Марта , 2013, 19:16:27 »
блииииииииин, муж пол часа назад должен был прилететь в стамбул, и недоступен((( я уже все ногти изгрызла(
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Asi
« Ответ #1091 : 11 Марта , 2013, 19:18:34 »
Алая буква ,с даткой Вас и ходилками !!!Молодцы вы ! Одувану здоровья и догнать и перегнать сверстников ! Девочки СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ !!! Ксюша а как одуван перенес коклюш ?
Sunflower
« Ответ #1092 : 11 Марта , 2013, 19:18:46 »
Хелин ,
блииииииииин, муж пол часа назад должен был прилететь в стамбул, и недоступен((( я уже все ногти изгрызла(
бывает... не переживай, может с роумингом что-то
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Asi
« Ответ #1093 : 11 Марта , 2013, 19:19:26 »
Хелин ,не волнуйся ,может телефон не включил или с багажом разбирается ,мало ли какие зщаморочки в аэропорту .
Хелин
« Ответ #1094 : 11 Марта , 2013, 19:19:32 »
Алая буква , с топотульками. и здоровья одувану.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!