Вальцирия
« Ответ #1125 : 12 Марта , 2013, 01:41:53 »
вот че сижу?уже есть опять захотела аж желудок сводит...
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Яйя
« Ответ #1126 : 12 Марта , 2013, 01:47:55 »
Вальцирия , да ничего не берет, орет и грудь теребит у моей мамы. Я сцеживаюсь и выливаю пока. Как хорошо на груди-то оказывается.
Vendett@
« Ответ #1127 : 12 Марта , 2013, 03:10:52 »
Алая буква , с топотушками! Девочки, спасибо за поддержку. Как в добрую семью в темку захожу. Надеюсь у нас это останется надолго или навсегда :) Vendett@, Маша, вы какую смесь кушаете? У меня есть швейцарской упаковка, а потом надо что-то покупать...
Мы год ели нэнни, а сейчас перевела на семпер бэби, оч хорошая смесь.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
ledi_egoistka
« Ответ #1128 : 12 Марта , 2013, 06:30:35 »
lookas , пусть все будет хорошо и Платон просто перерастет эту бяку. Алая буква,с топотушечками!Яйя , смесь можно развести заранее и держать в контейнере для бутылочек, только если вы за ночь ее не выпили потом ее выбросить нужно, подогревать не рекомендуется. Я правильно поняла, что ты хочешь через неделю опять ГВ вернуть? Если да, то зачем, через неделю Ксюша превыкнет к безтитешной жизни и все будет норм. Вы уже большие можно и без тити обойтись. К вопросу о ГВ так получилось что за две недели до года мы отлучились от тити, причем получилось как-то само собой. Я на ночь даю кефир и она две ночи подрят спала не просыпалась, тоесть мы обходились без молока. Получилось что без молока мы были двое суток, вот я и решила раз она не просит больше - титю не давать. Все норм. на ночь кефир, а если проснется бутылочка с морсиком или кампотиком.
ledi_egoistka
« Ответ #1129 : 12 Марта , 2013, 06:32:34 »
Ульяну -мама АленаЯ с финишной прямой! :рай:
Velvet
« Ответ #1130 : 12 Марта , 2013, 07:20:28 »
lookas ,пусть все у Платоши израстется и будет хорошо!!@@@ Я очень боюсь прививок, пару ночей "до" не сплю(( готовимся всегда, АКДС отечественной вообще как огня боюсь, поэтому не ставим ее. Считаю, что каждая сама несет ответственность за принятые решения, но мне страшно не ставить прививки совсем((( но есть такие вещи которые выше моего пониманию, знаю не один случай когда после акдс поднимается температура 40, ребенка увозят на скорой...но мама идет на след прививку по графику и опять колет "российскую" вакцину((на мою информацию об импортных препаратах все, как правило, реагируют агрессивно с позицией деньги девать некуда, всем ставят - еще ни кто не умер. ..вот как раз таки умирают((((((и это самое ужасное((
Вальцирия , у нас медсестра такая, больная на голову! Ярый сторонник прививок! Здесь именно из серии "все ставят и вам надо!" С какой гордостью она рассказывала, что дочери ставила АКДС через реанимацию, ребенок был между жизнью и смерью и все таки доставила все прививки!
Sunflower
« Ответ #1131 : 12 Марта , 2013, 07:32:53 »
Velvet , привет! Вы не пошли? Мы нет(((
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Velvet
« Ответ #1132 : 12 Марта , 2013, 07:34:33 »
Sunflower , привет! неа, даже не собираемся!
Velvet
« Ответ #1133 : 12 Марта , 2013, 07:37:18 »
Sunflower , ходит вдоль опоры, ползает очень быстро, за две ручки ходит, за одну несколько шагов, а сам никак.((( Переживаю.((
Sunflower
« Ответ #1134 : 12 Марта , 2013, 07:40:20 »
Velvet , у нас аналогично, только за одну руку стал хорошо ходить... все знакомые длктора говорят не заморачиваться, пойдет... Знакомые достали(((
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Velvet
« Ответ #1135 : 12 Марта , 2013, 07:42:32 »
Достали-это дааа! Будем ждать, что нам еще остается делать.)
Asi
« Ответ #1136 : 12 Марта , 2013, 07:45:18 »
Достали-это дааа! Будем ждать, что нам еще остается делать.)
нас тоже уже начали спрашивать почему не ходим :crazy2:
Sunflower
« Ответ #1137 : 12 Марта , 2013, 07:47:02 »
Velvet , это точно, только ждать... У меня такое впечатление, что ему на четвереньках комфортнее))) он же столько добра на полу собрать может пока ползет!
Sunflower
« Ответ #1138 : 12 Марта , 2013, 07:47:32 »
Ася , вы же еще маленькие)
Asi
« Ответ #1139 : 12 Марта , 2013, 07:57:21 »
Ася , вы же еще маленькие)
нам 11 и постоянно слышу истории что в 8 месяцев ходят ,а в год стихи читают.