zoltrix
|
 |
« Ответ #255 : 12 Марта , 2013, 15:40:39 » |
|
zoltrix,нам же дисплазию поставили,вот отходили на магнит,теперь на парафин ходим.
понятно, а у нас талон на чт на узи, и вот теперь не знаю выздоровеем к чт или нет, ну на крайняк платно пойду сделаю
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #256 : 12 Марта , 2013, 16:50:04 » |
|
zoltrix, бедняжечка. выздоравливайте! Бригита, надеюсь мы рано тоже мучиться с ними не будем ))) kreshta, ага, соска пулей вылетает ))) а кулаки вкуснатища )))) иногда ест ест, грудь ручкой изо рта выдергивает и кулак в рот ))) видимо даже вкуснее маминой груди )))) ну слюни слава богу не так сильно )))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #257 : 12 Марта , 2013, 16:53:10 » |
|
Мы тоже разболелись ((( Проснулась сегодня моя красота с соплями и кашлем ((( А мы ещё уехали к моим родителям и я сразу не сообразила, что могу здесь из ПК вызвать врача. Позвонила, да поздно, теперь только завтра нас посмотрят ((( Девочки, если темпы нет, скорую же не нужно вызывать?
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #258 : 12 Марта , 2013, 16:53:37 » |
|
Что то у нас все больше больше девочек пропадает ...
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #259 : 12 Марта , 2013, 16:57:09 » |
|
Жулька,выздоравливайте! мы подкашливаем, но мне кажется он у меня слюнками давится.... Но и хрипит иногда, как будто в носоглотке что то мешает... но темпы нет.... даже не знаю что думать.... стоит к врачу идти или можно не беспокоиться ???
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #260 : 12 Марта , 2013, 16:58:14 » |
|
И вообще, врачи без темпы домой ходят ?
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #261 : 12 Марта , 2013, 17:00:09 » |
|
zoltrix, пусть Андрюшка скорее поправляется! Эх, на море ему надо, чтоб здоровье поправить!
tori88, kreshta, мы тоже кулаки наяриваем да так, что аж свист стоит )))) И все погремухи в рот тянет, пытается их облизывать и аж повизгивает от удовольствия ))) Ну а слюни - это отдельная история ))) Всегда кофточки мокрые )))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #262 : 12 Марта , 2013, 17:07:00 » |
|
tori88, спасибо! Вообще врачи обязаны ходить домой к деткам до года в любом случае.
А девочки, я надеюсь, вернутся к нам, когда адаптируются к новой жизни ))) Я сама щас чаще забегаю в темку почитать вас, чем написать что-то )))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #263 : 12 Марта , 2013, 17:14:49 » |
|
Я когда подустану и на улицу совсем идти не охото днем, Мишу на балкон гулять))) сама вас почитаю, приготовлю, уберусь ))))а то мы спать днем дома не хотим только на балконе и на улице.
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #264 : 12 Марта , 2013, 17:47:11 » |
|
Вот и я Вас потеряла, создали новую темку, и она у меня не выскакивает в непрочитанных :roll:
Жулька, zoltrix пусть детишки поправляются :играем: поскорее!!!
Моя сегоня капризная с обеда.. видно на погоду реагирует :-|
|
2007, 2012
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #265 : 12 Марта , 2013, 18:27:09 » |
|
Милана,С прошедшими 3 месяцами вас) Не теряйся больше! tori88, Вадик тоже то хрипит, то хрюкает, но ярко выраженных соплей нет, тоже переживаю, в чт пойдем в ПК буду спрашивать.
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #266 : 12 Марта , 2013, 18:51:38 » |
|
Бригита, ой, спасибо!! ))
|
2007, 2012
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #267 : 12 Марта , 2013, 19:08:31 » |
|
А я сегодня Дашу весь день с папой оставляла))) только по звонку приезжала кормить))) сам укладывал, нос промывал, попу мыл))) а я пыталась мат капитал оформить... И спрашивает, если не все сделала можешь и завтра позаниматься делами))) видимо сидеть с дочей приятней чем работать! Девочки и малышки поправляйтесь! Родились мы все в эпидемии ОРВИ и гриппа((( жду весну!!!! Скорее бы выздороветь и гулять!
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #268 : 12 Марта , 2013, 19:12:17 » |
|
zoltrix,Юль,у меня у Петрушки зубы начали тоже рано лезть,в 3 месяца. уж точно,лучше зубы, чем простуда. Андрей пусть поправляется! Санечка,я вот тоже полдня материнский оформляла, при том, что в очереди простояла 2 с половиной часа, а потом оказалось, что меня уже не успеют принять :tickedoff: муж в тот день нанервничался)))
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #269 : 12 Марта , 2013, 19:17:20 » |
|
Санечка, молодец папочка !! ))) Наш папа тоже оставался пока я все доки и пособия оформляла, даже старшая оставалась с малышкой пока я в магазин за хлебом-молоком бегала, правда это было пока нам месяц не исполнилось, сейчас уже не оставляю, т.к. малая спит вразы меньше и по времени не угадаешь сколько проспит.
Вы еще малыши кушаете и спите, а мы уже меньше спим, надо гулять, глазеть по сторонам.
А я еще чего-то неоформила мат. капитал :roll:
|
2007, 2012
|
|
|
|