Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые улыбки малышей делают весну теплей! Том 2)
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #780 : 21 Марта , 2013, 14:05:54 »

Милана, да я не паникую))) просто я подозревала. что молока не хватает... ну не может сытый, здоровый младнец висеть на тите по 7 часов практически без сна! он тупо голодный и засыпает на 20 минут от усталости...
Сообщить модератору   Записан

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #781 : 21 Марта , 2013, 14:06:31 »

Calipso, нас сначала мс отправила к педиатру, там уже просто сообщили дату и время, когда будет комиссия. Никаких талончиков брать не пришлось.
Бери с собой папу или бабушку, чтоб они занимали очередь в кабинеты, а ты с деткой просто будешь просто уже бегать из кабинета в кабинет.

Bronze, с выпиской вас! Потерпи немного, скоро слезливость отпустит )))

Бригита, здоровья твоим деткам!!!
Быстрее бы уже зима закончилась! Все вокруг переболели уже (((
Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #782 : 21 Марта , 2013, 14:06:59 »

НикОлька, взвесь сынульку, потом посмотришь. И взвесь до и после кормления, посмотреть сколько он съедает, а то может и не в этом совсем дело

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #783 : 21 Марта , 2013, 14:14:56 »

Г@рмония, да да, так и сделаем для начала.

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #784 : 21 Марта , 2013, 14:15:52 »

НикОлька, Оля, не слушай врачей!!!
Мы за 1 месяц набрали всего 750 гр и каждый врач на комиссии посчитал нужным кинуть в меня тапком за то, что я мать-садюга не могу кормить ре грудью и при этом не даю смесь... Дома меня вся семья убеждала в том, что у меня мало молока или оно "как вода", раз ре постоянно висит на титьке, а в то время, что не висит - орет.
Фигня это все! За второй месяц мы набрали 1100гр. А доча как была беспокойной, такой и осталась!
А у меня теперь бзик - я всегда боюсь, что у меня может не хватить молочка и доча останется голодной. Поэтому в доме всегда есть баночка со смесью ((((

Детенок может просто так тяжело адаптироваться к внешнему миру. Может его что-то тревожит. Может на погоду так реагиреут.
Самое простое - списать все плачи и капризы на голод.
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #785 : 21 Марта , 2013, 14:21:39 »

НикОлька, взвесь сынульку, потом посмотришь. И взвесь до и после кормления, посмотреть сколько он съедает, а то может и не в этом совсем дело
Взвешивание до/после кормления неинформативно совсем. Утром он может съесть 60гр, а днем 20гр и наесться. А мамка потом на себе все волосы повыдергивает, что ре голодает.
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #786 : 21 Марта , 2013, 14:24:58 »

Жулька, я согласна с тобой полностью! вот если мы 750 гр бы набрали я была бы спокойна))) ждем весыыыыыыыы. У меня у подруги 500гр доча набрала, докармливают теперь смесью

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #787 : 21 Марта , 2013, 14:27:18 »

НикОлька, как Дениска спит по ночам?

Что делать? как повысить лактацию?
Мне и Казимирова и М.Дик на консультациях говорили, что можно после каждого кормления сцеживать немного молока из той груди, из которой деть поел. Так грудь будет вырабатывать чуть больше молока, чем ре нужно.
Ну и Млекоин, Лактогон, Лактомил тебе в помощь (хотя мне кажется, что на меня эти средства оказывают больше психологическое воздействие - раз я их пью, значит молоко должно быть)
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #788 : 21 Марта , 2013, 14:35:27 »

НикОлька, Оля, забыла написать, что 750 гр от минимального веса (т.е. от веса при выписки). А от веса при рождении мы набрали 430 гр.
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #789 : 21 Марта , 2013, 14:42:42 »

девочки, хотела спросить - вы когда начали соску давать, с какого возраста??? Боюсь сейчас давать, у меня и так соски никакие - вдруг откажется доча от груди(
Юля, у меня сестра мужа дочке прям в РД соску начала давать.
Моя малявка сосала соску всего раза 4 на улице и после этого начала грудь захватывать неправильно.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #790 : 21 Марта , 2013, 14:43:51 »

Удивляюсь педиатрам просто. Сколько детей стали искусственниками по их вине! Они бы лучше болезни диагностировали так, как на вид определяют вес ребенка! Они даже книги по ГВ не читают. Для них-главное-чтобы ребенок по весу соответствовал их табличке.
Простите, наболело просто. Я давно уже не вожу детей к участковым врачам. Бесит их позиция "Я знаю больше вас, мамочка. будьте добры выполнять все, что я скажу".
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #791 : 21 Марта , 2013, 14:52:03 »

девочки, хотела спросить - вы когда начали соску давать, с какого возраста??? Боюсь сейчас давать, у меня и так соски никакие - вдруг откажется доча от груди(
Юля, у меня сестра мужа дочке прям в РД соску начала давать.
Моя малявка сосала соску всего раза 4 на улице и после этого начала грудь захватывать неправильно.
вот я этого и боюсь( не буду пока давать. Думаю когда доча станет постарше, тогда дам - не думаю что она потеряет навыки)

Девочки, спасибо за поддержку. Сегодня уже получше себя чувствую. Действительно очень тяжело адаптироваться с ребенком, плюс еще старший непоседа - страшно что он по неосторожности может что-нибудь сделать сестренке.

А по поводу набора веса не надо переживать - мой старший за первый месяц набрал  600 грамм всего. Я выслушала врачей и сделала все по своему, не стала прикармливать. Вырос такой бугай)))
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #792 : 21 Марта , 2013, 14:53:09 »

НикОлька, не паникуй раньше времени, дождись весы. Даже если олока мало, постоянное висение на груди его должно стимулировать. У меня тоже спит по 20-30 минут днем и я уже даже не пытаюсь что то сделать.
Дашь смесь, станете искусственниками через 3 месяца. Редко ктоткак Вика тори слезли со смеси

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #793 : 21 Марта , 2013, 14:57:08 »

У меня сосет очень помалу, приходится часто давать и настаивать, чтобы ела дольше. Такой ребенок.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #794 : 21 Марта , 2013, 14:57:57 »

Мы тоже за первый месяц набрали 750 гр, но от веса при рождении правда

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 10:06:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓