Женечк@
« Ответ #285 : 26 Марта , 2013, 14:46:13 »
Г@рмония , :mrgreen: Такие весенние получились))))
Mam-ka
« Ответ #286 : 26 Марта , 2013, 17:36:01 »
Женечк@ ,С крупной покупкой ВАС!!!Г@рмония , Какие красивые!!!
Y-Tauriel
« Ответ #287 : 26 Марта , 2013, 18:22:21 »
Г@рмония , красивые фотографии :mrgreen:
Идейная активистка
Юлён@
« Ответ #288 : 26 Марта , 2013, 18:42:23 »
Кошелёчкина ,неее...сейчас по планировке кухня 16кв.м. Мы ее на зоны разобъем -зона для готовки и зона для отдыха,но комната одна.
очень интересно и у нас так же, у вас не студия случайно? По мне так оч. удобно
Lesy ,спасибо! видимо мне тоже надо озадачится такой штуковиной
Веселая Ириска
« Ответ #289 : 26 Марта , 2013, 22:05:20 »
Веселая Ириска , как ваше самочувствие?
стало лучше, но мне кажется у меня побаливает голова(( шея почти отошла, только когда голову мыла - назад не смогла((( А Златик. не жалуется.
ciklop ,как вы? истерики прошли? понимаю, у нас тоже было такое(((
Тигра_2402 ,а вы как? ((
а у вас просто сопли? у нас вот тоже, и понять не могу, аллергические или заболели((((
Г@рмония ,превосходный фотографии!!
Женечк@ , с приобретением!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, у кого как проходит очередь в садик? кто то уже готовится к садику?
И меня поздравьте!! мы с дочкой едим на море!! сегодня билеты взяла))
« Последнее редактирование: 26 Марта , 2013, 22:15:32 от Веселая Ириска »
Сообщить модератору
Кошелёчкина
« Ответ #290 : 26 Марта , 2013, 22:38:06 »
Веселая Ириска , поздравляю! Куда и когда едете? Нам обещали путевки в садик в июне обменять имеющиеся на нужный.
tigr@
« Ответ #291 : 26 Марта , 2013, 23:04:13 »
Женечк@ , классно!!! поздравляю от души!!! вы уже переехали, ремонт делать начали? какую, где мебель заказывать планируешь? у меня просто все свежо еще и актуально))) поэтому интересно все-все))) я мечтаю детскую из икеи прикупить:roll:Г@рмония , красивые фотографии, очень мило :smitten: куда ходили?
Г@рмония
« Ответ #292 : 26 Марта , 2013, 23:48:52 »
tigr@ , фотографировала девочка, с которой мы вместе в институте учились, у нее фотографии теперь хобби, а студия А"ндеграунд, в контакте есть группа студии
Женечк@
« Ответ #293 : 27 Марта , 2013, 07:27:00 »
Mam-ka ,Веселая Ириска ,tigr@ ,спасибо за поздравления)))Юлёнк@ ,неее... у нас не студия. Это просто кухня большая.Веселая Ириска ,поздравляю! Легкой дороги и много-много радостных переживаний и эмоций! Куда едете?Кошелёчкина ,поздравляю! Все будут в один ходить? И Алина?tigr@ ,мы еще не переехали,т.к. акт передачи еще не подписали. Т.е. у нас ключей еще нет((( Были в квартире-гламурненько так....все в розовом цвете! Решили недостаток женской половины в моей семье восполнить)))))))))) На те вам девчачью квартирку! Этакая квартирка для Барби! Мебель пока не знаю,где буду заказывать....Кухня-первая в очереди и входная дверь...Там сейчас китайская стоит. Муж сказал спать спокойно не сможет с такой дверью))) С детской пока вообще не определилась с планировкой...двухъярусную кровать наверное не будем-Степа еще маленький,а Дима уже большой. Не выдержит наверное никакая мебель такой вес))))))))
Кошелёчкина
« Ответ #294 : 27 Марта , 2013, 08:49:38 »
Женечк@ , рано поздравлять. Вот как раз в июне и будем решать как пойти всем в один садик. В Алинкином мест нет, а дергать её и переводить в новый не очень хочется.
ciklop
« Ответ #295 : 27 Марта , 2013, 08:49:49 »
Г@рмония , фотки здоровские! Девочки, нам нужно сдать анализ крови на свертываемость и тромбоциты. У ваньки синячки появляются. В больнице записали на 2 апреля. Хотели в инвитро сдать. А там просят полное название этих анализов. Никто случайно не знает как по правильному называются эти анализы?
Шахматовы
« Ответ #296 : 27 Марта , 2013, 09:29:36 »
ciklop , гемостазиограмма
ciklop
« Ответ #297 : 27 Марта , 2013, 09:44:02 »
Шахматовы , спасибо большое!
Ksenya
« Ответ #298 : 27 Марта , 2013, 14:06:40 »
ciklop , до 2 апреля совсем чуток осталось, дождетесь. В ДНК берут гемостазиограмму, не знаю детям там делают или нет. И чтобы сдать кровь на гемостазиограмму, нужен свежий анализ крови из пальчика.
Г@рмония
« Ответ #299 : 27 Марта , 2013, 14:57:01 »
Кошелёчкина , мальчишки так классно на стульчиках получились :рай: И остальные отличные фотографии :mrgreen: