Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 30
Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #255 : 24 Марта , 2013, 17:01:41 »

Тигра_2402, у нас тоже ночью пару раз были такие крики. Но я заметила ,что это было после шумного возбужденного вечера и в те дни мы дома сидели (болели). Нервная система так напряжение скидывает.
_
Ездили сегодня к прабабушке Платошиной. Вел себя как примерный мальчик)) И скушал ,на радость бабушке,все что предлагали)) Он и плов поел, и оладьи со сметаной, и йогуртом закусил, и печеньку с собой взял - на дорожку. ))
« Последнее редактирование: 24 Марта , 2013, 20:52:04 от Medeya » Сообщить модератору   Записан
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #256 : 24 Марта , 2013, 19:10:35 »

Medeya,  ой ну бабушкам что еще надо для счастья, все бабушки похоже одинаковые :), видать и мы такими будем :)
Сообщить модератору   Записан

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #257 : 24 Марта , 2013, 22:14:48 »

Тигра_2402, у меня Тимур много ночью хныкал, что к чему не поняла.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #258 : 24 Марта , 2013, 22:14:57 »

А у нас сегодня такой день насыщенный. С утра на одном дне рождения в игровой были. Дети оторвались по полной. Потом они хотели гулять на площадке, а мы их домой потащили, оба разревелись, перевозбудились после праздника, еле успокоила. Потом ходили в пиццерию на день рождения, взяла только Алину, мальчишек уже не повела туда (и не пожалела), а вечером ездили к подруге фотографироваться, она сейчас учится и они с другими учениками на нас тренировались. Сложно было мальчишек подловить и сфотографировать. Им бы бегать только. Но всё-таки должны быть удачные кадры. Дома быстренько поужинали, бегом в ванну и спать. Уснули довольно быстро, в том числе и Алина почти сразу  с мальчишками уснула.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #259 : 25 Марта , 2013, 01:51:47 »

ciklop, у нас теперь истерики не в новинку, каждый день и не по разу, а, главное, не помогает ничего, не обращаю внимания, орет, начинаю голос повышать, тоже орет, из комнаты ухожу, бежит и орет, забираю или не даю причину истерики, еще громче орет, говорю, что по заднице дам, тоже орет, ну и как тут поступить????
прям про моего написала((( тоже оры бесконечные, устала я уже от них. Единственное заметила с папой вот так орёт постоянно - он пытается строго разговаривать, мне помогает только спокойно разговаривать и как бы отвлекать, или что потом дам, или объясняю почему нельзя заговаривая зубы. Что-то забрать или положить на место получается только если он не видит и подзабудет с чем играл.

Заказала на прошлой неделе кровать Максу диванчиком с ящиками снизу, вот теперь думаю как бы обезопасить, чтобы ночью не свалился с неё.
Девочки подскажите как у кого этот момент устроен?

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #260 : 25 Марта , 2013, 01:57:13 »

Юлёнк@, у нас такой диван-кровать. Пока стоит в нашей спальне почти вплотную к нашей кровати и я прокладываю диванными подушками пространство между кроватями, чтоб он не упал. Не часто, но все таки он скатывается на эти подушки, поэтому планирую потом, когда отселю его в детскую поставить защиту на диван. Вот такую http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293/
Сначала думала обойтись без нее, но теперь думаю, что будет падать, а диван достаточно высокий.

мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #261 : 25 Марта , 2013, 10:57:22 »

А мы засопливили((( Ходим - скандалим, ночью сегодня спали безобразно, примерно вот так
http://www.youtube.com/watch?v=Gz09xUtHL0U
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #262 : 25 Марта , 2013, 12:18:38 »

мама Юя,  у нас тоже периодически такие ночи бывают :), или другой вариант "мама, сиди со мной рядом и чеши мне спинку. И не вздумай рядом прилечь!!!! мне же тесно!!!"

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #263 : 25 Марта , 2013, 12:28:17 »

мама Юя, и мы так спать умеем.
выздоравливайте!

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #264 : 26 Марта , 2013, 09:11:44 »

Собралась я в четверг поставить детям прививки, а вчера старшая заболела, теперь с температурой высокой дома сидит. Плохо без прогулок, дети от сидения дома дуреют.

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #265 : 26 Марта , 2013, 10:23:07 »

Кошелёчкина,выздоравливайте!!!!

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #266 : 26 Марта , 2013, 10:25:47 »

Ну все!!! Могу наверное сказать-купили мы все таки квартиру... :ура:Правда совсем не на тех условиях,на которые рассчитывали...
Теперь предстоит заказ мебели.......Я до сих пор не могу определиться с кухней-гостиной :crazy2: И подготовка к празднованию своего 18летия еще тут же....Так и думала,что получится все в кучу!!!

ciklop
местный житель

Копейск

Награды
« Ответ #267 : 26 Марта , 2013, 10:30:44 »

Женечк@, давай поподробнее. Что за квартира, где? Скока стоит? Мы тоже подумываем.
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #268 : 26 Марта , 2013, 11:06:17 »

ciklop,купили в доме на пр.Славы,32Б. 2-х комнатная,70кв.м.,планировка 121Т....Цена 2100руб. Огромный карман на 4квартиры. Трешки там по 90кв.м.,но мы решили,что нам такую большую квартиру нет смысла покупать. Дима уже большой. Так-маленько расширились)))

Была 3хкомн. 62,7кв.м                                               Будет 2комнатная 70кв.

Многие нас не понимают,но нам вот так удобно! Мы решили,что самое излюбленное место в квартире-кухня!На данный момент наша кухня меньше 6кв.м, а будет 16кв.м...Она же будет у нас гостиная. Мы и 4-5чел гостей в ней поместимся,а больше мы не собираем! Да и давно уже отмечаем праздники то на базе,то в сауне, то у моей бабушке в доме всей большой родней...
Гостиная у нас сейчас почти 18кв,но мы в ней практически не находимся....
Один момент пока меня смущает-что мальчишки будут в одной комнате!Но это при любом раскладе было бы так... Надеюсь будут жить дружно...

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #269 : 26 Марта , 2013, 11:58:58 »

Женечк@, поздравляю! т.е. вы сами объединяете зал и кухню? Мне нравятся большие кухни

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 17:07:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее