sampolina
« Ответ #915 : 13 Марта , 2013, 23:02:30 »
Natalis ,вот уж за несколько недель точно без тебя не вырастет! Зато если бросишь вышку - точно потом пожалеешь. Как сдала первый экзамен?
Gera74
« Ответ #916 : 13 Марта , 2013, 23:07:58 »
coffee ,сын занимается аккордеоном. Да, учится в 35-м, у них профилирование со следующего года-с 6 класса. На хим-био он не хочет, собирается на соц-экономический и как запасной вариант физ-мат. Династии у нас не получится, врачом он ка-те-го-ри-чески быть нежелает!!!
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Ketsy
« Ответ #917 : 13 Марта , 2013, 23:22:14 »
Natalis , меня тоже подмывает все бросить нафик-нафик, но мысль о том сколько денег вбухано в это образование, и то что осталось чуть-чуть, пробуждает во мне силы довести это дело до конца (меня от отчета по практике преддипломной и самого диплома уже тошнит :crazy2:) :idiot2:
Глеб 30.07.2012
timma
« Ответ #918 : 13 Марта , 2013, 23:25:09 »
Именинников сегодняшних с датками!!! У меня Злата как-то странно кашляет: редко, но и во сне, хрипло, немного с мокротой. Была врач, сказала давать только танзелгон, ингаляции не делать. Кашель от соплей у нас. Странное какое-то лечение. Не вызывает доверия у меня эта врач. Посоветуйте, пожалуйста, толкового педиатра в личку.
Бриллиант
« Ответ #919 : 13 Марта , 2013, 23:38:24 »
Нам сег массажистка звонила, кто-то заболел и мы раньше попали)) плакали правда сильно, слезы льются она на меня смотрит, а в глазах написано: Мамочка, спаси))
sampolina , я старшей до 6 мес ничего не давала, а здесь решила давать, сегодня хейнс купила кабачок ( написано без соли) попробовала такая парашка без соли))))) дала пол ложечки)
M@mo4k@ , хорошо что вам лучше)
Стрекоша , скоро легче будет, у нас так было до 6,5 мес
Маняшк@ , а поставь еще фотки работ, а то я не видела((
Про подгузники: я пользуясь меррисами. У них размеры пересекаются сильно, но мы как только по весу достигаем следующего размера, на него переходим, т к предыдущий коротко становится.
А ты какой сейчас берешь, S?
ВеснуSHка , по поводу очереди в садик надо еще ксерок св-ва о рожд
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Kykkk
« Ответ #920 : 13 Марта , 2013, 23:41:12 »
У кого-нибудь есть чехол летний для автокресла, из какого материала он сделан?
coZy
« Ответ #921 : 14 Марта , 2013, 00:03:03 »
блин, девочки, у Дуняшки сыпь усиливается только((( прям леопардовые пятна местами((( к центру посветлее, с краев темнее. Зиртек не помогает, фенистил тоже... сама только котлетку сегодня съела и гречку ем, правда, еще чай с молоком пила, ей только овощи давала утром, когда она есть хотела, потом только грудь. Сижу реву, так страшно это выглядит((( И ведь никогда ни на что не сыпало раньше... В интернете нахожу подобную сыпь как реакцию на антибиотики. Но не пили же!
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #922 : 14 Марта , 2013, 00:11:16 »
coZy ,вполне возможно на овощи. Какие овощи ввели в прикорм и как давно? Сыпать может на все что угодно.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #923 : 14 Марта , 2013, 00:12:46 »
coZy ,надо к дерматологу вам. Сорбенты надо пить обязательно! лактофильтрум например! 3 раза в день по 1\4 таблетки ребенку и тебе по 1 таблетке 3 раза в день до полного очищения кожи. Купать в морской соли.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #924 : 14 Марта , 2013, 00:24:52 »
Девочки, есть суперское предложение от Елены Мистики на весеннюю фотосессию с лялисом в шикарную новую фотостудию 23 и 24 марта. Съемка будет по пол часа, если кто со мной разделит час, пол часа мы полчаса вы, выйдет всего по 1000 рэ за пол часа. А так по прайсу 1500 пол часа, 2000 час. Пошлитееееееееееее, ась?
Вот ссылка на студию, потрясная просто!!!
http://vk.com/event50838229 Осталось 4 свободных часа!!!
Если кто согласится напишите мне в личку или ВК, а то я могу забыть утром поглядеть форум.
M@mo4k@
« Ответ #925 : 14 Марта , 2013, 00:30:11 »
coZy ,а что врачи говорят? мб аллергия на то, что ты еще не вывела из своего рациона! я считаю,нужно срочно обратиться в больницу...
Анютка_vik
« Ответ #926 : 14 Марта , 2013, 07:05:48 »
Именинников сегодняшних с датками!!! У меня Злата как-то странно кашляет: редко, но и во сне, хрипло, немного с мокротой. Была врач, сказала давать только танзелгон, ингаляции не делать. Кашель от соплей у нас. Странное какое-то лечение. Не вызывает доверия у меня эта врач. Посоветуйте, пожалуйста, толкового педиатра в личку.
Нормальное лечение, при такой причине кашля. У Веры кашель от слюней. Целый мес ее лечили кучей лечилок, анализы всякие брали, реб мучали. Сейчас все лечение отменили. Кашель легче не стал и в процессе лечения не менялся. А вот если бы в праздники (с3го янв лечились) наш врач дежурила,то она бы сразу на слюни все списала и я б реб не мучила!
coZy , Кать, а врач видела эту сыпь? Что-то сказала по ней? Может вызвать врача, да пусть еще глянет? Врач не переломится, а тебе спокойней будет.
coZy
« Ответ #927 : 14 Марта , 2013, 07:39:07 »
овощи, те, что давала, уже точно больше месяца едим - морковь, брокколи, картошка. Они в рагу. брокколи из морозилки, уже давала из этой пачки много раз. морковь и картошка свои, тоже едим с 6 мес. 2 врача нашу сыпь видели, сказали, что точно аллергия. Усилилась вчера перед сном уже, до этого мне даже казалось, что проходит. Возможно, от лекарств усилилась, которые от вируса принимаем, и жаропонижающих. Ночью опять было 39, снизила сначала обтиранием, потом цефекон поставила, аж дважды, т.к. одна свечка сразу вышла. Еще супрастин попробуем пить вместо зиртека, но врач сказала, не больше 3 дней, если не замечу эффекта, и до 5, если эффект будет. Плюс лактофильтрум. Но его, оказывается, непросто давать(( Сейчас мне кажется, что краснота немного спала, после ночи. Мы вообще ничего нового не вводили недели 2 перед тем, как высыпало. Я тоже ничего особого не ела. Мои подозрения - молоко и яйца (т.к. упаковки-то все равно меняются). Яичницу сама 2 дня подряд ела, позавчера еще вареные яйца съела - ну очень люблю. Ну и молоко - и Дуся кашу на молоке ела до появления сыпи, и сама пила.
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Анютка_vik
« Ответ #928 : 14 Марта , 2013, 07:46:11 »
coZy , ну значит на лекарство. Туда же много химии добавляют.
snouk
« Ответ #929 : 14 Марта , 2013, 07:49:39 »
coZy , ну что ж такое на малышку свалилось ((( надеюсь в скором времени все образуется
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!