Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 24!!!
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #915 : 13 Марта , 2013, 23:02:30 »

Natalis,вот уж за несколько недель точно без тебя не вырастет! Зато если бросишь вышку - точно потом пожалеешь. Как сдала первый экзамен?
Сообщить модератору   Записан

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #916 : 13 Марта , 2013, 23:07:58 »

coffee,сын занимается аккордеоном. Да, учится в 35-м, у них профилирование со следующего года-с 6 класса. На хим-био он не хочет, собирается на соц-экономический и как запасной вариант физ-мат. Династии у нас не получится, врачом он ка-те-го-ри-чески быть нежелает!!!

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #917 : 13 Марта , 2013, 23:22:14 »

Natalis, меня тоже подмывает все бросить нафик-нафик, но мысль о том сколько денег вбухано в это образование, и то что осталось чуть-чуть, пробуждает во мне силы довести это дело до конца (меня от отчета по практике преддипломной и самого диплома уже тошнит :crazy2:) :idiot2:

Глеб 30.07.2012
timma
долгожитель

Награды
« Ответ #918 : 13 Марта , 2013, 23:25:09 »

Именинников сегодняшних с датками!!!
У меня Злата как-то странно кашляет: редко, но и во сне, хрипло, немного с мокротой. Была врач, сказала давать только танзелгон, ингаляции не делать. Кашель от соплей у нас. Странное какое-то лечение. Не вызывает доверия у меня эта врач. Посоветуйте, пожалуйста, толкового педиатра в личку.
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #919 : 13 Марта , 2013, 23:38:24 »

Нам сег массажистка звонила, кто-то заболел и мы раньше попали)) плакали правда сильно, слезы льются она на меня смотрит, а в глазах написано: Мамочка, спаси))
sampolina, я старшей до 6 мес ничего не давала, а здесь решила давать, сегодня хейнс купила кабачок ( написано без соли) попробовала такая парашка без соли))))) дала пол ложечки)
M@mo4k@, хорошо что вам лучше)
Стрекоша, скоро легче будет, у нас так было до 6,5 мес
Маняшк@, а поставь еще фотки работ, а то я не видела((

Про подгузники: я пользуясь меррисами. У них размеры пересекаются сильно, но мы как только по весу достигаем следующего размера, на него переходим, т к предыдущий коротко становится.

А ты какой сейчас берешь, S?
ВеснуSHка, по поводу очереди в садик надо еще ксерок св-ва о рожд

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #920 : 13 Марта , 2013, 23:41:12 »

У кого-нибудь есть чехол летний для автокресла, из какого материала он сделан?
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #921 : 14 Марта , 2013, 00:03:03 »

блин, девочки, у Дуняшки сыпь усиливается только((( прям леопардовые пятна местами((( к центру посветлее, с краев темнее. Зиртек не помогает, фенистил тоже... сама только котлетку сегодня съела и гречку ем, правда, еще чай с молоком пила, ей только овощи давала утром, когда она есть хотела, потом только грудь. Сижу реву, так страшно это выглядит((( И ведь никогда ни на что не сыпало раньше...
В интернете нахожу подобную сыпь как реакцию на антибиотики. Но не пили же!

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #922 : 14 Марта , 2013, 00:11:16 »

coZy,вполне возможно на овощи. Какие овощи ввели в прикорм и как давно? Сыпать может на все что угодно.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #923 : 14 Марта , 2013, 00:12:46 »

coZy,надо к дерматологу вам.
Сорбенты надо пить обязательно! лактофильтрум например! 3 раза в день по 1\4 таблетки ребенку и тебе по 1 таблетке 3 раза в день до полного очищения кожи.
Купать в морской соли.

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #924 : 14 Марта , 2013, 00:24:52 »

Девочки, есть суперское предложение от Елены Мистики на весеннюю фотосессию с лялисом в шикарную новую фотостудию 23 и 24 марта. Съемка будет по пол часа, если кто со мной разделит час, пол часа мы полчаса вы, выйдет всего по 1000 рэ за пол часа. А так по прайсу 1500 пол часа, 2000 час. Пошлитееееееееееее, ась?
Вот ссылка на студию, потрясная просто!!!
http://vk.com/event50838229
Осталось 4 свободных часа!!!
Если кто согласится напишите мне в личку или ВК, а то я могу забыть утром поглядеть форум.

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #925 : 14 Марта , 2013, 00:30:11 »

coZy,а что врачи говорят? мб аллергия на то, что ты еще не вывела из своего рациона!
я считаю,нужно срочно обратиться в больницу...

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #926 : 14 Марта , 2013, 07:05:48 »

Именинников сегодняшних с датками!!!
У меня Злата как-то странно кашляет: редко, но и во сне, хрипло, немного с мокротой. Была врач, сказала давать только танзелгон, ингаляции не делать. Кашель от соплей у нас. Странное какое-то лечение. Не вызывает доверия у меня эта врач. Посоветуйте, пожалуйста, толкового педиатра в личку.
Нормальное лечение, при такой причине кашля. У Веры кашель от слюней. Целый мес ее лечили кучей лечилок, анализы всякие брали, реб мучали. Сейчас все лечение отменили. Кашель легче не стал и в процессе лечения не менялся. А вот если бы в праздники (с3го янв лечились) наш врач дежурила,то она бы сразу на слюни все списала и я б реб не мучила!
coZy, Кать, а врач видела эту сыпь? Что-то сказала по ней? Может вызвать врача, да пусть еще глянет? Врач не переломится, а тебе спокойней будет.

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #927 : 14 Марта , 2013, 07:39:07 »

овощи, те, что давала, уже точно больше месяца едим - морковь, брокколи, картошка. Они в рагу. брокколи из морозилки, уже давала из этой пачки много раз. морковь и картошка свои, тоже  едим с 6 мес.
2 врача нашу сыпь видели, сказали, что точно аллергия. Усилилась вчера перед сном уже, до этого мне даже казалось, что проходит. Возможно, от лекарств усилилась, которые от вируса принимаем, и жаропонижающих. Ночью опять было 39, снизила сначала обтиранием, потом цефекон поставила, аж дважды, т.к. одна свечка сразу вышла.
Еще супрастин попробуем пить вместо зиртека, но врач сказала, не больше 3 дней, если не замечу эффекта, и до 5, если эффект будет. Плюс лактофильтрум. Но его, оказывается, непросто давать((
Сейчас мне кажется, что краснота немного спала, после ночи.

Мы вообще ничего нового не вводили недели 2 перед тем, как высыпало. Я тоже ничего особого не ела. Мои подозрения - молоко и яйца (т.к. упаковки-то все равно меняются). Яичницу сама 2 дня подряд ела, позавчера еще вареные яйца съела - ну очень люблю. Ну и молоко - и Дуся кашу на молоке ела до появления сыпи, и сама пила.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #928 : 14 Марта , 2013, 07:46:11 »

coZy, ну значит на лекарство. Туда же много химии добавляют.

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #929 : 14 Марта , 2013, 07:49:39 »

coZy, ну что ж такое на малышку свалилось ((( надеюсь в скором времени все образуется

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Апреля , 2026, 18:32:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 18:28→Ну вот Колонизаторы в самый раз.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее