Ketsy
« Ответ #15 : 08 Марта , 2013, 10:31:35 »
ВеснуSHка , вкуснятина какая!
Глеб 30.07.2012
ВеснуSHка
« Ответ #16 : 08 Марта , 2013, 10:50:15 »
Natalis , я попозже прям тут рецепт напишу, а то, он же сборный - бисквит Анин, торт - надеюсь откликнется чей ))) а глазурь из книжки рецептов )))Бриллиант , Brand 502. Меня всем устраивает, я довольная, как танк )))Polly_E , я что-то пропустила, у вас темпа ((( пусть будут зубки, не болейте!
« Последнее редактирование: 09 Марта , 2013, 20:05:38 от ВеснуSHка »
Сообщить модератору
Ketsy
« Ответ #17 : 08 Марта , 2013, 10:56:02 »
ВеснуSHка , я тоже думаю что все таки на зубы, т.к. других симптомов нет
Глеб 30.07.2012
ВеснуSHка
« Ответ #18 : 08 Марта , 2013, 11:02:55 »
Девочки, рецепт. Торт с ананасами и сметанным кремом Буду цитировать, как я с форума скопировала.Анюта писала: "Бисквит пекла в мультиварке: 5 яиц, 1 стакан муки, 2/3 стакана сахара., 1,5 чайные ложки разрыхлителя. Яйца взбить все вместе, затем продолжать взбивать ввести сахар и затем взбивать минут 7, яйца холодные!!!! После этого ввести муку, разрыхлитель аккуратно ложкой перемешивая. Смазать мультиварку слив маслом. Влить и выпекать на режиме выпечка 60 минут(у меня мультя панас 4,5 литра) До пика не открывать!!!! Затем аккуратно перевернуть чашу, дать остыть и разрезать на коржи! У меня бисквит был высотой 7,5 см!!!"(я делала все то же самое, только яиц взяла 4 штуки отборных и 1 стакан сахара...высота бисквита была 7см) Дальше рецепт тортика:Evaganina писала: "А тортик - на самом деле это упрощенный рецепт торта Панчо, в этот раз я просто все аллергич.составляющие исключила. Печется просто - тесто делается как Анюта писала, выпекается в мульте. затем разрезала на коржа - один поменьше - это основа и второй корж примерно в два раза больше. тот который больше режется на маленькие кусочки и заливается сметанным кремом (сметана с сахаром). Корж-основа тоже пропитывается кремом, на него выкладываются грецкие орехи и кусочки коннсервиров. ананасов. А потом слоями выкладываются пропитанные кремом кусочки, и на каждый слой также выкладываются орешки и ананас. Выкладывать горкой. Затем сверху еще раз полить кремом. В этот торт чем больше крема тем лучше, он будет таять во рту."(я делала так же, только без орехов...) ну и шоколадная глазурь: 80г сливочного масла 4ст. ложки молока 4 ст. ложки сахара 4ст. ложки какао-порошка Прогреть, постоянно помешивая, до блестящей глазури...(получилось очень много глазури, муж доедал ))) можно кол-во точно уменьшить в 2 раза...)
« Последнее редактирование: 09 Марта , 2013, 20:06:38 от ВеснуSHка »
Сообщить модератору
Ольгунчик11
« Ответ #19 : 08 Марта , 2013, 11:15:06 »
snouk ,
С праздником ТЕБЯ и ДОЧУ ТВОЮ!!! Присоединяюсь, отдельное спасибо Свете За все что она для нас всех делает!!! С праздником!!!
Polly_E , держитесь!!! Болеть это всегда тяжело, а в праздники особенно!
Поздравляю деток с датками!!!
вредная_я дочку
Сашеньку с 6 месяцами!
Lamia88 дочку
Нюшеньку с 5 месяцами!
ledi0305 дочку
Анечку с 8 месяцами!
Присоединяемся!!!
Всех девочек с праздником!!!!!
Ольгунчик11
« Ответ #20 : 08 Марта , 2013, 11:18:08 »
Мне муж 25 роз в 4 часа утра принес, старшенькой собачку из хризантем, а Тасеньке тюльпаны, вот только тюльпаны до утра дожили, а там их Тасенька оценила по достоинству, из всех только один выжил))) Зато есть фото как она их ломает)))
Docch
« Ответ #21 : 08 Марта , 2013, 11:23:28 »
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Ольгунчик11
« Ответ #22 : 08 Марта , 2013, 11:23:53 »
ВеснуSHка , спасибо за рецепт, тоже попробуем обязательно!!sampolina , ну Ты герой, я ночами вообще ничего делать не могу, кроме как на форуме посидеть))Gera74 , спасибо за столь развернутый ответ про воду!!
Shustrik
« Ответ #23 : 08 Марта , 2013, 11:28:42 »
Девули, поздравляю с 8 марта! :smitten:
Счастья, здоровья и всего самого лучшего!
VAV85
« Ответ #24 : 08 Марта , 2013, 13:40:47 »
Ой девочки, мы так хорошо погуляли, а сейчас погода ужас ужасный, снег такой))) но ничего зато все богатые будем и счастливые!!!ВеснуSHка ,так приятно что моим рецептиком пользуешься :smitten: :smitten: :smitten:
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
ВеснуSHка
« Ответ #25 : 08 Марта , 2013, 13:57:06 »
VAV85 , ой, да, счас копец как метет - у нас из окна не видно вообще ничего, кроме белой стены снега, еще и темень такая... хорошо, муж тоже успел погулять с сынулей, до этого снегопада... А за бисквит да, спасибо большое, он классный получился :mrgreen: Тортик счас опробовали всей семьей, ну я бы 5 с минусом поставила, на мой взгляд получился слишком "мокрый", пропитанный... почему так не знаю :не знаю: может надо было меньше крема или сметану пожирнее :не знаю: а вообще всем моим очень понравился :mrgreen:
« Последнее редактирование: 08 Марта , 2013, 14:04:13 от ВеснуSHка »
Сообщить модератору
VAV85
« Ответ #26 : 08 Марта , 2013, 14:01:54 »
А вот и мы встречаем 8 марта))
с сынуликом, тут устал он уже )))
мы успели погулять
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
ВеснуSHка
« Ответ #27 : 08 Марта , 2013, 14:07:06 »
VAV85 , красивые фоты, и ты, и сынулик, и розы :mrgreen: :smitten:
VAV85
« Ответ #28 : 08 Марта , 2013, 14:09:56 »
ВеснуSHка ,спасибо, розы мне самой очень понравились.... запах такой нежный.
VAV85
« Ответ #29 : 08 Марта , 2013, 14:13:47 »
ВеснуSHка ,сметану я всегда использую для таких кремов 35% жирности, или 30.. тогда сильно жидко не будет.