Ketsy
« Ответ #165 : 10 Марта , 2013, 00:47:41 »
M@mo4k@ , да уж праздничек((( У Глеба темпа 2-й день, щас вроде спала, а так весь день 37,5-38(((
Глеб 30.07.2012
snouk
« Ответ #166 : 10 Марта , 2013, 07:20:52 »
coZy , Катенька, с первым словом!!! Такое приятное слово ))) и с очередным зубом, надеюсь теперь у вас передышка ))) У нас сейчас три верхних лезут, прям сильно беспокоят малого (((Gera74 , Злата очаровашка! И такая умница, мамулю свою радует и радует! inka , вот это прорыв у Артемика! Мои поздравления! Какой умничка ))) решил всему сразу научиться ))) очень за вас рада! Polly_E , поправляйтесь скорее. Здоровья Глебушке! Про уехавших подруг... мои подружки-птички все разлетелись. Кто в москве, кто в казани, а кто вообще во вьетнаме ))) многих я и сподвигла ))) всегда их убеждала что пока молодые, не надо держаться за этот город. Ставила им в пример себя, что у меня ребенок и мне уже вот так без оглядки никуда не сорваться. Тоскую конечно по ним, но рада за них, они нашли свое счастье ))) вот недавно узнала что две подруженьки беремены тьфу тьфу тьфу на них ))) Про музыкальных соседей.. на прошлой квартире завелись у нас одни такие под нами, меломаны )) муж мой не долго терпел, быстро наставил их на путь истинный ))) А мы вчера были на весенней фотосессии ))) через пару недель увидим результат )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #167 : 10 Марта , 2013, 07:26:05 »
Крепкого здоровья и спокойных сладких снов!!!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
VAV85
« Ответ #168 : 10 Марта , 2013, 08:38:29 »
Присоединяюсь!!!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Gera74
« Ответ #169 : 10 Марта , 2013, 09:10:48 »
Девочки, всем доброе утречко!!!!
VAV85 ,вот теперь мне твоя аватарка очень нравится!!!!! солнечная такая!!
M@mo4k@ ,у тебя на фото ВК муж такой интеллигентный, сроду не подумаешь, что он нахамить может, да ещё в праздник(((( Не расстраивайся, перемелится-мукА будет!!!
присоединяемся!!!!
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #170 : 10 Марта , 2013, 09:16:15 »
Я вчера учудила - подскользнулась в коридоре, у нас пол кафельный и со всего маху на спину шлёпнулась.......Сегодня шея, голова, нога болят....рука правая в лучезапястном не двигается. :cry: Вот сейчас забинтовала, хоть писАть могу. Хорошо, что ребёнка на руках небыло. Второй раз уже за три месяца на спину падаю. :-| Муж сказал человек-авария(подумаешь, 2 раза чуть не убилась, чё сразу авария-то!) :смеется:
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
VAV85
« Ответ #171 : 10 Марта , 2013, 09:26:43 »
Gera74 ,ого ты, кафель это вообще такая штука. у меня у родителей кафель, я постоянно там чуть не падаю.... Выздоровления тебе по быстрее, тебе дочу носить. А я вчера траванулась блин(((( Спасибо за комплимент аве, приятно :smitten:
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Fish-ка
« Ответ #172 : 10 Марта , 2013, 09:37:40 »
Gera74 , о-о-о, аккуратнее мать, так и травмироваться не долго.
Яночку с даткой! Крепкого здоровья и много-много радости!!!
ЖенEva
« Ответ #173 : 10 Марта , 2013, 09:47:42 »
:)
сын 17.10.12
VAV85
« Ответ #174 : 10 Марта , 2013, 09:49:46 »
Melinda ,ой какой хорошенький!!! :smitten: :smitten: :smitten:
coffee
« Ответ #175 : 10 Марта , 2013, 10:00:48 »
Melinda , очаровашка! Я так хотела сыночка Гришей назвать, аж сердце сжимается от этого имени!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
M@mo4k@
« Ответ #176 : 10 Марта , 2013, 10:16:52 »
Polly_E ,поправляйтесь скорее)
присоединяемся!!!
Gera74 ,ох, ну что ж ты так не аккуратно-то...а у нас беда - провода...везде торчат, висят...боюсь об них споткнуться(
Melinda ,красавчик, мальчишка кареглазый))
coffee ,а что помешало назвать сына Гришей?
coffee
« Ответ #177 : 10 Марта , 2013, 10:19:16 »
M@mo4k@ , мама( чуть ли не в истериках каждый билась, настроение портила. В итоге я для себя решила назвать по святцам. Смотрели на день рождения имена, так и выбрали. Старшего собственно говоря так же называли, мне и тогда не дали назвать так как я хотела.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
marissa
« Ответ #178 : 10 Марта , 2013, 10:28:25 »
Melinda , женя! Супер фотки! А пледик какой :smitten: все таки гриша очень на тебя похож :)
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
M@mo4k@
« Ответ #179 : 10 Марта , 2013, 10:34:41 »
coffee ,(( грустно...а я назвала как хотела дочку, сына муж называл, у меня нет любимого мальчишечьего имени))) если будет еще дочка, хочу Елизаветой назвать)))