Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 24!!!
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #195 : 10 Марта , 2013, 11:38:44 »

M@mo4k@,ну иногда бывает что папа не в духе и иногда это приходится на 8 марта или ДР,неприятно конечно, но зато крестная пришла - поболтали по девчачьи :) наверняка :) Как здоровье Саши?
snouk,ой ждем-ждем результатов вашей весенней фотосессии!!!!!!

Крепкого здоровья и спокойных сладких снов!!!
Maryanna, Присоединяемся!!!! Счастья!!!
Gera74,ну надо же какая засада!!!!!! Поправляйся!
VAV85,ну вы девочки даете - падаете, травитесь ((( всё праздники....поправляйся, Ань!
Melinda,такой взгляд у Гриши осознанный, глубокий такой. Первая фота оч классная, а вторая непосредственная - я не могу свою даму подловить на хохотушках :)
coffee,ой у нас вся родня были в шоке от имени - каждый раз спрашивали не передумали ли мы )))) но мы стояли на своем. Сейчас все родные довольны Милиным именем :)
Анютка_vik,нифига, такая малышка, а уже столько всего пережила - даж хирургию ((( поправляйтесь! С покупочкой!!!
Нани,уж лучше перебдеть, чем недобдеть ))))) в косметологии особенно )))) Ты вернулась к прежней аватарке???
Сообщить модератору   Записан

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #196 : 10 Марта , 2013, 11:43:27 »

Девочки, где можно найти специалистов по установке уже купленного кондиционера? И сколько нынче стоит данная услуга?

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #197 : 10 Марта , 2013, 12:17:05 »

Melinda, какие глазки у Гришуни яркие и большие!!! а хохотунчик просто отпад!!)))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #198 : 10 Марта , 2013, 12:19:31 »

Девочки, где можно найти специалистов по установке уже купленного кондиционера? И сколько нынче стоит данная услуга?
а тебе с документами или без ?
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #199 : 10 Марта , 2013, 12:21:06 »

sampolina, эт точно)))
а аву да сменила обратно. настроение с мамского сменилось на задумчиво-лирическое))) зима, блин, не отпускает))

А у нас малька недавно отмассажировали. положила в кроватку и пошла на кухню за водичкой. пока наливала в бутылочку, пришла, а он спит))) уработался парень))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #200 : 10 Марта , 2013, 12:23:30 »

Я вчера учудила - подскользнулась в коридоре, у нас пол кафельный и со всего маху на спину шлёпнулась.......Сегодня шея, голова, нога болят....рука правая в лучезапястном не двигается.

Gera74, осторожно!!
слушай, а спец.средство антискользящее для кафеля в воду не добавляешь когда пол моешь?
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #201 : 10 Марта , 2013, 12:23:36 »

Анютка_vik,выздоравливайте скорее...
Нани,у меня дочка в кровати тоже очень рано встала.
Анютка_vik, ясно. откуда он там взялся? подстригла кожицу может. грязька попала.
Да фиг знает. Сказали ногти на ногах вообще не трогать. Они сами отламываются.
у нас тоже на ручках раньше были...я стала стричь ногти со спиртом, 10 раз протру, потом уже стригу. А на ногах и это не помогает...тоже вечно в уголках красные пятнышки...я счас к ним спиртик прикладываю...надеюсь пройдет...
sampolina,да, не приятно, что всю злость на семье вымещает(((я не причем, что ему приходится много работать.
Сашульке лучше...но темпа иногда поднимается до 37...в понедельник вызову врача, чтоб посмотрела, можно ли купаться и гулять)
ЛЬВИЦА29,у меня муж устанавливает кондиционеры) сколько стоит - не интересовалась) могу тел в личку закинуть) сколько-то у них гарантия на установку...и тех обслуживание проводят)

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #202 : 10 Марта , 2013, 12:28:35 »

M@mo4k@, как ножки у нее? ровные? вальгус, варус есть? я ж просто переживаю- тоже скоро все это впереди. сегодня с  массажисткой разговаривали на эту тему. говорит у многих таких ранних бывают проблемы в дальнейшем. что поощрять не надо по-возможности. больше ползать приучать. в 6-7 месяцаев все равно ведь они еще не носятся поквартире и без опоры не встают. так пусть лучше ползают.

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #203 : 10 Марта , 2013, 12:30:50 »

ЛЬВИЦА29,мне кажется можно в любую компанию торгующую конд. позвонить и они установят. Сколько стоит не знаю.
Нани, мне нравится твоя задумчиво-лирическая ава )))) А зима вапще блин не отступает...Так весны охота!!!! Чтоб уже всё потекло, закапало, распустилось....
M@mo4k@, крепись, скоро выздоровеете и какраз в весну пойдете гулять (я надеюсь весна всё таки наступит)

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #204 : 10 Марта , 2013, 12:33:38 »

Melinda, сынок очарователен!
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #205 : 10 Марта , 2013, 12:37:10 »

Нани, нет, никто не помогал Вене вставать. Я только наоборот учу спускаться, чтобы меньше падал. Бабушки водить за ручки пытаются, а я запрещаю.
У опоры сам ходить придумал. По направлению к выходу из комнаты :)

Мне кажется, что вальгус есть. В 9 мес пойдем к ортопеду. Поглядит своим проф.глазом :)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #206 : 10 Марта , 2013, 12:43:23 »

sampolina,  :ой засмущали:
Fish-ка, ох уж эти бабушки))) кстати, вот она (мас-ка) мне сегодня еще про это и говорила, что, мол, за ручки многие тянут и ходят. что нельзя так, конечно. рано-рано еще очень. конечно, раз уж сам научился, то встанет, но надо его обратно бегом))) не знаю как унас будет, но буду стараться не поощрять по-возможности.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #207 : 10 Марта , 2013, 12:50:03 »

Melinda, такой Гриша хорошенький! Красавец, темненький такой)))) Сердцеедом будет

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #208 : 10 Марта , 2013, 13:44:30 »

Нани,у нее плоскостопие...вальгус, но ее усадить не реально было!!! Надо было просто обувку одевать, когда она бегала...а сейчас у нее ножки болят(((
sampolina,да)) уже хотим весну сил нет)))

timma
долгожитель

Награды
« Ответ #209 : 10 Марта , 2013, 13:53:58 »

У меня Златуся кашляет и соплями хлюпает, температура 37. Скажите кто чем горло лечит? Нам врач танзелгон назначила. Не разу им не пользовалась.
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
28 Апреля , 2026, 13:31:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее