Kykkk
« Ответ #315 : 10 Марта , 2013, 22:41:21 »
VAV85 , может нарушили хранения при транспортировки или в магазине, поэтому
Gera74
« Ответ #316 : 10 Марта , 2013, 22:42:15 »
sampolina ,Спасибо на ссылку русского проката. У меня там муж по работе постоянно оборудование берёт, а я и не знала, что там и бытовых всяких штук много))))) По поводу сегодняшнего ресторанчика - я про фемели гриль вспомнила уже когда мы заказ сделали. А выбирал старший, он рёбра ооочень уважает и ему почему-то именно эта рёбрышковая нравится. А в автокресле - это нам уже не актуально - нам стоять надо!!!! У меня муж тоже ненавидит пляжи и любит Европу (вот буквально в ноябре там был) Я его единожды вытащила в Египет, под предлогом посещения Иерусалима оттуда, дак он мне до сих пор вспоминает...... Поэтому мы в этом году бабушку с собой будем брать)))) А папу на хозяйстве оставим))))ЛЬВИЦА29 ,Катюш, Лёвика с умелкой!!!! И с зубками (б...н, ну где же наши-то!!!!)))M@mo4k@ , мы как-то недавно дет. неотложку ждали 2.5 часа так и не дождались(((( Я всё-таки сама темпу дитю сбила, позвонила - отказалась от вызова((((
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Kykkk
« Ответ #317 : 10 Марта , 2013, 22:43:11 »
Я в Журавлине сильно отравилась год назад. Теперь прохожу мимо этого ресторана и кошусь на него)))
Gera74
« Ответ #318 : 10 Марта , 2013, 22:47:01 »
VAV85 , выздоравливай!!! как так-то!!!!! маслом!!!! с ума сойти!!!! Ничему уже доверять нельзя. Ладно бы у бабушки на рынке купила, а то производитель, который в кучу стран поставляет..... А на вкус-то обычное было???
Ketsy
« Ответ #319 : 10 Марта , 2013, 22:53:51 »
Всем мамам и детишкам даю установку НЕ БОЛЕТЬ! Мы сегодня вроде, т-т-т, нормально, темпы не было.
Глеб 30.07.2012
Ketsy
« Ответ #320 : 10 Марта , 2013, 22:55:06 »
Ольгунчик11 , здорово как! Я бы тоже с удовольствием куда-нибудь свалила из этой зимы((( Тепла хочется.
Глеб 30.07.2012
VAV85
« Ответ #321 : 10 Марта , 2013, 23:01:51 »
Gera74 ,в том то и дело что вкус обычный, я вот думаю куда бы написать :knuppel2:...а если бы ребенку дала??? ладно я :tickedoff:
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Ольгунчик11
« Ответ #322 : 10 Марта , 2013, 23:08:01 »
Ольгунчик11 , здорово как! Я бы тоже с удовольствием куда-нибудь свалила из этой зимы((( Тепла хочется.
Вот этим я и руководствовалась, сил больше нет на эту серость смотреть((
Спокойной ночи всем!
VAV85
« Ответ #323 : 10 Марта , 2013, 23:12:57 »
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
ЛЬВИЦА29
« Ответ #324 : 10 Марта , 2013, 23:16:56 »
Всех именинников с именинами! Здоровья всем малышам и мамочкам. Всем болеющим скорейшего выздоровления. Не, у нас зубьев ещо не видно, у нас два бугорка в десне образовалось.) Девочки, такой вопрос, у кого нить был тонус в ножках у деток. У нас у Левика на правой ножке тонус есть небольшой, пальчики поджимает, может самостоятельно разжимать, но чаще поджаты во внутрь. Делали парафиновые сапожки, делаю массаж, Оксана сказала не надо к врачу, почаще на пол ребенка и тонус уйдет, сам ножками отталкиваться чаще будет и пройдет. Я вот что то забеспокоилась все равно.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Maryanna
« Ответ #325 : 10 Марта , 2013, 23:26:28 »
VAV85 , о, новая ава) Красивая) Давай выздоравливай)ЛЬВИЦА29 , у нас гипертонус. Делаю дома массаж сама-берешь мягкую щеточку и круговыми движениями по ступне, чем больше тем лучше) Еще восьмерку рисовать -тоже как можно больше раз) Это нам наша невролог такие упражнения показала) Щас делаем, но пока еще не ушел до конца, хотя стало намного лучше)
Gera74
« Ответ #326 : 10 Марта , 2013, 23:31:09 »
ЛЬВИЦА29 ,а чего ты волнуешься? Лёва же в ягодичном предлежании был+кесарево=в сумме тонус в ножках легко может быть. Не паникуй - не самая страшная патология. Ты же не запускаешь. занимаешься ребёнком, постепенно всё уйдёт. Был бы сильный тонус он бы не смог на ножки встать, сама же говоришь - встал! Значит нормализуется всё со временем))))
VAV85
« Ответ #327 : 10 Марта , 2013, 23:33:08 »
Maryanna ,спасибо! Всем спокойной ночи!
ЛЬВИЦА29
« Ответ #328 : 10 Марта , 2013, 23:37:30 »
Gera74 ,Юль, Левик одной ножкой правильно на стопу встает, а в другой раз на раз не попадает на стопу, встает на носочек.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Maryanna
« Ответ #329 : 10 Марта , 2013, 23:39:30 »
Девочки, помню раньше кто-то писал про чудо-средство, убирающее любые пятна) Напомните название, пжлста) У нас уже большинство одежды заляпано пятнами от пюрешек, и не отстирывается(((