|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #375 : 11 Марта , 2013, 11:08:01 » |
|
Анютка_vik,я вот тоже на этот смотрю..муж после обеда поедет с работы покупать...
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #376 : 11 Марта , 2013, 11:11:42 » |
|
M@mo4k@, мне оч нра. Игрушки, конечно, нифига не используются. Мы ими просто играем. И знакомые, у кот такой же припор, так же используют игрухи.
|
|
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #378 : 11 Марта , 2013, 11:25:32 » |
|
Привет!!!Я снова с Вами!!! Приехали вечером в субботу, вчера доченькин день рождения праздновали-4 годика. Пойду, хотя бы этот домик почитаю. Предыдущий точно не осилю.
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #379 : 11 Марта , 2013, 11:26:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #380 : 11 Марта , 2013, 11:28:17 » |
|
Maryanna,нам тоже магний в6 и тоже вообще никак! M@mo4k@, мы используем старый российский ультразвуковой ингалятор (для старшего сына), претензий нет, подруга пользует Омрон - оч довольна. Ugolek1985, с возвращением и с ДР доченьки!
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #381 : 11 Марта , 2013, 11:30:13 » |
|
Девочки, про зубки...Общалась я тут с соседкой - у нее дочке 5 мес. только исполнилось, так у нее 8 (!!) зубов, прям акулка маленькая, я как ее увидала рот - обомлела:) У нас то пока один зубик - и то только лезет:) Бедная моя соседка ГВ свернула из-за этих зубов, а то говорит дочка кусалась очень сильно...
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #382 : 11 Марта , 2013, 11:34:28 » |
|
Привет) Ольгунчик11, ого, как вы неожиданно и уже завтра)))) Желаю отлично отдохнуть!!! VAV85, поправляйся! отравление - штука противная((( минут 30 назад уехала скорая, у нас ларингит...
M@mo4k@,огого! бедный Саша(( откуда он взялся-то? что сказали?
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #383 : 11 Марта , 2013, 12:18:17 » |
|
M@mo4k@, кстати ларингит запросто может быть аллергическим. Лилии очень даже могли поспособствовать. Я бы убрала.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #384 : 11 Марта , 2013, 12:19:44 » |
|
Мы сели, пока ненадолго садимся, но уже садимся. Встаем, ползаем плоховато, но частично правильно, частично по-пластунски. Зуб не вылез, вот-вот кажется, а все нет, в связи с чем капризничаем ужасно, сегодня запоносили, жду зуба.
|
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #385 : 11 Марта , 2013, 12:22:03 » |
|
airishana,да зубы у всех по-разному. У сына в год первый вылез, у дочи в 2 мес. Вот и пойми их :) А у меня тут суперночь была :) я выспалась! Решила я дать ей перед сном смесь+грудь (до этого смесь не давала) Она съела 70 гр смеси и уснула, даже грудь ей не успела дать. Потом проснулась через 5,30, поела и опять спать на 5 часов...а до этого были ночи уже месяца два как ужасные - просыпалась через 1,5-2-максимум 3 часа. А тут такой кайф. Неужели в смеси дело???
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #386 : 11 Марта , 2013, 12:22:52 » |
|
Нани,сказали, что принимать, сделали ингаляцию, по причинам, сказали ухудшение состояния болезни. Я напугана была, что мне не до причин было...главное, что б ре начал дышать нормально... Хорошо, что я не сплю по ночам!!! А то хз что было б, если б я вовремя не вызвала их... coffee, я его на кухню водить больше не буду...посмотрим сегодня к вечеру улучшения не будет, выкину. я перемыла всю комнату, весь мусор повыкидывала.
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #387 : 11 Марта , 2013, 12:23:40 » |
|
sampolina,мы каждые полчаса-час просыпаемся((( Правда не всегда орем, так, вошкаемся, но иногда орем. Но я-то не сплю(((
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #388 : 11 Марта , 2013, 12:27:12 » |
|
А у меня тут суперночь была :) я выспалась! Решила я дать ей перед сном смесь+грудь (до этого смесь не давала) Она съела 70 гр смеси и уснула, даже грудь ей не успела дать. Потом проснулась через 5,30, поела и опять спать на 5 часов...а до этого были ночи уже месяца два как ужасные - просыпалась через 1,5-2-максимум 3 часа. А тут такой кайф. Неужели в смеси дело???
Я малую на ночь кашей накормить пытаюсь, но не очень-то получается. Ночью едим каждые 2ч (это если ночь спокойная и ее ни чего не беспокоит)
|
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #389 : 11 Марта , 2013, 12:29:39 » |
|
Стрекоша, молодцы, с умелкой вас! sampolina, оооооо, у нас также все) Когда я на тренировки езжу 2-3 раза в неделю, муж с Яной сидит по вечерам и кормит смесью-мы спим не просыпаясь до 5-6 утра) А иначе каждые 30-40 мин просыпается) Пробовала кашу на ночь давать-нет, не помогает)
|
|
|
|
|
|