|
Букля_12
|
 |
« Ответ #390 : 11 Марта , 2013, 12:32:32 » |
|
Стрекоша, молодцы, с умелкой вас! sampolina, оооооо, у нас также все) Когда я на тренировки езжу 2-3 раза в неделю, муж с Яной сидит по вечерам и кормит смесью-мы спим не просыпаясь до 5-6 утра) А иначе каждые 30-40 мин просыпается) Пробовала кашу на ночь давать-нет, не помогает)
Спасибо))) Нам тоже каша не помогает, иногда получше спим, но в основном часто просыпаемся, ползаем во сне.
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #391 : 11 Марта , 2013, 12:35:43 » |
|
Ugolek1985, с днем рождения дочку! Пусть растет умницей и красавицей!
Стрекоша, да какие вы молодцы! Мои поздравления )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #392 : 11 Марта , 2013, 12:41:59 » |
|
... ползаем во сне.
Я как-то ночью к старшему в детскую сходила, возвращаюсь и лечь некуда! Вера поползла куда-то во сне видать и уперлась в спину отцовую, так и уснула звездой поперек постели, а на второй половине папа раскинулся. Все! Хоть в ноги им укладывайся! Пришлось Веру передвигать и разбудила ее. (9
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #393 : 11 Марта , 2013, 12:43:13 » |
|
sampolina,мы каждые полчаса-час просыпаемся((( Правда не всегда орем, так, вошкаемся, но иногда орем. Но я-то не сплю(((
Мы так же спим(( правда не орем, но вошкаемся и вошкаемся. Раньше думала газики, сейчас их нет, а сон не улучшается. И посасывает при этом по чуть-чуть - соснет и спать на полчасика и по новой. Нет бы нажракался хорошенько и баиньки с полным пузом.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #394 : 11 Марта , 2013, 12:49:56 » |
|
... ползаем во сне.
Я как-то ночью к старшему в детскую сходила, возвращаюсь и лечь некуда! Вера поползла куда-то во сне видать и уперлась в спину отцовую, так и уснула звездой поперек постели, а на второй половине папа раскинулся. Все! Хоть в ноги им укладывайся! Пришлось Веру передвигать и разбудила ее. (9 прямо про нас написала))) такая же ерунда))) sampolina,мы каждые полчаса-час просыпаемся((( Правда не всегда орем, так, вошкаемся, но иногда орем. Но я-то не сплю(((
Мы так же спим(( правда не орем, но вошкаемся и вошкаемся. Раньше думала газики, сейчас их нет, а сон не улучшается. И посасывает при этом по чуть-чуть - соснет и спать на полчасика и по новой. Нет бы нажракался хорошенько и баиньки с полным пузом. так тоже не орали, щас видимо зубы беспокоят и похныкиваем, не скажу что орем, во сне поплакиваем,пососем чуть-чуть и опять на полчаса отваливаемся, ну и ползем соответственно, папу выкурили на диван))) Ugolek1985, с днем рождения дочку! Пусть растет умницей и красавицей!
Стрекоша, да какие вы молодцы! Мои поздравления )))
Спасибо)))
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #395 : 11 Марта , 2013, 12:54:35 » |
|
Томуся, Ольгу и сыночка Сашу с 8-кой! sepa, Светлану и сыночка Максимку с 8-кой! Нани, Диану и сыночка Максика с 5-кой!
здоровья, улыбок, умелок!
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #396 : 11 Марта , 2013, 12:55:07 » |
|
Девочки, у меня такой вопрос сейчас в поликлиниках почти везде карантин и прививки не ставят. А если у нас по плану вторая акдс все равно идти или попозже поставить можно? Мне в регистратуре сказали по телефону что до года детей вообще не принимают.
После карантина поставите.
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #397 : 11 Марта , 2013, 13:00:46 » |
|
Нормальное явление, когда ребенок после смеси спит долго. Это же чужеродный продукт, который усваивается долго и сложно.
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #398 : 11 Марта , 2013, 13:02:00 » |
|
Вер_а,а до какого карантин вообще в поликлиниках?
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #399 : 11 Марта , 2013, 13:04:47 » |
|
приветик девулечки! всех с пошедшим праздником! написали оч много за выходные, пойду читать вас
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #400 : 11 Марта , 2013, 13:12:47 » |
|
Ольгунчик11 и дочку Тасеньку с 9-кой! Томуся, Ольгу и сыночка Сашу с 8-кой! sepa, Светлану и сыночка Максимку с 8-кой! Нани, Диану и сыночка Максика с 5-кой!
здоровья, улыбок, умелок!
и мы присоединяемся...
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #401 : 11 Марта , 2013, 13:15:18 » |
|
Ольгунчик11, Ну на то она и свекровь, что бы настроение портить)))))))))) Молодцы что в отпуск полетите!!! Мы тоже поедем в мае в Турцию. я уже гардеробчик обновляю. В Доминикану тоже хочу, но я сама такой долгий перелет не выдержу((( На счет коляски! мы ездили со своей коляской. Сдают ее уже у трапа самолета и ее ставят где-то в салоне, а не в багажном отделении. Возвращают тоже отдельно, а не в ленте с багажом. Целую и невредимую. Конечно есть отели, где дают на прокат коляски. Но во первых, это дорого, во вторых коляски обычно самые простецкие и не раскладывающиеся, без капюшона и убитые!!! К тому же пару-тройку часов в аэропорту ребенка придется держать на руках! Поэтому мы свою с собой возьмем.
|
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #402 : 11 Марта , 2013, 13:20:53 » |
|
sampolina, спасибо!!! snouk, спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #403 : 11 Марта , 2013, 13:23:00 » |
|
sampolina,мы каждые полчаса-час просыпаемся((( Правда не всегда орем, так, вошкаемся, но иногда орем. Но я-то не сплю(((
боюсь прослыть безалаберной мамашей - но меня в свое время от вошкания спасли беруши. В них крик, кашель и громкие звуки слышны, а вот тихая возня не слышна - я так спасалась, а то была как привидение от недосыпа. Maryanna, Анютка_vik,это же блин так тяжко вставать так часто ночью - мне прям оч трудно вставать ((( чувствую подсадит она меня на смесь на последнее кормление....
|
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #404 : 11 Марта , 2013, 13:28:32 » |
|
Александра и Максимку с 9 месяцами!!! Максика с 5 месяцами!!!  присоединяемся к поздравлениям!!!
|
|
|
|
|
|