Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 24!!!
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #690 : 13 Марта , 2013, 10:43:29 »

Стрекоша,крепись) мы тоже ноем постоянно, если никого нет рядом...а стоишь с кроваткой, так все хорошо, улыбается)
sampolina,пасиб, да это мама у меня...я б тоже не подумала.
airishana,хихи, танцор)))так хорошо стоите) молодцы!

вот и мы орем)))
Сообщить модератору   Записан
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #691 : 13 Марта , 2013, 10:44:22 »

M@mo4k@, до 2х лет??! Ух. Старший в год уже кушал практически сам и из кружки пил. Я думала, что у всех так.

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #692 : 13 Марта , 2013, 10:44:30 »

Нани, сочувствую про стекло :shock: Нам я помню и фары задние били и колеса за ночь как то скрутили все...
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #693 : 13 Марта , 2013, 10:46:31 »

Нани, капец, что за люди... У нас летом тоже стекло выбили, сперли домкрат и старую куртку мужа.. Вот нафиг она им нужна???
А у нас как то с утра день не задался..
Соседи нас затопили, ванну, все утро воду убирала)
Достала комбез весенний новый, и он нам мал)) Новый придется покупать(((
Яна сопливая опять, достали меня эти сопли, неделю лечимся, потм неделю без соплей и опять все по новой(((
И вдобавок обнаружила, что фаршированные перцы, которые приготовила вчера-много, на 2-3 дня поесть, забыли убрать в холодильник и все протухло(((
Сегодня явно не мой день(((
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #694 : 13 Марта , 2013, 10:46:44 »

Маняшк@,Машунь и правда пойдем ???!!!!

ой, девочки не знаю даже как быть то! Я до вечера обдумаю все. Я в выхи просто работаю, покажу кстати позже чуть фоточки, что я делаю. А в будни по ночам проект делаю.

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #695 : 13 Марта , 2013, 10:48:30 »

airishana, прикольный! Когда ж моя то за танцует! Мы пока только песни под игрушечный синтезатор поем.

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #696 : 13 Марта , 2013, 10:49:51 »

Малышей с датками! Именинник Андрюша уже такой большой, такой молодечик развитый! Я в приятном шоке!

Вчера врач к нам пришел аж в 8 вечера. Я даже уже в поликлинику звонила, ругалась, что к ребенку до года, при том, что вызов был рано утром, никто не приходит, неотложку вызвала, потом вызов отменяли. Вирус, врач сказал. У нас снова новый педиатр на участке (3й уже с Дуняшкиного рождения), парень молодой.  Сыпь с температурой не связана. А она, блин, не проходит, мне кажется, даже сильнее становится, хотя уже все убрала из питания... И раньше вообще ни на что не сыпало((((((

Вас не читала пока, вообще некогда((( ПРавда, сегодня муж дома, но он тоже болеет - отравился, похоже((

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #697 : 13 Марта , 2013, 10:53:37 »

airishana, хороший танец)) только вот глазки жалко...не боишься так близко?
Ну я обычно оттаскиваю его, тут пока снимала дала постоять чуток:)

ясно))) ради памятного момента можно и потерпеть))
Нани, сочувствую про стекло :shock: Нам я помню и фары задние били и колеса за ночь как то скрутили все...

спасибо

Maryanna, может нарки были.
слушай, ну у тебя точно не твой день(( капец!  а перцы точно протухли? может ниче? дома жарко?

у нас как-то на одной съемной квартире трубу прорвало - проснулись ночью и наступили в воду по щиколотку. и так вся квартира. ночью было дело. собирали часа 2-3. ужас был, конечно
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #698 : 13 Марта , 2013, 10:55:14 »

Анютка_vik, возможно, у Веры рвотный рефлекс повышенный или как это правильно называется. У меня Федя такой. Я ему долго перетирала и вообще очень-очень постепенно консистенцию пищи изменяла. Ну в год он уже размятое вилкой ел, но чтоб там жидкость была, то есть это либо гуща из супа, либо рагу жидковатое, но с кусочками. Он до сих пор, если вдруг почувствует в еде что-то неприятной для себя консистенции, тут же тошнит((( Если хрящик попадется или что-то суфлеобразное, типа как омлет.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #699 : 13 Марта , 2013, 10:56:31 »

M@mo4k@, до 2х лет??! Ух. Старший в год уже кушал практически сам и из кружки пил. Я думала, что у всех так.
она пила из кружки, но ей НЕ нравилось...я уже после 2-х лет просто бутылку спрятала и все...типа кто-то унес))) а Сашулька на кружку уже счас заглядывается...дала ему чуть с водичкой Настину кружку, так он выпил))) так что все индивидуально)
Maryanna,не расстраивайся! все будет хорошо!
coZy,у нас врач по вызовам тоже поздно ходит...к нам обычно к 7 добирается, говорит много очень вызовов...все болеют. мужу и доче выздоравления.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #700 : 13 Марта , 2013, 11:00:28 »

Анютка_vik,из трубочки помню доча поздно научилась пить, она у меня все бутылку сосали, лет до 2-х) а Сашулька из ложки воду пьет, бутылку грызет.

мы из трубочки сок тоже поздно научились пить. я вовремя момент не поймала, когда у нее еще сосательный рефлекс был и все! потом она меня долго понять не могла как нужно сок оттуда вытягивать)))
 а ведь все потому,что пока она была сильно маленькая, я ей много сока не давала. куплю пачку маленькую, открою и наливаю чуток в чашку и разбавляла. а если б так давала, то потом ведь не отобрать вкуснятину))))

а остальное мы с года сами ели. пили и того раньше
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #701 : 13 Марта , 2013, 11:03:15 »

coZy, выздоравливайте!
M@mo4k@, спасибо)
Нани, да перцы туханули, воняют, выбросила уже. Дома жара.
У нас там в ванной свет был включен на момент потопа, и лампочка взорвалась и разлетелась, все в стекле и в воде. Я боюсь там лазить, лампочку менять, будем до вечера без света сидеть-а санузел то совмещенный у нас)))
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #702 : 13 Марта , 2013, 11:07:34 »

Maryanna,блиин, вот уж точно не задался! Но я кстати заметила, как только у меня возникает много мелких раздражителей (вот как у тебя сегодня, например), после этого всегда случается что-то хорошее ))))  так мне что-то захотелось фаршированных перцев......
Маняшк@,а что за проект? Когда же ты спишь???

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #703 : 13 Марта , 2013, 11:10:15 »

Андрюшу с 8 месяцами!!!
Аланочку, Лизоньку, Тимофея и Александра с датками!!!

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #704 : 13 Марта , 2013, 11:12:17 »

Maryanna,ой такое бывает... если с утра как не задастся, то все.
Я однажды утром встаю, котенок орет на муз центре, и вода везде, сорвало крепление стиралки....ух, только ремонт сделали жуть была....ладно был третий этаж, а первые два офисы строились, но там разруха была, никто ничего не заметил.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Апреля , 2026, 17:26:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее