|
snouk
|
 |
« Ответ #825 : 13 Марта , 2013, 16:27:21 » |
|
inka, с обновкой! Нашему сыне тоже стульчик вкатил ))) любит его )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #826 : 13 Марта , 2013, 16:29:57 » |
|
Maryanna,я имела ввиду, что очередей нет доки подтвердить на очередь...там ведь тракторозаводский район один...мы 5 тысячные) airishana,)) может быть) прикольно так, у меня 2 секунды пососет, выплюнет и хохочет) Стрекоша,хыыы...ре и в 7 не станет самостоятельным...меня все зовет мама пойдем поишраем, мама посиди со мной, мама а намажь мне пасту на зуб щетку... а про толстую, я вчера фоткалась...джинсы новые натянуть не могла, еще поправилась...хыы так же сидела грузилась. а еще до кучи добавилось, что у меня опять гайморит((( бошка болит, нос не дышит....ну и все остальное....мыться-то ведь низя...а то хуже станет) та еще красотка)
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #827 : 13 Марта , 2013, 16:33:53 » |
|
M@mo4k@,ну в 7 то лет уже все равно самостоятельная, ты же ее не укачиваешь и не кормишь из ложечки. Я в свои 7 лет ездила сама с теплтеха на алое поле в школу))))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #828 : 13 Марта , 2013, 16:38:58 » |
|
sampolina, у вас жерядом семицветик классный есть. Садик
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #829 : 13 Марта , 2013, 16:43:36 » |
|
Хочу перед вами хвастануться, да настроение себе поднять тем самым. Меня муж отпустил на концерт!!! Согласился остаться с детьми, а меня на 5часов отпустить! При том, что он хотел бы на этот концерт пойти. Сказал, что у меня последнее вр развлекалок меньше, чем у него. Вот! 30го числа с друзьями идем на Пилота!!! )))
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #830 : 13 Марта , 2013, 16:47:38 » |
|
Нани,на очередь в садик у нас вообще нет очередей,
Ой как хорошо. А у них по районам чтоли? Я думала все в одно место едут
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #831 : 13 Марта , 2013, 16:48:24 » |
|
Анютка_vik, пилот это хто?)
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #832 : 13 Марта , 2013, 16:50:19 » |
|
VAV85, да...раньше мы все в 7 лет сами везде ходили...а сейчас страшно...вот самостоятельность и хромает)))
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #833 : 13 Марта , 2013, 16:50:29 » |
|
Анютка_vik, пилот это хто?)
Ээээ... Это рок-группа такая. )) Я думала, что их все знают. ))) Мне оч нра! Меня подруга когда на них позвала, я не знала в какую сторону кинуться от радости. А уж когда муж согласился... )))
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #834 : 13 Марта , 2013, 16:50:42 » |
|
M@mo4k@,ну в 7 то лет уже все равно самостоятельная, ты же ее не укачиваешь и не кормишь из ложечки. Я в свои 7 лет ездила сама с теплтеха на алое поле в школу))))
ну да, если только из ложечки кормить не надо и говюльки убирать... мне есть с чем сравнить...это тоже ребенок... только заботы и вопросы уже посложнее, как объяснить, чтоб она с маньяком не пошла, как чтоб перед машинами не бегала...чтоб в школе не безобразничала.... порой мне кажется, что говюльки убрать немножко проще!!! я тоже считала, что я самостоятельная была, пока не поговорила с мамой))
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #835 : 13 Марта , 2013, 16:52:58 » |
|
M@mo4k@, полностью полностью с тобой согласна! Маленькие детки - маленькие бедки
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #836 : 13 Марта , 2013, 16:55:11 » |
|
M@mo4k@, у меня золовке 12 лет. Там такая деваха формируется! Недавно говорим: "вот теперь глаз да глаз за ней, сама уже нифига не расскажет". Деверь: "А чего? припугнуть, чтобы ни сигарету, ни спиртного в рот не брала и все". Вот те мужской склад ума, блин.
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #837 : 13 Марта , 2013, 16:57:01 » |
|
Анютка_vik, нуявообще поклонница рус.рока, а пилота что тоне знаю. Пойду погуглю)) А За тебя рада!!! Я не так давно на бутусова ходила, тоже оторвалась
|
|
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #838 : 13 Марта , 2013, 16:57:20 » |
|
M@mo4k@, аааааа точно, я неправильно поняла, во я тупишка) Лечись давай, гайморит такая дрянь противная) У меня был, лечили кукушкой, как вспомню, так вздрогну)) inka, с покупочкой!
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #839 : 13 Марта , 2013, 17:00:27 » |
|
Нани, ммм... Бутусов тож хорошо. ))