airishana
« Ответ #840 : 13 Марта , 2013, 17:03:15 »
Анютка_vik , пилот это хто?)
Ээээ... Это рок-группа такая. )) Я думала, что их все знают. ))) Мне оч нра!
Меня подруга когда на них позвала, я не знала в какую сторону кинуться от радости. А уж когда муж согласился... )))
Я Пилот тоже люблю:) И вообще русский рок уважаю)
Полина и Света - деток углядела - классные:) Шапка - очень веселенькая!
Нани
« Ответ #841 : 13 Марта , 2013, 17:05:40 »
Анютка_vik , пилот это хто?)
Ээээ... Это рок-группа такая. )) Я думала, что их все знают. ))) Мне оч нра!
Меня подруга когда на них позвала, я не знала в какую сторону кинуться от радости. А уж когда муж согласился... )))
Я Пилот тоже люблю:) И вообще русский рок уважаю)
Полина и Света - деток углядела - классные:) Шапка - очень веселенькая!
а я шапку не углядела. но наверно красивая)))
Нани
« Ответ #842 : 13 Марта , 2013, 17:09:23 »
M@mo4k@ , ох, опять у тебя эта бяка((( надуло, да?
M@mo4k@
« Ответ #843 : 13 Марта , 2013, 17:10:44 »
Анютка_vik ,ну я написала то, что видимо у меня свежо в мыслях)))на днях она заявила, что перекрасится в черный цвет (из своего рыжего!! дуреха), сделает пирсинг в нос и будет курить как папа))) вот и здрасьте!Maryanna ,хи, кукушка еще ничего, мне прокалывали в 2007 году...так вот теперь и маюсь, чуть что опять эта кака( в январе посл раз лечила...Нани ,не, думаю Сашулька заразил соплюхами...а у меня сразу опять(
Нани
« Ответ #844 : 13 Марта , 2013, 17:16:56 »
M@mo4k@ , лечись!
Ketsy
« Ответ #845 : 13 Марта , 2013, 17:18:44 »
M@mo4k@ , давай уже прекращай болеть!
Глеб 30.07.2012
Нани
« Ответ #846 : 13 Марта , 2013, 17:20:38 »
девочки, а мы тут с дочей барельефами баловались. в закупке заказывала.
сначала отлили из гипса, потом дочь раскрасила. сделали медальончики. подарила девочкам в школе несколько
прикольное занятие надо сказать)))
Gera74
« Ответ #847 : 13 Марта , 2013, 17:23:35 »
Нани ,ага. Мы раньше с сыном такие магнитики-рыбки делала. Очень увлекательно!!!
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #848 : 13 Марта , 2013, 17:24:53 »
coZy , Кать, а ты кровь давно у Дуняши сдавала? У Павлухи в свое вр ОАК показал пищевую аллергию.
Да, точно можно посмотреть - если эозинофилы повышены-значит очень вероятна аллергия.
Нани
« Ответ #849 : 13 Марта , 2013, 17:27:01 »
Gera74 , вот, скажи мне, как вы магнитики делали? где брали магнитные пластиночки?
VAV85
« Ответ #850 : 13 Марта , 2013, 17:33:46 »
VAV85 , да...раньше мы все в 7 лет сами везде ходили...а сейчас страшно...вот самостоятельность и хромает)))
да вот знаешь мне кажется сейчас безопаснее чем в начало 90-х в полную разруху.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #851 : 13 Марта , 2013, 17:40:37 »
M@mo4k@ , я согласна что чем старше дети, тем проблемы становятся совсем другими... просто у меня детство было такое наверное, я спортом занималась и занята была всегда, потом после ДТП, тоже совсем все иначе было, одна жила заграницей долго на лечении, а затем просто как-то иначе к маме относится стала... у меня нет детей по старше, подрастет Темик узнаем. у нас свои планы на ребенка, просто одно знаю, он будет все равно заниматься спортом, если все здоровьем будет ок, но во дворе болтаться я не дам. Вот такие мы злючие родители ))))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Анютка_vik
« Ответ #852 : 13 Марта , 2013, 17:43:03 »
Анютка_vik ,ну я написала то, что видимо у меня свежо в мыслях)))на днях она заявила, что перекрасится в черный цвет (из своего рыжего!! дуреха), сделает пирсинг в нос и будет курить как папа))) вот и здрасьте!
Круто! Теперь знаешь к чему готовиться. )) Я когда в 17л пуп проколола, маме сказала через 2-3 дня только и мама не была к этому готова. До сих пор помню как маме плохо стало.
Нани
« Ответ #853 : 13 Марта , 2013, 17:44:06 »
VAV85 , ну ведь от того, что он у тебя будет спортом заниматься, переживать-то ты за него меньше не станешь. по-любому))
Gera74
« Ответ #854 : 13 Марта , 2013, 17:46:13 »
Gera74 , вот, скажи мне, как вы магнитики делали? где брали магнитные пластиночки?
Маленькие кругленькие магнитики, у нас откуда-то у бабушки дома были))) А сейчпс я в закупке сима-ленд заказала, там как-то были 38 шт. какие-то копейки стоили....Но пока лежат. Может ещё сподобимся делать.
А мы сейчас на гравюры подсели. Мы раньше в детстве листы альбомные воском мазали, потом гуашью мазали и палочками рисунок рисовали, а сейчас - красотааааа!!!! Уже готовые листочки блестящие, с рисунком. Мы бабушке на рождество такую картинку дарили - не стыдно подарить.
У меня сайт опять подтупливает(((((