Анютка_vik
« Ответ #855 : 13 Марта , 2013, 17:46:22 »
VAV85 , ну ведь от того, что он у тебя будет спортом заниматься, переживать-то ты за него меньше не станешь. по-любому))
Эт точно. У меня муж в спорте вырос, много историй наслушалась. Одно могу сказать, сыну тренеров муж отбирать будет, к абы кому не пойдет! А лет через 5 мужнин тренер ждет нашего сына к себе, чему мы несказанно рады. ))
VAV85
« Ответ #856 : 13 Марта , 2013, 17:48:14 »
VAV85 , ну ведь от того, что он у тебя будет спортом заниматься, переживать-то ты за него меньше не станешь. по-любому))
из двух зол просто выбираю меньшее)))
поживем увидим.
Вообще дети это очень сложная тема. У каждого свой подход к воспитанию детей. И у нас папа готов очень плотно с сыном заниматься, что меня очень радует.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Gera74
« Ответ #857 : 13 Марта , 2013, 17:48:49 »
coZy , имхо, я бы подавала 2-3 дня, если колво будет уменьшаться, то значит точно аллергия. нам лактофильтрум назначали именно чтобы аллергическую сыпь снять
К сожалению лактрофильтрум не лечит аллергию. Его назначают дополнительно к основным препаратам, для сорбции токсинов из кишечника и нормализации микрофлоры.Мы с Ясенем пили - нам не помогло((((
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Нани
« Ответ #858 : 13 Марта , 2013, 17:48:59 »
Анютка_vik , какой спорт?Gera74 , закупка сима-ленд прям полезная какая-то)) все-то в ней есть)) слушай, а мне гравюры что-то не очень(( доче в школе дарили, она не впечатлилась. и я тоже. ковыряли-ковыряли, так и бросили
ВеснуSHка
« Ответ #859 : 13 Марта , 2013, 17:49:57 »
мы вчера стульчик б/у правда взяли чикко полли я довольная, ребенок тоже, вчера в нем посидел :) фотка чет не добавляется потом как ть покажу
за скока взяли? и где?
я тоже все за чико полли гоняюсь, и все купить не могу (((
за 4500 неохота, а дешевле улетают вмиг...
Анютка_vik
« Ответ #860 : 13 Марта , 2013, 17:52:03 »
Анютка_vik , какой спорт?
Легкая атлетика, спортивная ходьба.
Нани
« Ответ #861 : 13 Марта , 2013, 17:52:36 »
У каждого свой подход к воспитанию детей.
ооо, это даа!! :)
VAV85
« Ответ #862 : 13 Марта , 2013, 17:53:04 »
Анютка_vik ,честно и мы уже знаем к кому пойдем заниматься. тренер это важно в любом спорте! я конечно переживать буду, мне муж всегда говорит об этом, потому что знает как я отношусь к сыну.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Gera74
« Ответ #863 : 13 Марта , 2013, 17:53:53 »
Анютка_vik ,это точно, хороший преподаватель\тренер - великая весчь!!!! Вот у нас в музыкалке препод поменялся и ребёнок сразу заиграл нормально, а до этого 3 года маялись..... с ремнём.....(((( А в легкой атлетике мы сейчас у Трегубова, пока не поняли как-первый год, перерывов много - то болезнь, то карантины всяческие...
Нани
« Ответ #864 : 13 Марта , 2013, 17:54:03 »
Анютка_vik ,ну клево! парней вообще надо в спорт. ну и драться чтоб умели (читай - постоять за себя))
inka
« Ответ #865 : 13 Марта , 2013, 17:55:01 »
coZy , имхо, я бы подавала 2-3 дня, если колво будет уменьшаться, то значит точно аллергия. нам лактофильтрум назначали именно чтобы аллергическую сыпь снять
К сожалению лактрофильтрум не лечит аллергию. Его назначают дополнительно к основным препаратам, для сорбции токсинов из кишечника и нормализации микрофлоры.Мы с Ясенем пили - нам не помогло((((
я и не говорю, что это лечить, это снять немного сыпь, и да, читала, что не всем помогает
Gera74
« Ответ #866 : 13 Марта , 2013, 17:55:27 »
Нани , а мы чёт подсели)))причём я сначала начала, а потом уже сын присоединился)))) Сейчас ещё назаказывала. В том- же сима-ленде, кстати))))
inka
« Ответ #867 : 13 Марта , 2013, 17:56:30 »
мы вчера стульчик б/у правда взяли чикко полли я довольная, ребенок тоже, вчера в нем посидел :) фотка чет не добавляется потом как ть покажу
за скока взяли? и где?
я тоже все за чико полли гоняюсь, и все купить не могу (((
за 4500 неохота, а дешевле улетают вмиг...
ну мы и взяли за 4500, после одного ребенка, пользовались 10 мес они, состояние очень хорошее, т.е. все целое, все чехлы, ноги и т.п. не царапин, ничего, ттт.
тут на ДО объявление было
Нани
« Ответ #868 : 13 Марта , 2013, 17:56:48 »
Gera74 ,)))) классно! главное, чтобы в радость было :)!
Gera74
« Ответ #869 : 13 Марта , 2013, 17:57:37 »
inka , не, по-моему не вариант. А вдруг не аллергическая сыпь или аллергия не пищевая, а на какую-нить пыль или пылевых клещиков, чего в ребёнка лишнего-то пичкать чтоб диагноз поставить. Неправильно. Кстати с покупочкой вас. Хороший стульчик.