Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 24!!!
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #960 : 14 Марта , 2013, 11:24:12 »

Polly_E,мне на вкус они показались не вкусными, по сравнению с теми, которые я написала.

Мы 19-го едем на вторую акдску в ЦП.
Сообщить модератору   Записан

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #961 : 14 Марта , 2013, 11:36:59 »

Gera74,Юль, детские стоматологи советуют (если уже есть зубы у деток) не давать сладкие пюрехи, в которых есть сахар, очень вредно для детских зубьев.
Да слышала я это, только никак в ум взять не могу: как может быть вредно для зубов, если их. этих самых зубов-то, пока нет?! :не знаю:
Думаю, что если без фанатизма - не одними сладкими пюрешками кормить, а несколько раз в неделю, потом запить водичкой- как бы ротик прополоскать - ничего страшного не будет.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #962 : 14 Марта , 2013, 11:39:41 »

Gera74,не, я пишу же, что когда уже зубы лезут и есть, тогда не советуют давать.

ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #963 : 14 Марта , 2013, 11:41:11 »

У кого-нибудь есть чехол летний для автокресла, из какого материала он сделан?
хлопок, трикотаж махровый

сын 17.10.12
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #964 : 14 Марта , 2013, 11:43:21 »

Gera74, я все про наш кашель. Подскажи мне как врач: если нет температуры, то это не может быть бронхитом, ларингитом или чем-то подобным? Может я зря кипишую и на самом деле у нас просто сопли и не надо нам их лечить?
Ой не люблю я компьютерные\телефонные  консультации,  в любом случае надо дитё видеть. Давай я просто свои мысли выскажу , в порядке мамкинского обмена: температуру может давать только острый период, хронические болячки могут проходить без температуры, как и аллергический кашель. Я сопли Златке лечила, долго и нудно. Нам помог протаргол(знаю что многие его не любят - мне нравится препарат) и потом уже назол беби добавляла. А с кашлем надо чтоб педиатр послушала хорошо. Бронхит аускультативно можно определить, т.е. ухом услышать. Ларингит даёт специфический - лающий кашель, т.к. воспаляется гортань, а в ней голосовые связки. Трахеит ухом сложно услышать, только по клинике. исключив другие локализации.

sunnylena
завсегдатай

Награды
« Ответ #965 : 14 Марта , 2013, 11:44:09 »

я пюре только фруктовые покупаю. овощные делаю из заморозки. раньше еще думала, что овощи для детского пюре где то в россии выращивают... а сейчас прочитала, что бл из аргентинских кабачков делаются. так смысла нет покупать - и в заморозке и в банках овощи с одних грядок.
так вот брокколи свежеприготовленная и цветная капуста - ооочень вкусные, они прямо сладенькие такие.  и никакой муки в составе. Маша из банок брокколи не ела, цветную тоже сразу выкинули. а это уминает только так.
кидаю в пароварку в чаше без дырочек на 15-20 минут, потом с этой водичкой прямо блендером мелю - и все, вкусняшка готова.
ну и цена вопроса конечно отличается
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #966 : 14 Марта , 2013, 11:44:29 »

Gera74,не, я пишу же, что когда уже зубы лезут и есть, тогда не советуют давать.
Ну я и говорю - без фанатизма по чуть-чуть. ;) Надо же к вкусам приучать. У нас пока таких проблем нет, так как зубов нет :смеется:

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #967 : 14 Марта , 2013, 11:45:13 »

Gera74,а не лучше покупать пюрехи без сахара?

Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #968 : 14 Марта , 2013, 11:54:36 »

Melinda, вы его еще не пробовали? У меня ребенок даже сейчас потеет в кресле, голова особенно
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #969 : 14 Марта , 2013, 11:57:52 »

я пюре только фруктовые покупаю. овощные делаю из заморозки. раньше еще думала, что овощи для детского пюре где то в россии выращивают... а сейчас прочитала, что бл из аргентинских кабачков делаются. так смысла нет покупать - и в заморозке и в банках овощи с одних грядок.
так вот брокколи свежеприготовленная и цветная капуста - ооочень вкусные, они прямо сладенькие такие.  и никакой муки в составе. Маша из банок брокколи не ела, цветную тоже сразу выкинули. а это уминает только так.
кидаю в пароварку в чаше без дырочек на 15-20 минут, потом с этой водичкой прямо блендером мелю - и все, вкусняшка готова.
ну и цена вопроса конечно отличается
надо попробовать также, а то дочь плюется и цв.капустой и брокколи. Две ложки еле съедаем. Правда пароварки нет
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #970 : 14 Марта , 2013, 12:02:12 »

а я наверно совсем мамаша зверюга)))) считаю что чем позже ребь попробует сладкое, сахар и солёное, тем меньше проблем будет с прикормом. С сыном у меня этот метод действовал, сейчас и то только для лёгкого вкуса добавляю сахар в кашу например, в основном обхожусь сладостью фруктов типа банана, груш или яблок.
 Его сестричка двоюродная - попробовала уже в годик свой первый торт со сливками, а с 4мес ела только исключительно сладкие пюрехи - результат - проблема накормить нормальной едой.
Вот не знаю как будет с дочей, мы ещё не вводили прикорм, исключительно на титьке висим

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #971 : 14 Марта , 2013, 12:08:28 »

Melinda, вы его еще не пробовали? У меня ребенок даже сейчас потеет в кресле, голова особенно
Kykkk, прошлым летом племянница на нем ездила
У меня тоже потеет, но не от кресла а от зимней одежды. Стараюсь полегче его в машину одевать
« Последнее редактирование: 14 Марта , 2013, 12:12:53 от Melinda » Сообщить модератору   Записан

сын 17.10.12
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #972 : 14 Марта , 2013, 12:09:34 »

coffee,БЛ все пюрехи такие противные на вкус по сравнению с ФН и Гербер. БЛ не буду больше покупать.
Ну не знаю, я так ничего противного не увидела в них :не знаю:
Мы тоже их любим. И только их едим. Другие мне по составу не нра.

...Правда пароварки нет
Я в кастрюльке варю. Старым дедовским способом. А потом в блендер, так же с водичкой.  (мне просто лень пароварку запускать, потом мыть, а мультя обычно занята).

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #973 : 14 Марта , 2013, 12:15:12 »

а я наверно совсем мамаша зверюга)))) считаю что чем позже ребь попробует сладкое, сахар и солёное, тем меньше проблем будет с прикормом. С сыном у меня этот метод действовал, сейчас и то только для лёгкого вкуса добавляю сахар в кашу например, в основном обхожусь сладостью фруктов типа банана, груш или яблок.
 Его сестричка двоюродная - попробовала уже в годик свой первый торт со сливками, а с 4мес ела только исключительно сладкие пюрехи - результат - проблема накормить нормальной едой.
Вот не знаю как будет с дочей, мы ещё не вводили прикорм, исключительно на титьке висим
У меня сын рано начал есть все (вырос на ИВ и на смеси все была жуткая аллергия). Он с удовольствием уплетал и сладкое, и соленое, и пресное (все в пределах разумного, в год торт ему ни кто не предлагал). Сейчас накомить его проблема из проблем!
Муж вырос на оч сладкой манной каше. Говорят, что в бутылочке сахара было больше, чем манки - иначе есть отказывался. У его мамы была учеба, папа был в армии, у прочих родственников свои дела и заботы, с реб возиться не кому и некогда было, поэтому запиндюривали сахару поболе и вперед! У него НИКОГДА не было проблем с аппетитом, ест все. Они с сыном сладкоежки оба. Считаю, что время введения сладости роли не сыграла.

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #974 : 14 Марта , 2013, 12:41:04 »

Девоньки, фотки получила с фотосессии, выставлю примерно около 22.00 но не надолго) если получ раньше детей уложить то раньше полтавлю, кто прошл раз не успел, я вечером и утром успеваю читать)

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 02:07:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 18:35→Да
Автор Анна 18:34→Такая?)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее