Gera74
« Ответ #1050 : 14 Марта , 2013, 23:48:50 »
Бриллиант , честно говоря - ага!!!! :D Почему-то меня кукла на аватарке на такие мысли натолкнула. Дезинформирует!!!!!! :knuppel2: Девочки, как форум-то сегодня работает вечером - просто песня, спасибо технарям отремонтировали наконец, :mrgreen: а то одна нервотрёпка, а не общение было!!!!
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Бриллиант
« Ответ #1051 : 14 Марта , 2013, 23:51:13 »
Gera74 ,хиии, я думала все время что это Ляля)))) а ты кукла))))) поменяю как время будет)))
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
sepa
« Ответ #1052 : 15 Марта , 2013, 07:22:54 »
Бриллиант ,какая замечательная у вас семья. Все такие красивые. Очаровательные. Фотограф молодец. Девочки, кто где будет покупать комбезы лялисам на весну? Где купить? зашла сегодня в наш магазин Я расту, там Рейму завезли, комбезы от 4000 штук, совсем охерели!! Мы в дм лесси(ну или ласси) купили за 2500
VAV85
« Ответ #1053 : 15 Марта , 2013, 07:58:53 »
Бриллиант ,я тоже думала блондинка, и тоже куклу на аватарке разглядела))))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #1054 : 15 Марта , 2013, 08:05:09 »
Поздравляю nb911,Александру с Днем Рождения!!!! Всего самого хорошего тебе!!! Пусть детки растут здоровенькими! Муж носит на руках!!! С днем рожденья поздравляем! Желаем быть счастливой, Здоровой, милой и красивой. Желаем горестей не знать, Улыбкой светлою сиять!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #1055 : 15 Марта , 2013, 08:20:03 »
Евочку и Тимофея с даткми! Здоровья и улыбок малышам!
Букля_12
« Ответ #1056 : 15 Марта , 2013, 08:32:29 »
Поздравляю nb911,Александру с Днем Рождения!!!! Всего самого хорошего тебе!!! Пусть детки растут здоровенькими! Муж носит на руках!!! С днем рожденья поздравляем! Желаем быть счастливой, Здоровой, милой и красивой. Желаем горестей не знать, Улыбкой светлою сиять! Присоединяемся! Счастья, здоровья и много улыбок!!!
Евочку и Тимофея с даткми! Здоровья и улыбок малышам! Присоединяемся!!! Всего-всего!
sepa
« Ответ #1057 : 15 Марта , 2013, 09:08:44 »
малышей и их мам с датками :рай: Я вчера ездила всадик за старшим(естественно с Максом), потом ездили на Чичерина за слингобусами, потом домой в ленинский и , видимо, Никитоса у меня укачало - едем по мосту он начал плакать - тошнит. Я быстро перестроилась, остановилась - он вышел, стоит плачет - папу хочу. Я давай мужу звонить, и стоим ждем его. Потом сели в машину (машина в правом ряду с аварийкой) и сидим ждем ( с открытым окном). У меня мелкий на руках. Тут смотрю машина в правый ряд(где мы стоим) перестраивается, останавливается сзади нас и мужик в ней начинает что-то орать (это я поняла по эмоциям, жестам и ракрыванию рта), потом дожидается пока сосед. ряд освободится - перестраивается и с психами, пробуксовками уезжает :не знаю:. Вот не могу понять - в чем я провинилась??? А если машина сломалась... Да мало ли что... Вот на таких неадекватов насмотришься и страшно становится (сразу вспоминается, как в Москве перестрелки на дорогах были) :shock:
coZy
« Ответ #1058 : 15 Марта , 2013, 09:10:09 »
видела вчера фотки Бриллиант, timma и airishana. Дуся орала, не могла написать(((timma , дочки у тебя красавицы, ты тоже, мне кажется, еще лучше стала выглядеть, чем в универе, хотя и тогда яркая красавица была. Но дочки, мне кажется, на тебя мало похожи)) Ариша очень гармоничная и вообще я от нее в восторге! А Злата крошечная)) но это же фото давнишние, да? airishana , мужичок у тебя зачетный)) и тоже на тебя не слишком похож)) ты очень выразительная брюнетка!Бриллиант , какая семья у тебя красивая! а ты выше всяких похвал! вообще люблю брюнеток, хоть и сама блондинка. Мне всегда кажется, что брюнетки - самые красивые. Я даже сама пробовала быть темнее, но, к сожалению, не мое, мне пшеничные оттенки идут
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
coZy
« Ответ #1059 : 15 Марта , 2013, 09:11:52 »
sepa , ооо, блин, я сама, когда что-то случается на дороге с детками, на аварийку встаю. И тоже столкнулась уже с неадекватом многих водителей((( вообще неуважение жуткое, конечно((( и не только на дорогах(((
coZy
« Ответ #1060 : 15 Марта , 2013, 09:15:03 »
Еву и Тимошу с датками! Здоровья вам, малыши! Сыпь у Дуси по-прежнему, темпа снизилась, сейчас колеблется от 37 до 37,6, последний раз снижала в 6 вечера вчера цефеконом. Но зато ночью орала. Если не считать сыпи, один в один болезнь пртекает, как Федин грипп в конце января.
sepa
« Ответ #1061 : 15 Марта , 2013, 09:25:15 »
Девочки, помогите!!!! Хочу коляску, не могу выбрать цвет -синий или серый. Провожу опрос)))Вот ссылка
http://angel ***74.ru/catalog?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=352&category_id=14
VAV85
« Ответ #1062 : 15 Марта , 2013, 09:34:28 »
sepa ,неадекватов много.... у меня сейчас идет разбор с одним таким неадекватом пьяным который въехал и уехал с места ДТП!!! А в гибдд мне вчера заявили, оказывается он никуда неуезжал, и был трезв!!!!! а у меня документы на руках о розыске...хм, либо я ненормальная...либо сотрудники которые в день ДТП возбуждали дело с ума сошли))) в общем сегодня должны предоставить дело были, а звонят и говорят не можем, будем делать запрос с адвокатом. Ох блин ну что за ерунда то!!! Несправедливость, то есть можно ездить пьяными и уезжать с места ДТП, а потом взятка и все готово. Еду в гаи с адвокатом сегодня. Так как что-то чувство у меня что вообще меня в ДТП обвинят...
coZy
« Ответ #1063 : 15 Марта , 2013, 09:35:35 »
sepa , синий мне больше понравился, потому что ярче)
coZy
« Ответ #1064 : 15 Марта , 2013, 09:37:51 »
VAV85 , у меня в мужа не так давно въезжал пьяный сотрудник полиции на авто, которое то ли конфисковано, то ли что... ну тогда, СБ, мужа ни в чем не обвинили, виновник сразу денег заплатил и без ГИБДД. Муж на это пошел, хотя обычно принципаильный. Банально испугался, что раз этот полицейский от мужа откупается, так и в ГИБДД поступит и тогда непонятно что(((