а всю одежду я покупаю на итальянском стоке, со всех бутиков италии, Y**oox, там джинсы дизель в распродажу стоят 2800, покупала дизель в Че на распродаже, пара стоила 5500, нашла точно те же самые джинсы на сайте, стоят сто баксов, в распродажу еще дешевле. Всю семью тоже подсадила на покупки там))) Там только оригиналы, многое мейд ин итали( хотя они лукавят, производства в италии почти нет, все шьется в китае)
кинь ссылку на сайт стока
VAV85,поправляйся! Оч тебя понимаю, у меня тоже такое давл. часто, но меня ристретто спасает
Маняшк@, Евочку с 7 месяцами!!!
K@ti, Костика с 5 месяцми!!!
Катерина, бросила нас совсем :cry:, возвращаааайся :ой засмущали:
Деткам здоровья и радости!!!
Присоединяемся! Здоровья, улыбок, умелок!
А насчет погоды - я тут глянула - в среду опять -16 ночью и снег ((( блин, я то думала уже весна на плюс настроилась (((((
А еще я только вернулась с антицелл и обертывания )))) крааасотааа ))) чувствую уже худеть начала )))) шутка ))) в общем салон (healthy joy) в целом нормальный, находится в центре - там где второй корпус Фамилии, внутри чистенько, одноразовое всё, правда массажист мне попался мужчина (с мед.образованием) :) но вообще там и женщины есть. Сделал мне массаж на совесть, синяков нет, сначала руками делал, а потом какими то бамбуковыми веничками. Было немного больновато (я боль переношу хорошо, поэтому кому-то может показаться что больно), но на молоке (количество) не сказалось, приехала, покормила дочу - контрольное взвешивание показало, что съела 110 гр, так что нормуль. Потом обмазал меня какой то мазилкой и завернул в пленку - в таком виде домой и приехала - щупаю счас себя - кожа приятная на ощупь, на вид пока не очень, надеюсь после 10 сеансов все будет гуд, вообще перед началом сеанса массажист спросил, что мне надо - объем убрать или кожу подтянуть или чего то еще - я сказала, что мне надо всё ))))) так что буду ждать результтов