Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 24  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
привет- прощай июль 2007
мама Ксюша
долгожитель

Награды
« Ответ #75 : 05 Июля , 2007, 07:47:00 »

ВАУ! Ну раз все хвастаются ,мне вот тоже букетищемуж подарил! Вот что-то комп глючит - фотки потом выложу! И машину ! Сказал вибирай! Вот я выбираю пока! ;-)
Клево.   :mrgreen: И машину? А какую?  :roll:
Сообщить модератору   Записан

мама Ксюша
долгожитель

Награды
« Ответ #76 : 05 Июля , 2007, 07:48:56 »

У меня ТОнька сегодня ночью плачет во сне: "Мама забрала мешок!". Вот мама, зараза какая, даже во сне житья нет ребёнку :)  Вообще, это новая тема: Мама забрала то, мама забрала это. Сама в руки даст, а потом: "Мама забрала", и в слёзы, конечно...
А у меня дите спать в своей кроватке не желает, но маму с нашей выпинывает ночью, а если не получается - ор посреди ночи!  :D

kissa
завсегдатай

Награды
« Ответ #77 : 05 Июля , 2007, 09:01:21 »

Клево.   :mrgreen: И машину? А какую?  :roll:
[/quote] Ну авто конечно! Тока я не решила какую хочу : нашу или иномарку! Вот объявления везде смотрю - прицениваюсь!

Nana
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 05 Июля , 2007, 09:07:58 »

Ураааа!!!! Олимпиаде 2014года в Сочи быть!!!!!
Марри
Гость
« Ответ #79 : 05 Июля , 2007, 09:08:08 »

а мне муж - и я похвалюсь   - на рождение дочери машину подарил)))) Мне соседка по палате говорит, слушай, всем мужья цветы охапками приносят каждый день, а нам с тобой нет))))) А он мне машину под окна пригнал и сережки подарил - Нина Риччи)
Марри
Гость
« Ответ #80 : 05 Июля , 2007, 09:08:34 »

Ураааа!!!! Олимпиаде 2014года в Сочи быть!!!!!
100% мой муж уже туда собирается))))
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #81 : 05 Июля , 2007, 09:15:29 »

Когда мы в прошлом году были в Сочи, там каждый день, независимо в выходной или будни, такие дикие пробки были :uglystupid2: Причем правила езды таковы (на такси мы ехали, наблюдали :D): на дороге затор, светофора нет, машины лезут, как хотят, на знак "главная дорога" не смотрят.
Наш таксист выглядывает из окна и кричит ближайшей мешающей машине на перекрестке: "Пропусти, друг, на вокзал опаздываю!"  :shock: Руку высунул, типа "стой", и  поехал. А тот машет, мол "проезжай". Как в деревне, чесс, слово! Мы в шоке были.
И вообще у них там главный знак - клаксон автомобиля: побибикал и поехал. Сигналят все, много, в тему и не в тему  :idiot2:
Думается, что построят (расширят) дороги, светофоров установят. Ну, а местным видимо запретят передвигаться на личном транспорте на время олимпиады :D
Марри
Гость
« Ответ #82 : 05 Июля , 2007, 09:18:15 »

а я вот в Сочи никогда не была... красивый-то город хоть???
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #83 : 05 Июля , 2007, 09:21:14 »

Линия побережья - да. :mrgreen: А вот вглубь заехали - сплошные "хрущевки", закиданная мусором река и переходы под дорогами с едким запахом мочи.
Хотя сейчас там уже встречаются красивые современные бизнес-центры и пр. Может к олимпиаде город "причешут"?
kissa
завсегдатай

Награды
« Ответ #84 : 05 Июля , 2007, 09:22:08 »

Марри,а у теб какая машина? Ты довольна? Вот мнусь до выходных сказал определиться! А я не знаю до этого ездила на 10 ке, ну так, не в диком восторге! Мне вот Ниссан Микро понравился (МАрч). Может у кого машина с правым рулем есть? Поделитесь впечатлениями?  понимаю , что дело привычки , но все ж.....

Марри
Гость
« Ответ #85 : 05 Июля , 2007, 09:22:45 »

Линия побережья - да. :mrgreen: А вот вглубь заехали - сплошные "хрущевки", закиданная мусором река и переходы под дорогами с едким запахом мочи.
Хотя сейчас там уже встречаются красивые современные бизнес-центры и пр. Может к олимпиаде город "причешут"?
ДА-А-А
kissa
завсегдатай

Награды
« Ответ #86 : 05 Июля , 2007, 09:24:41 »

Мы в Сочи были ! Ночной Сочи прелесть! НоЭлен[/b,права во многом и про водителей(у них в городе 1 светофор;-)],про глубь города! Больше Адлер понравился в плане отдыха и проживания! Ну и море чище!

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #87 : 05 Июля , 2007, 09:24:58 »

ДА-А-А
Хотя, думается, не так все плохо. Олимпиада-то в Красной поляне проходить будет. А там ой как красиво, современно и свежо. Европейский курорт прямо  :)
Марри
Гость
« Ответ #88 : 05 Июля , 2007, 09:25:07 »

kissa, сейчас рАВ 4. Безумно довольна пока. БЫЛ ДО ЭТОГО СИТРОЕН С4 - вообще мне не нравился. я его перед родами продала. ездила на нем 2 года. а до него был рено меган классик 5 лет ничего была машинка. нравилась. мне ее потом свекр разбил в пух и прах и я ее поэтому продала. любила я ее. моя первая машинка была)
сегодня первый раз поеду с дочей одна на узи. Вчера установила автокресло.
Марри
Гость
« Ответ #89 : 05 Июля , 2007, 09:25:58 »

Мы в Сочи были ! Ночной Сочи прелесть! НоЭлен[/b,права во многом и про водителей(у них в городе 1 светофор;-)],про глубь города! Больше Адлер понравился в плане отдыха и проживания! Ну и море чище!
а мне в свое время много лет назад Ялта понравилась, но это уже не Россия...
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 24  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 02:56:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее