|
Элен
|
 |
« Ответ #90 : 05 Июля , 2007, 09:28:26 » |
|
Мы в Сочи были ! Ночной Сочи прелесть! Но Элен, права во многом и про водителей(у них в городе 1 светофор;-),про глубь города! Больше Адлер понравился в плане отдыха и проживания! Ну и море чище!
Адлер более провинциальный, спокойный, для семейного отдыха. Большую часть города занимает частный сектор, ну и гостиниц понастроили, конечно, много. Мы тоже в Адлере жили - через дорогу от набережной
|
|
|
|
|
|
kissa
|
 |
« Ответ #91 : 05 Июля , 2007, 09:31:31 » |
|
О Ялта тоже прелесть! Там Очень красиво! У нас у родни там квартира и лифт в скале прям к морю! Прикольно! Но первый раз страшновато было!
|
|
|
|
|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #92 : 05 Июля , 2007, 11:37:28 » |
|
О Ялта тоже прелесть! Там Очень красиво! У нас у родни там квартира и лифт в скале прям к морю! Прикольно! Но первый раз страшновато было!
Ой, а мне было страшновато, когда мы в Питере на метро ехали под Невой :shock: Ощущения необычные :razz:
|
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #93 : 05 Июля , 2007, 12:00:09 » |
|
Иду по парку, навтречу такой романтический паровозик плывет - Саша в коляске, Версаче и обнимая их - папанька. Я прямо умилилась, такая любофф :) Прикольно, столько народу много, скоро в парке сплошь знакомые лица с детьми тусоваться будут наверно :)
|
|
|
|
|
|
MamAlice
|
 |
« Ответ #94 : 05 Июля , 2007, 12:51:08 » |
|
Мы вчера в парке Солнышко встретили, немного поболтали, как страрые приятели.
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #95 : 05 Июля , 2007, 12:52:37 » |
|
А мы регулярно бываем в парке Гагарина, никаких знакомых лиц не вижу :sad: И вчера там были в Гулливере...
|
|
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #96 : 05 Июля , 2007, 12:54:56 » |
|
Ага, Элен, я теперь когда во дворе у АЕ бываю, начинаю тщательно мамочек и их детей разглядывать - а вдруг где-то тут поблизости и Элен гуляет :D
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #97 : 05 Июля , 2007, 13:29:53 » |
|
Мы, кстати, во дворе оч редко гуляем, чаще во дворе 22 дома, там песочница получше. Или в парке Гагарина :)
Пиши, как пойдешь в наш двор, встретимся ;)
|
|
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #98 : 05 Июля , 2007, 14:44:40 » |
|
Иду по парку, навтречу такой романтический паровозик плывет - Саша в коляске, Версаче и обнимая их - папанька. Я прямо умилилась, такая любофф :) Прикольно, столько народу много, скоро в парке сплошь знакомые лица с детьми тусоваться будут наверно :)
это когда было?:)
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #99 : 05 Июля , 2007, 15:00:03 » |
|
Мы вчера в парке Солнышко встретили, немного поболтали, как страрые приятели.
Да, здорово так встречаться :mrgreen:
|
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #100 : 05 Июля , 2007, 15:04:50 » |
|
Элен, мы в парке Гагарина всегда :)) И всегда кого-нибудь видим, уж Мурку вообще постоянно :) И вчера в мире детства тоже и днем, и вечером были..
Кактус, а вы со значком ходите? А то мы вчера тоже там были (правда, сами без значка :-|)
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #101 : 05 Июля , 2007, 15:29:24 » |
|
Мы вчера в Гулливере в детском городке в песочнице тусовались. Наши 2 девчонки самы большие там были, в песочнице с горок катались. Может кто нас видел? Я никого не узнала и значков не видела. :-|
|
|
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #102 : 05 Июля , 2007, 15:36:25 » |
|
это когда было?:)
30-го, в субботу, во второй половине дня.
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #103 : 06 Июля , 2007, 08:22:08 » |
|
Элен, да, девчонок помню :))) И мы там же рядом копошились. :) Вы большой компанией были, вроде.
2 семьи: мамы сидели на лавочки, а папы стояли за забором, пиво пили :D Две девочки Наташа (моя) и Полина (она постарше) с горок катались
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #104 : 06 Июля , 2007, 10:38:40 » |
|
Элен, да, я помню, папы еще мороженное носили :)))
Было дело :D И имя Алиса в тот день звучало, что-то припоимнаю... Ну вот, оказывается рядом все гуляем, а не знаем друг друга :roll:
|
|
|
|
|
|