|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #75 : 12 Марта , 2013, 21:26:27 » |
|
Katika, завтра по твоему рецепту попробую испечь. А то мужу все не то. То сладко, то яиц много. Надо как у мамы)))) А у меня ваще мама блины не пекла, мне откуда знать как надо, мне все вкусно))))
Dashok, ничего себе у вас там клиника... Выздоравливайте! Как на Лыжную базу занесло? Не ближний свет))
Aneta, а его кто ими балует?))
Радость в деревне Виллабаджо - почти 100% попадания жидкости в горшок))) :ура: Ребенок разгуливает без штанов, ибо снимать их быстро не умеет. Но вот в Вилларибо все еще собирают с полу какундры...
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #76 : 12 Марта , 2013, 21:34:36 » |
|
Ksenya_:D, классс! как вы так Валентину натренировали, откройте секрет?) я уже и горшок повыше купила, Little Angel который, ни в какую не сидит :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #77 : 12 Марта , 2013, 21:37:43 » |
|
Ksenya_:D, :D :D :D Козибоба, потерпи немного. Мы к сыну вообще не приставали с горшком. У нас правда пример в виде старшей сестры перед глазами. Где-то в 1и8 стал ходить на горшок сам, с оголением попы. Правда до сих пор если расстроиться, упадет там, во время истерики случается оказия
|
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #78 : 12 Марта , 2013, 21:56:24 » |
|
Aneta, а его кто ими балует?))
бабушка, конечно))))) Радость в деревне Виллабаджо - почти 100% попадания жидкости в горшок))) :ура: Ребенок разгуливает без штанов, ибо снимать их быстро не умеет. Но вот в Вилларибо все еще собирают с полу какундры...
:-D :-D а мы просимся, но штаны сами снимать тоже еще не научились. терпеливо ждем, пока мама снимет...если успеет :смеется:
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #79 : 12 Марта , 2013, 21:57:43 » |
|
Aneta, а в садике как на горшок ходит? воспиталей просит?
|
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #80 : 12 Марта , 2013, 22:01:38 » |
|
Козибоба, ага) ну там когда всех вместе высаживают, они так дружненько сидят, за компанию :смеется: а первые дни, когда процесс привыкания шел, воспитатели рассказывали, как Давид их на вшивость проверял: говорил "а-а" и смотрел на реакцию...на горшок ему при этом не надо было совсем, но надо было убедиться, что его здесь понимают правильно :смеется:
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #81 : 12 Марта , 2013, 22:05:06 » |
|
У нас тоже как то само собой получилось, дочка сама проситься на горшок, а как то по первости я приставала к ней , так она специально делала все мимо, главной сидит -сидит на горшке - пусто, только стоит штаны одеть- все готов сюрприз. Еще у нас есть кукла с горшком, я их вместе рядышком садила.
|
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #82 : 12 Марта , 2013, 22:15:10 » |
|
Козибоба, нуууу... Я не из тех мам, которые книги читают и в слингах до школы носят... Щас снова скажут что я тиран и домашний терминатор))) Так что версия такая - Валентина вдруг осознала что до унитаза не доросла и придется писеть в горшок))))
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #83 : 12 Марта , 2013, 22:25:51 » |
|
Ой, девочки, наконец сайт нормально работает. Все никак не удавалось написать - был сайт недоступен Козибоба, с днем рождения. Здоровья, любви и денег побольше slitt, с годовщиной вас. Любви и взаимопонимания. Brigitte,Katika, видела ваших блондинчиков, Классные !
Я сегодня тоже блины самоотверженно целый час пекла ))) но попробовала только один - ибо избавляюсь от лишних сантиметров в ногах к летнему сезону.
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #84 : 12 Марта , 2013, 22:47:24 » |
|
Katesh, куда собрались надолго, если не секрет?)
|
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #85 : 12 Марта , 2013, 22:52:23 » |
|
Ура! Я сделала это! Блинов напекла, все довольные)))
Ира, с годовщиной!!!!
Мы тоже по-маленьку привыкаем к горшку)
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #86 : 12 Марта , 2013, 23:00:21 » |
|
Девочки!Всем спасибо за поздравления!!!У нас такая знаетели кругла дата 8 лет :)вообщем не то что 7 была. прошлый год какой-то не такой.....Прочитала что сейчас должна начаться вторая волна.Завтра буду ёё ловить!!!! просто так: 
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #87 : 12 Марта , 2013, 23:09:33 » |
|
slitt, у нас велик с прошлого года, Аделинка от него балдеет и слазить не хочет))) Mama_Maxa, классный у вас велик :)
Ммммм, как тоже блинов захотелось! :smitten:
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #88 : 12 Марта , 2013, 23:21:23 » |
|
Козибоба, с Днем Рождения!!! :рай:
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #89 : 12 Марта , 2013, 23:24:31 » |
|
А я тут первоапрельскую шутку готовлю - выхожу на работу :) Правда пока только на половину дня по времени, но вот ответственность и обязанности при этом уполовинить не получится((( Остается только надеяться, что с зарплатой получится договориться не на половину как за время, а то будет совсем обидно :(
|
|
|
|
|
|