|
Anna111
|
 |
« Ответ #135 : 15 Марта , 2013, 17:03:11 » |
|
Нееееееееее, у меня муж не служил и никакой дури в голове нет у него.
точно, точно)))
|
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #136 : 15 Марта , 2013, 20:08:38 » |
|
Девочки, что-то я решила волосы покрасить))) не помню голову нужно сначала помыть или нет?) а то кто как говорит.
|
|
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #137 : 15 Марта , 2013, 20:15:35 » |
|
Козибоба, неа, не надо. Если темная краска - легче будет смыть с кожи, если светлая - хоть какая-то защита для волоса.
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #138 : 15 Марта , 2013, 20:19:46 » |
|
Ksenya_:D, ок) а то подумала вдруг не прокрасится)
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #139 : 15 Марта , 2013, 20:27:40 » |
|
Дженика, ой Жень... Про армию не соглашусь(( К сожалению в нашей армии крайне редко из кого мужика сделают! А в основном... У меня двоюродный брат пошел в армию чуть ли не пожеланию. Высокий накаченный парень был, боксом занимался. На него 5 "старших" наехали, а он унижаться перед ними не захотел и т.к. с силами все в порядке было, то раскидал их один пятерых по разным углам. А после этого на него ночью напали. В итоге он 2 меясца лежал в больнице в Екате, а потмо еще полгода в психушке. Сейчас прошло 4 года уже, но жизни нормальной у него нет. Мать ревет... Врачи предлагают опять в психиатрическую на реабилитацию, но он отказывается. В общем, кошмар... :( А был абсолютно нормальный здоровый парень!
|
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #140 : 15 Марта , 2013, 20:48:04 » |
|
Смугляша, ужас какой.........а у меня перед глазами есть несколько нормальных примеров после армии, т.е. реально парни повзрослели, в хорошем смысле слова...в отличие от тех, кто от армии так или иначе откосил - эти все сплошь инфантильные...нет в них мужских качеств((((
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #141 : 15 Марта , 2013, 20:49:42 » |
|
NaDushenkaaa, С денюжкой, пусть она радует и растет месяц от месяца!!!
Девочки, доброе утро!!!! Солнце то какое!
Оля, и мне,мне тоже пожелай такого же. А то я сегодня получила пол оклада за неполный рабочий день, и декретные уже не платят..... slitt,Balabolchik,Katika,Дженика, спасибо девочки!!!! Конечно очень порадовала зарплата, учитывая размер декретных в 50 руб.))))) Купила на радостях себе 2 футболочки :)
это точно я тоже очумела, когда в рассчетке увидела,пособие 57,50 !!!
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #142 : 15 Марта , 2013, 20:56:47 » |
|
Девочки,у меня вот растет мальчишка, и от армии пока косить не собираемся, единственное что часть надо выбирать и чтобы обязательно что-то умел делать: права были, или петь, играть, руки умелые были...тогда нормально будет.ну и конечно не горячие точки или десант (который постоянно везде кидают) много от КОМАНДИРА!!!!! зависит.
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #143 : 15 Марта , 2013, 21:08:48 » |
|
Смугляша, ужас действительно((((( соглашусь бывает в нашей армии и такое никто не застрахован, к сожалению((( тут slitt, правильно говорит в части все от командира зависит У меня куча примеров положительных наоборот, брат в армию пошел не по желанию (учиться не хотел из института отчислили и айда дорогой) а вся его дружная компания пока он служил кто куда((( один скололся и в драке убили, одного посадили, один пьет и толком до сих пор нигде не работает...так что не знаешь тут где найдешь где потеряешь(( А вообще да рукастых и умелых в армии любят ... как в прочем и везде, а еще хорошо чтоб коммуникабельным был и "евреистым" но это уже гены))))))))
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #144 : 15 Марта , 2013, 21:34:10 » |
|
Дженика, "евреистым" - это как?))))))
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #145 : 15 Марта , 2013, 21:36:09 » |
|
все в г*вне один я в Бэлом!
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #146 : 15 Марта , 2013, 21:38:19 » |
|
все в г*вне один я в Бэлом! :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #147 : 15 Марта , 2013, 21:55:14 » |
|
slitt, это не евреистый а дагестанский какой то))))) по мне так основной чертой евреев является их способность договориться и найти "выгодных" людей в любом месте и армия не исключение и именно по хорошему договориться не в ущерб своей гордости или принципам а как то баш на баш...ну или предложить какие то свои услуги (найти контакт с поваром) в обмен на нормальную форму например, ну и как говориться : повар в нормальной форме, завскладом сытый а ты сытый и в нормальной форме)))))) как то так вообщем)))) все счастливы и довольны...
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #148 : 15 Марта , 2013, 21:56:59 » |
|
все в г*вне один я в Бэлом! а с таким подходом и недели наверное не прослужишь)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #149 : 15 Марта , 2013, 21:59:56 » |
|
slitt, это не евреистый а дагестанский какой то))))) по мне так основной чертой евреев является их способность договориться и найти "выгодных" людей в любом месте и армия не исключение и именно по хорошему договориться не в ущерб своей гордости или принципам а как то баш на баш...ну или предложить какие то свои услуги (найти контакт с поваром) в обмен на нормальную форму например, ну и как говориться : повар в нормальной форме, завскладом сытый а ты сытый и в нормальной форме)))))) как то так вообщем)))) все счастливы и довольны...
во.....значит у меня муж евреистый))) Только в армии не служил)
|
|
|
|
|
|