Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011.Том 25.Мы проснулись ото сна.В темку к нам пришла Весна!!
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #165 : 17 Марта , 2013, 00:55:22 »

А мне три закупки сегодня край оплатить нужно - муж поехал таксовать из-за них, так как я ему весь мозг проела, что людей подвожу((((( :tickedoff: сейчас закинул мне денег, захожу в онлайн сбербанк а он не работает по техническим причинам((((( :crazy2: :tickedoff: вот прям один мат и слюни :knuppel2:....расстроилась :cry:, пойду дальше гладить, может заработает еще... :не знаю:
Сообщить модератору   Записан

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #166 : 17 Марта , 2013, 08:30:13 »

Смугляша, Пусть поскорее все пройдет и зубки перестанут болеть!
Дженика, Муж у тебя умничка, обязательно заработает!!!

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #167 : 17 Марта , 2013, 08:45:28 »

Смугляша, ничего себе цены (((( может тебе хоть на рентген в другую стоматологию сходить. 3д рентген, например, в стоматологии что около площади революции (не помню первая или пятая) стоил 400 рублей - я делала 2 года назад. Поправляйся
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #168 : 17 Марта , 2013, 11:31:24 »

Смугляша, Пусть скорее все пройдет и зубки и гайморит уйдет без следа! А цены они чего-то гнут.3 тыс. снимок...сума сойти!
Дженика, заработает сегодня еще. немогут же они всю странну без он-лайна оставить)

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #169 : 17 Марта , 2013, 11:33:47 »

В это утро воскресенья я прошу у вас прощения за обиды и сомнения и за недоразумения!

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #170 : 17 Марта , 2013, 12:55:38 »

Смугляша,ну надо же((( пусть все пройдет, и отдых не испортит!!!

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #171 : 17 Марта , 2013, 14:06:44 »

А мы вчера с Артуркой к зубному ходили на осмотр. Так нас запугали, сказали кариес на 4х зубах, срочно нужно делать вторирование и убирать ночные кормления грудью, а то зубы разрушатся и на соседние всё пойдет. Решили ещё в другую клинику сходить. Сходили сегодня с утра, действительно подтвердили 4 кариеса, но лечить пока не нужно. ночные кормления тоже не нужно убирать и вторировать зубы ещё рано. Сказали просто пока получше вычищать утром и вечером и гелем сплатовским мазать.

Ну и кому верить? получается в первой клинике всё на выкачку денег из родителей настроено? Прямо и не знаю теперь.....

А кариес проявляется белым налетом на зубках вдоль десны. И на одном зубке с внутренней стороны маленькая черная точечка, у меня самой такие на зубах уже много лет есть и ни в какой кариес не переходят....
ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #172 : 17 Марта , 2013, 14:27:06 »

NaDushenkaaa,а что за сплатовский гель?

мой вот зубы-то чистит,но как его научить зуб.пасту выплювывать,потому как в связи с отсутствием этого навыка чистим без пасты

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #173 : 17 Марта , 2013, 14:38:09 »

Моя вообще не дает ей зубы чистить, только сама. А у нее естественно мало что выходит путного=) так что от чистки мало толку)
NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #174 : 17 Марта , 2013, 14:44:02 »

slitt, описалась, не сплат, а рокс - гель для укрепления зубов R.O.C.S. Medical Minerals.

Так детские же пасты можно проглатывать, мы веледовскую купили, в ней вообще не сомневаюсь, там точно всё натуральное.
А стоматолог сказала, давать после чистки воды попить и говорить плюй. Сто раз проглотит, на 101й выплюнет.
И ещё после чистки влажным ватным диском зубки простирать.
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #175 : 17 Марта , 2013, 20:08:54 »

NaDushenkaaa, у меня есть R.O.C.S. Medical Minerals, врач рекомендовал ее подольше на зубах держать, не сглатывая, не запивая. Как это ребенку донести? А то ведь эффекта не будет.
А почему фторировать рано?

Мы чистим зубы Сплатом детским. Иногда не хочет зубы чистить, отворачивается, тогда достаю щетку для взрослых - птенец сразу открывает клювик))))) Мне дается несколько секунд на то чтоб почистить зубы, потом либо отдавай щетку, либо не подходи вообще)))) Отдаю, жует всеми зубами. Сплевывать тоже не умеет, пока не учила даже, думаю для этого надо будет сначала пасту поменять на менее вкусную, да и нынешнюю же всегда можно было глотать и вдруг резко запретить - не поймет.

Смугляша, желаю тебе поправляться как можно скорее. Был у меня гайморит, как вспомню так вздрогну. Уж не знаю как оно работает, но мне мама делала настой чистотела, я его закапывала на ночь, утром выходило очень много этого безобразия.

Мы сегодня ходили в Мегалэнд, ребеныш мой носился аж до потери носка))))

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #176 : 17 Марта , 2013, 21:26:25 »

Я тоже давно собираюсь сводить к стоматологу. И тоже опасаюсь, что все на выкачку денег будет нацелено, поэтому пока договорилась со своим врачом (взрослым), что просто посмотрит, а там решим, надо к детскому вести или нет..Зубы мы начали чистить только с пастой (до этого просто истерика была). Теперь без "паки" ни в какую, только смысл там, по-моему, не зубы почистить, а пасту поесть))) Иногда мама авторитарно отбирает щетку и чистит сама, но чаще этот номер не прокатывает...

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Abrikos
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #177 : 17 Марта , 2013, 21:37:24 »

NaDushenkaaa,у нас тоже кариес на передних зубках. Фторирование мы делали в октябре, через 3 месяца контрольный осмотр и покрывали лаком вроде. В апреле нам на повторное фторирование. Я множество статей про этот кариес почитала, сейчас главное не дать ему развиться, а это или фторирование или серебрение (что не очень красиво). Вообще, вещь серьезная и неприятная, я жутко просто боюсь черных зубов у своего ребенка. Но нам сказали что вроде как можно попробовать избежать, если на начальном этапе ухаживать и следить за развитием. Этот Рокс я поначалу мазала ему когда он уснет. У меня сестра работает в стом практике, говорит 1,5 годовалым и кариес и пульпит лечат- зубки болят у деток(((

Девочки, кто-нить был сегодня на масленице? Мы седня мало того что с пр. Ленина до парка Гагарина 40 мин ехали, в самом парке не подтолкнуться вообще!! Я даже в день города и 9 мая такого не помню) истосковался народ по гуляниям)))

Abrikos
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #178 : 17 Марта , 2013, 21:38:21 »

Aneta, как ваши дела? ))

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #179 : 17 Марта , 2013, 22:05:19 »

Abrikos, спасибо, сейчас уже нормально, но педиатр наша категорически сказала садик отложить до лета, так что пока дома сидим. Вы как ходите? Мне, конечно, жалко очень, что нас так иммунитет подводит((( по-моему, Давиду в садике нравилось. Ну и навыки новые и полезные сразу было видно...ну пока так..
А фторирование вы где делали? В стом практике?

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 20:28:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее