|
Дженика
|
 |
« Ответ #195 : 18 Марта , 2013, 10:39:18 » |
|
Смугляша, НАТАШЕНЬКА!!!!! Поздравляю с Днем Рождения! Пусть будет все: и радость, и удача, И много добрых и прекрасных дней, Ну, и конечно счастье полной чашей И добрая признательность людей. Чтоб вечно под счастливой звездою Тебя судьба не путая вела. И жизнь чтоб полноводной рекою Спокойно и размеренно текла.
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #196 : 18 Марта , 2013, 10:58:08 » |
|
s-neznaya13, Скорейшего вам заживления всех ссадин и травм!!! Ksenya_:D, Я Валюшку не узнала!))) Раньше такой пухлячек была)) А мы вчера были в парке, старший с друзьями ушел раньше потом позвонил и сказал в самом центре делать нечего там толпища! И мы сразу в лес свернули, но и там было такое количество гуляющих, что мы были очень удивлены))) Погода отличная прогуляли 5!!! часов и не заметили! Даже снежную бабешку слепили)))) 
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #197 : 18 Марта , 2013, 11:45:03 » |
|
Смугляша, Наташа, от всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения! Оставайся такой же позитивной, милой и красивой, думаю у тебя все обязательно будет отлично!!! 
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #198 : 18 Марта , 2013, 11:52:00 » |
|
Смугляша, Наташенька! С днем рождения!!! Счастья, любви и здоровья побольше!!!
|
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #199 : 18 Марта , 2013, 11:54:04 » |
|
s-neznaya13, быстрее избавиться от всех болячек!!! У нас тоже на ногах непроходящие синяки, но я это объясняю активной "падучестью")))) :lol:
Смугляша, Наташа скорейшего тебе выздоровления!!! А куда ты едешь отдыхать, я что-то пропустила? :ой засмущали:
Ksenya_:D, Валентина как всегда прекрасна!!! :smitten: :smitten: :smitten:
У нас тоже белый налет на передних верхних зубах возле десны, мне казалось это от того, что ребенок плохо чистит зубы и последнее время мне не дает ему помочь, значит нужно бежать к стоматологу??? :ура:
Я вчера блинов напекла, а их никто активно не ест :cry:, пойду с горя съем пару штук)))) :смеется:
Мне в этот четверг на второй скрининг, все гадают кто там))))) :лялька плачет:
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #200 : 18 Марта , 2013, 11:54:10 » |
|
Натали, с Днем Рождения! Пусть все желанное сбывается!  Наташа!Присоединяюсь к поздравлениям!!! Любви, красоты, удачи! Пусть всё задуманное исполнится!!!
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #201 : 18 Марта , 2013, 11:55:12 » |
|
Дженика, классная прогулка у вас получилась! Погода и правда классная была! Ksenya_:D, Валюшка чудо :smitten:
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #202 : 18 Марта , 2013, 11:57:49 » |
|
Ksuxa, я буду проверять своё чутье :ой засмущали: В плане пола ляльки :roll:
|
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #203 : 18 Марта , 2013, 12:00:07 » |
|
Олеся77, прости как-то запамятовала, что говорит тебе твое чутье?
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #204 : 18 Марта , 2013, 12:01:12 » |
|
Олеся77, прости как-то запамятовала, что говорит тебе твое чутье?
))) А я и не озвучивала) Но мне кажется мальчик. Процентов 50 точно :razz: А ты сама как думаешь?
|
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #205 : 18 Марта , 2013, 12:05:03 » |
|
Олеся77, конечно если думать, что на 50 % мальчик, то там есть все шансы и у девочки на 50 %)))))) Я жду девочку, но есть часть совпадений, которые были и при беременности с Димой, но есть и ряд других особенностей, которые дают шанс на девульку)))
|
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #206 : 18 Марта , 2013, 12:09:48 » |
|
Смугляша, s-neznaya13, Олеся77, Ksuxa, спасибо за комплименты))) Мне очень приятно))) Дженика, дааааа, сейчас ни щек, ни ляжек как раньше нет. Я тут делала коллажик, там видно как из гусеницы появилась бабочка)))) Ksuxa, мне кажется что мальчик! Я думаю природа тебя побалует и ты будешь одна такая девица-краса в окружении мужчин))))
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #207 : 18 Марта , 2013, 12:10:57 » |
|
Наташа, с днем рождения!!! Желаю здоровья тебе и всем близким и исполнения самых заветных мечт!!!) 
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #208 : 18 Марта , 2013, 12:13:37 » |
|
Ksenya_:D, спасибо Ксюша, в четверг узнаем буду я одна красотка или может нас будет две))))
Все детки смешульки когда только родились, а потом действительно превращаются в красавцев и красоток))) А от Валентины я и так всегда балдела, ну нравятся мне такие бабочки и все)))
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #209 : 18 Марта , 2013, 12:17:44 » |
|
Дженика,знатная у вас баба получилась :mrgreen:
Ksenya_:D,красотка :smitten: как быстро они растут :)
|
|
|
|
|
|