Aneta
« Ответ #465 : 22 Марта , 2013, 12:59:07 »
А это так для настроения! "Преступление и наказание"
:-D :-D
Дженика , это у вас сидушка детская на унитаз? чего-то никак не рискну попробовать..хотя на биде он сам пристраивается и говорит пись-пись. Хохочет при этом, правда)
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
natalia2003
« Ответ #466 : 22 Марта , 2013, 13:11:21 »
Девочки, спорить не буду. Мое имхо - если человек занимается больше 20 лет уз диагностикой (не гинекологией, не читает новинки, не проходит специализацию по гинекологии. Хотя, как говорится, свечку не держала что он читает перед сном), не может быть он гинекологом, он врач узд. Мне тоже в свое время нужен был врач узи высокой квалификации, поэтому я изучала какие врачи у нас есть в городе, каких хвалят на форумах и пр. Нигде не указано что он гинеколог. Это даже не знаю с чем сравнить.... Ну вот учила я в школе немецкий, в универе немецкий, а тольку от этого если у меня каждодневной практики/нужды/желания его знать нет. Ну текст я прочту, ну может что то очень простое скажу, а детали и нюансы - не мое. Правильно Пушкин написал в Онегине про ,,мы все учились понемногу ...,, А уж коли английский мне нужнее, так я знаю его намнооооого лучше. А касательно кому какой специалист нравится - так тут на вкус и цвет, как говорится. Мне больше всего понравились Чайкин и Мещеряков. Пестов переспрашивал несколько раз ,,для чего вам узи, кто направил (хотя по сути - какое это имеет значение, делай просто узи и пиши что видишь - есть проблемы или нет). Я у него узи почек в Лотосе делала. А Блинов как то высокомерно мне показалось, себя вел на узи.
« Последнее редактирование: 22 Марта , 2013, 13:21:08 от natalia2003 »
Сообщить модератору
Дженика
« Ответ #467 : 22 Марта , 2013, 13:36:25 »
s-neznaya13 ,Козибоба ,Ксюшенция , спасибо девоньки - сама за косяк держалась :2funny: когда увидела с какой серьезностью Дарья в книгу уставилась)))) причем с полки она сама ее взяла))))Aneta , ага мягкая сидушка...но ее туда садить и снимать приходится...неудобно...а Даше нравится))) в закупках есть удобные с лесенкой - но дорогие...закажу наверное бабушке в подарок на др )))
Ksenya_:D
« Ответ #468 : 22 Марта , 2013, 13:40:05 »
Дженика , супер!)))) Можно на любой пук Даше говорить "Тишина должна быть в библиотеке!" :D А мы 2 сидушки уже в магазин вернули, к нашему унитазу не подходят. То не входят по овалу, то чересчур входят в унитаз)))))
Aneta
« Ответ #469 : 22 Марта , 2013, 13:56:47 »
natalia2003 , он не высокомерный...он просто сильно заикается, поэтому предпочитает говорить как можно меньше...у каждого свои тараканы..
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Aneta
« Ответ #470 : 22 Марта , 2013, 13:58:48 »
Дженика , сидушка классная. а я еще подумала - как она там крепится? в магазинах другие видела, которые как раз вставляются.
Дженика
« Ответ #471 : 22 Марта , 2013, 14:06:38 »
Aneta , вот у нас как раз вставляется там внутри ободок выступающий, но так как он не плотно к стульчаку вставляется то она елозит и двигается - вообщем мне нравится(...Дарье то пофиг конечно)))) а эта с лесенкой классная такая и сама пусть туда лазит, хоть каждые полчаса)))
Дженика
« Ответ #472 : 22 Марта , 2013, 14:12:12 »
Дженика , супер!)))) Можно на любой пук Даше говорить "Тишина должна быть в библиотеке!" :D
Ага))))) у нас даже старший брат как раз имеется, который как охранник брутален и немногословен))))))
Вчера слушала как они завтракали - давилась от хохота))))
Никита: Даша каша на столе, бери ложку и ешь!
Даша: бла-бла-бла-бла - (минут несколько)
Никита (грозно!) Ешь, я на тренировку опоздаю!!!
Тишина...звяканье ложки и сопение...
Никита: "Тарелку в раковину поставь, молодец!"
Все позавтракала за 7 минут!!!!
Со мной блиин на 20 минут разговоров, то ложка не та, то каша горячая, то руки не мыты....
« Ответ #473 : 22 Марта , 2013, 14:13:41 »
Дженика , ахахаха!)))))))))))))))) Нам бы такого брата))))
natalia2003
« Ответ #474 : 22 Марта , 2013, 14:28:10 »
Дженика , классное фото, поглядела. И книжка ))))))
Ольч@
« Ответ #475 : 22 Марта , 2013, 15:06:46 »
Дженика , :mrgreen: :2funny:natalia2003 а Блинов и сейчас не только УЗИ занимается, он перепадает активно как раз акушерство-гинекологию, учит этому искусству молодых врачей. "немецкий" он хорошо знает и в курсе всех нововведений и событий :coolsmiley: Ksenya_:D мы сидушку обычную пластишко купили (не мягкую) Санька на ней не сидит, орет, но на унитазе крепится вроде нормально
👣💓👣💓👣💓👣
Ольч@
« Ответ #476 : 22 Марта , 2013, 15:09:34 »
Balabolchik , не детки, а ангелочки :smitten: :smitten: :smitten: так похожи :smitten:Ksuxa , с принцессой тебя :smitten: :smitten: :smitten: безумна за вас рада :smitten:
👣💓👣💓👣💓👣
Ксюшенция
« Ответ #477 : 22 Марта , 2013, 15:16:00 »
Дженика , у нас Димон бдит за Полинкиным хождением на горшок. Если авария произошла, он берет её за руку вдет к горшку и садит прям в мокрых труселях и отчитывает "нельзя ходить в штаны, надо сюда ходить", а потом ко мне поворачивается и говорит "нет, ну это не Полинка, это засерундель какой-то, да мам?" вот я тоже за косяк держусь)))
« Ответ #478 : 22 Марта , 2013, 16:32:03 »
Ольч@ , Пластишка не подошла((( В овал не вставлялась - по ширине обеими сторонами не проходила, а в длину наоборот ход большой был. А мягкая сидушка легким движением попы могла соскользнуть и уйти в плавание. Видимо, тоже будем присматриваться к "стремянке"))))Ксюшенция , ох юморист)))))))
Дженика
« Ответ #479 : 22 Марта , 2013, 18:43:33 »
Ксюшенция ,ну вот они старшие братовья ))))) не забалуешь с ними! Вот Федяка то у нас по полной попал)))) и сестра и брат!