|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #615 : 26 Марта , 2013, 22:55:51 » |
|
Aneta, у нас такое бывало, когда Валя мало устает, тогда ее надо умотать))) Пешком много ходить или побегать дома, в прятки или просто в догонялки.
s-neznaya13, да уж, обидная ситуация. А мы будем такими родителями, которым на Валю все жаловаться будут. Были как-то у Кати, так она Полю укусила, да не за палец или руку, а аж в грудь посередине! А вчера вот решила свою руку обсосать и погрызть, да так вкусно наяривала. Теперь на предплечье синяк красуется, примерно 1,5х3. Вот поди докажи что она сама такое насосала))))))))))
Смугляша, я тебя тоже только по второй узнала))) Там вообще не угадать сложно))
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #616 : 26 Марта , 2013, 23:10:06 » |
|
Девы нужон ваш совет.......... у нас в районе открыли частный дет. сад., туда требуется няня. Я сегодня сходила вместе с Полей, если она даст работать то меня возьмут. Но у меня душа если честно не лежит (хотя деньги позарез нужны). Меня смущает то что там нет медика и повара. Т.е. так такового воспитателя тоже нет, есть няня - которая должна с ребенком играть, гулять, кормить, мыть... ну короче все что вы дома делаете, плюсом рисовать, читать, лепить........ Но..готовить еду для деток няня тоже будет пока сама, не знаю, может и планируется у них повар......пока об этом не говорилось. И вот я в тягостных думах........... идти или нет.... Это же блин, какая ответственность за чужого ребенка.........а если не ДБ отравиться или еще что, а ни повара, ни медика который по сути должен согласовывать меню нет. Короче девы, что делать??????????????? Просто по своей работе знаю, что если что...то крайние всегда будут няни и воспитатели.
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #617 : 26 Марта , 2013, 23:33:10 » |
|
Екатерина82, я бы не пошла. Минусом намного больше чем плюсов.
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #618 : 26 Марта , 2013, 23:48:55 » |
|
Екатерина82, ненене. Тут больше потеряешь (случись что) чем заработаешь.
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #619 : 27 Марта , 2013, 00:34:01 » |
|
По поводу кусак в группах.сказать надо в любом случае и воспитатель поговорит с родителями.но меня в такой ситуации больше пугает что в общий сад могут ходить дети со спидом.и как быть в таких ситуациях.
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #620 : 27 Марта , 2013, 07:51:06 » |
|
Екатерина82, я бы не пошла, и ребенка в такой сад не отдала. Воспитателей, повара..никого нет По поводу кусак в группах.сказать надо в любом случае и воспитатель поговорит с родителями.но меня в такой ситуации больше пугает что в общий сад могут ходить дети со спидом.и как быть в таких ситуациях.
Полностью согласна. Меня когда Варю в садике в младшей группе мальчик укусил, я пошла к воспитателю и первый вопрос был у меня, здоров ли ребенок, я объяснила, что меня интересуют не психические отклонения, а некоторый список заболеваний. Она на меня как на дурочку посмотрела, но сказала, что в группе таких нет
|
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #621 : 27 Марта , 2013, 08:05:42 » |
|
Ksenya_:D, да он носится весь день, как заведенный, падать должен без задних ног...не знаю, может погода+зубы очередные...пока нет понимания( Екатерина82, я тебя правильно поняла? ты там будешь вообще одна на энное количество детей? вот точно не посоветую. Кол-во детей ты не регулируешь, к всех разный режим, плюс ответственная за все будешь, естественно, ты. Если в принципе такую работу рассматриваешь - то лучше уж на дому у себя пару детей взять. И заработаешь больше, и нервов меньше уйдет. Спрос большой на такие услуги.
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #622 : 27 Марта , 2013, 10:41:38 » |
|
По поводу кусак в группах.сказать надо в любом случае и воспитатель поговорит с родителями.но меня в такой ситуации больше пугает что в общий сад могут ходить дети со спидом.и как быть в таких ситуациях.
Полностью согласна. Меня когда Варю в садике в младшей группе мальчик укусил, я пошла к воспитателю и первый вопрос был у меня, здоров ли ребенок, я объяснила, что меня интересуют не психические отклонения, а некоторый список заболеваний. Она на меня как на дурочку посмотрела, но сказала, что в группе таких нет А дети прям до крови кусают? :shock: Так вроде бы через слюну не передается, только если у ребенка будут десны кровоточить. А такими плохими зубами вряд ли прокусить до крови получится...
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #623 : 27 Марта , 2013, 10:52:55 » |
|
Ksenya_:D, У меня Санька такой же может укусить, толкнуть, еще обнимает всех, что деткам не очень нравится. Со старшими детками еще более-менее играет, а со сверстниками вообще атас(( Мы кста заболели(( ночью темпа 39 поднялась((( Екатерина82, я тоже тебе не советую...
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #624 : 27 Марта , 2013, 11:56:06 » |
|
Ksenya_:D, у Вари даже кровь была, потом ранка. А кто его знает, я не интересовалась, кровоточат ли у мальчика десна((( Ольч@, ой, поправляйтесь!
|
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #625 : 27 Марта , 2013, 12:04:52 » |
|
Екатерина82, я бы не пошла, и ребенка в такой сад не отдала. Воспитателей, повара..никого нет По поводу кусак в группах.сказать надо в любом случае и воспитатель поговорит с родителями.но меня в такой ситуации больше пугает что в общий сад могут ходить дети со спидом.и как быть в таких ситуациях.
Полностью согласна. Меня когда Варю в садике в младшей группе мальчик укусил, я пошла к воспитателю и первый вопрос был у меня, здоров ли ребенок, я объяснила, что меня интересуют не психические отклонения, а некоторый список заболеваний. Она на меня как на дурочку посмотрела, но сказала, что в группе таких нет Я тоже спросила у воспитателя про болезни.
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #626 : 27 Марта , 2013, 12:06:09 » |
|
Ольч@, да, та же беда с обнимашками))) малыши не понимают, отталкивают, за что сразу получают леща по щщам))) зато дети постарше так радуются что они для ляли такие хорошие)))) Саньке поправляться как можно скорей.
Олеся77, ну вообще через слюну не передается СПИД.
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #627 : 27 Марта , 2013, 12:24:12 » |
|
Ольч@, Олечка, поправляйтесь))) Спасибо девочки)
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #628 : 27 Марта , 2013, 12:59:40 » |
|
Ольч@, выздоравливайте!
Екатерина82, я бы не пошла работать не понятно в какой садик. Зачем лишние проблемы? Наверняка можно и другую работу найти.
|
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #629 : 27 Марта , 2013, 13:01:08 » |
|
Ольч@, поправляйтесь!! про кусание даже не знаю что бы я делала... наверное да, надо чтобы воспитатели лучше следили за кусаками. поскольку у нас Тим скромняга и с детьми особо общаться не любит, у него большая вероятность быть покусанным и задушенным в объятьях...) ну надеюсь первого мы избежим)
Екатерина82, ну нафиг такая ответственность... за своим одним бы уследить)
|
|
|
|
|