Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011.Том 25.Мы проснулись ото сна.В темку к нам пришла Весна!!
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #690 : 29 Марта , 2013, 10:28:33 »

Дженика, у нас видимо атопический дерматит, ну или что то иное - я так и не услышала диагноза от гастро.
Сообщить модератору   Записан

8-908-043-48-92 Екатерина
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #691 : 29 Марта , 2013, 10:46:04 »

Екатерина82, у нас летом у Дарьи вылезли как шерховатые волдырики на всю ножку - дерматолог сказал дерматит..какой то ленточный, сдали все анализы все в норма, в общем эта такая фигня у нас была от смены обстановки(мы на дачу переехали) в общем не нервной почве, проходили долго вот только в январе-феврале последние болячечки ушли((( может у вас тоже? Причем сказали - мажте не мажте - не поможет, лечите нервы и поменьше ругачек при ребенке...воть...

Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #692 : 29 Марта , 2013, 11:23:06 »

Дженика, ой Жень... не знаю......... у нас пока Поля на ГВ была все было нормально. Как на молоко перевели - начала все вылазить - кожа на ножках и ручках вся сухая и шершавая. Я чем только не мазала, чтобы увлажнить...... ничего не помогает. Во вторник иду к аллергологу. Я уже и молоко убрала, и сладкое под строгим запретом, сейчас она вообще на строгой диете. А как то улучшений не наблюдается(((((

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #693 : 29 Марта , 2013, 11:28:55 »

Екатерина82, Кать, да сейчас в молоке молока то нет наверное(((((( Мы прошлым летом на домашнем на даче жили - творог, сметанка, молочко, оладушки на простокваше - и ничего, отлично все - в Че вернулись - Дарья творог вообще магазинный в рот не берет, молоко правда пьет (лучше б не пила), пользы от него мне кажется никакой один вред(((( кожа у нас тоже сухая - каждый день с ромашкой и маслом купаю, а потом мажемся (сама также вся сохну - это все от воды) день не помазались - все на следующий щеки шелушаться(((( масло сама делаю - магазинным уже не очень доверяю((

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #694 : 29 Марта , 2013, 11:32:14 »

Екатерина82, Молоко - аллергненный продукт, лучше кисломолочку. У меня атопический дерматит, это очень беспокоит, чешется, у Поли есть такое?

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #695 : 29 Марта , 2013, 12:21:03 »

Balabolchik, да нет, она не чешется...... только кожа очень сухая и шершавая сильно, были красные пятна еще вокруг укола АКДС
Дженика, Жень а как масло делаешь?

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #696 : 29 Марта , 2013, 12:36:42 »

Екатерина82, дома же сушь, возможно, что просто от сухого воздуха. У Златки тоже ножки шершавые, я, честно говоря :ой засмущали:, даже в голову не беру.

Balabolchik, своим костюмом просто....(тут должен быть валяющийся смайлик) :mrgreen:.

Шапочки все такие хорошенькие :mrgreen:. Умелицы!
Я что-то вязание забросила пока, тряпок себе на покупала, но тоже как-то не очень движется дело :sad:
Зато вспомнила свое фитнессисткое прошлое, нашла у себя потерянные мышцы :смеется:
Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #697 : 29 Марта , 2013, 12:39:08 »

Девчонки, всем привет! Опять я вас только читала, а написать всё руки не доходили...
Фотки вроде все видела, молодцы наши мамочки, рукодельницы. Я может к осени тоже соберусь шапульки своим связать. Сейчас всё свободное время сижу с вышивкой. Надеюсь через пару недель закончу, покажу вам. Я, честно говоря, балдею от результата :smitten:
У меня Ярик наконец-то понял что такое горшок :ура: Вторую неделю в трусах дома ходим. Потом ещё сам идёт и всё выливает :-D Помощник. Причём заметила, ему надо, чтобы его ничего не отвлекало. Берёт горшок, меня за руку, идём в другую комнату и там он быстренько делает свои дела. А так, то Настя отвлекает, то ещё что-нибудь. Завтра планирую и мадам приучать к горшку. Это посложнее будет. Она на нём дольше 30 сек. не сидит.
Екатерина82 у Настюхи тоже ножки всегда шершавые. Мне кажется, что это от воды. Тем более я аллергик. Есть в кого. У меня руки от постоянных подмываний поп вообще в ужасном состоянии теперь...Кремами не помажешь, сразу раздражение. От ранок только Бепантен спасает.
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #698 : 29 Марта , 2013, 12:40:13 »

Екатерина82, еще вода наша может давать такое. Купать с травами не пробовала? Ну да, и маслом после ванны. Я одно время просто оливковое масло дорогое использовала для этих целей
Balabolchik, у тебя сколько часов в сутках? Столько красоты неимоверной творишь :mrgreen:
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #699 : 29 Марта , 2013, 12:44:02 »

Nataly Alba,Котёнок_82, с возвращением!
Nataly Alba, хоть отдохнешь сейчас немного от родни)
Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #700 : 29 Марта , 2013, 12:45:37 »

Екатерина82, закупка есть, "все для мыловарения" там беру натуральные масла основы (персиковое, кокосовое, ши, какао, виноградное) добавляю туда аромасло, тоже в зависимости от того куда наносить и мажу (я и себе для лица и тела и Дарье и бабушкам), еще там гидролаты классные, недорого я их с травянными настоями смешиваю и так из распылителя в течении дня брызгаю на себя и Дарью - хорошо увлажняет

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #701 : 29 Марта , 2013, 14:42:16 »

Ну девы! Ну рукодельницы!!! :mrgreen:  Оля, а твой костюм это вообще отвал башки :shock: Так и представляю тебя в танце ^-^ Эх, эх! Танцы это моя слабость! Но к сожалению они мне еще очень долго не светят... Даже если в садик пойдет Аделинка, то все равно будет с работы в садик за ней и усё, на танцы времени не будет :(

Федюша ну такой хорошенький улыбашка! Счастье такое маленькое!! :smitten:

Nataly Alba, с выходом на работу! Так ты работаешь тоже в коркино получается? А сейчас отпуск уже взяла чтоли?
Мне вот в понедельник выходить на работу(((
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #702 : 29 Марта , 2013, 14:57:05 »

Balabolchik,такой наряд красивый!!!!! рукодельница!!!!  как ты всё успеваешь?
Nataly Alba, о..да жить с родственниками..никому не пожелаю. Ты в интернатуру вышла? или на какую-то другую работу вышла?
Мне вот в понедельник выходить на работу(((
а что так грустно??
а папа Аделинкин не может с ней иногда сидеть, чтоб ты на танцы иногда ходила? ну это как вариант.

А мне сегодня позвонили из садика, попросили забрать ре после обеда, т.к. у него сопли бегут и он ни в какую не хотел укладываться спать(( Бросила работу(СБ всё сделала) и полетела за ним, а у он сидит в раздевалке около воспитки и меня ждет,  оказ-ся еще и мизинец прищемил(ноготок весь покраснел, как бы не отвалился) и на подбородке небольшая ссадина(результат игр с надувным батутом). травмоопасный день какой-то=(( Зато щас спит=)))

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #703 : 29 Марта , 2013, 15:46:15 »

Спасибо за советы, попробую и масло и травы, но чую не все так просто...... есть какой то аллерген проклятый.

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #704 : 29 Марта , 2013, 16:17:12 »

Екатерина82, может попробовать зодак заменить др. антигистаминным, мне например лоратадин нравится, он есть в сиропе или в суспензии (ломилан), правда он с 2х лет, но вам же уже почти 2. А запоры могут быть и от полисорба или что вы там еще пьете... А с маслами и травами на растительной основе лучше быть по-аккуратнее, аллергены тоже, масло пока лучше вазелиновое, оливковое или подсолнечное...
Balabolchik, Круто, очень круто и шапочка и костюм!!
s-neznaya13,выздоравливайте!!!

А мы вроде на поправку пошли. Эти три дня для меня были убийственны :crazy2: У нас еще папа заболел, темпа высоченная у обоих, и полный вынос мозга у меня :crazy2: Ну почему мужики такие капризные??? :crazy2: лучше бы я трое суток на работе отпахала...

👣💓👣💓👣💓👣
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 17:34:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее