Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011.Том 25.Мы проснулись ото сна.В темку к нам пришла Весна!!
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #870 : 05 Апреля , 2013, 22:47:11 »

Aneta, книь в личку номер карты. Переведу немного. Много не могу, к сожалению
Сообщить модератору   Записан
Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #871 : 05 Апреля , 2013, 22:59:57 »

Дженика, Жень кинь мне тоже ссылку на вязание. Смотрю на красоту, что вы творите и не хочу ждать осени.  Надо сейчас что-нибудь смастерить)))

Я тоже на работу хочу. Хочу той финансовой независимости, что была раньше. Мама отговаривает. Предлагает ещё год с детьми дома посидеть. Боится детсадовских болячек. А по мне, что сейчас, что через год они всё равно будут.

У меня Настасья сегодня такое учудила. Я ухохоталась. Она второй день на горшок стала более-менее нормально ходить. Так вот пошли сегодня в ванную, чтобы Ярик не отвлекал. Она села, сразу дела свои сделала, берёт горшок, я ей помогаю всё вылить, споласкиваю его и говорю пошли к брату. Она у меня горшок забирает. Опять на него садится, ещё немного писает...Ну и девочки, такое повторилось ПЯТЬ раз. На шестой она уже сидела, кряхтела, но всё никак))) Встала, взяла горшок, понесла его на место. Занавес)))
Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #872 : 05 Апреля , 2013, 23:05:29 »

Aneta, кинь мне тоже номер карты. Надо хоть чуток помочь малышам.
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #873 : 05 Апреля , 2013, 23:05:56 »

Котёнок_82, закрепление навыков))))))

а мы без ума книжки читаем)))) я если честно в шоке))) ну не сталкивалась с таким раньше (видимо мало детей в окружение было)))). У нас книга есть  - разноцветные приключения. Там короткое четверостишие и цвет. Вот я значит ей читаю ( чтение у нас стабильно, перед дневным сном и перед ночным),прочитаю четверостишие  - это какой цвет? Зеленый (красный, оранжевый, желтый, розовый, коричневый). Чую глаза мои веред Полькиных закрываются))) она у меня книгу забрала, лежит читает, и я сквозь дрему слышу))))) кой сет - леный, етый..... Думала у меня глюки - ан нет)))) вечером поняла что не глюки))))

8-908-043-48-92 Екатерина
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #874 : 05 Апреля , 2013, 23:07:51 »

Котёнок_82, :) прикольно.
а у меня Поля днем проснулась сегодня, меня не было, но лежала моя тушь для ресниц...сфотала этот боевой раскрас, еле отмыла, бегала за ней по всей квартире с ватным диском. Вырывалась и орала, но мама оказалась настойчивее.

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #875 : 05 Апреля , 2013, 23:18:42 »

Спасибо за поддержку, дорогие мои!!! :smitten:
Наташа-Смугляша, держись, еще чуть-чуть и все, зато ценить будет новый дирик ого-го как!

Я вот только на это и надеюсь))) Думаю как раз после балансовой комиссии (надеюсь, что пройдет успешно) пойду с ним разговаривать о своей з/пл :coolsmiley:, чтобы не половину платили, а хотя бы 2/3, т.к. нагрузка то совсем не половинная  :crazy2:

Дженика,Balabolchik, ну рукодельницы! Шапочки просто класс!! :mrgreen:

У меня сразу вопрос к рукодельницам нашим. У меня крестница заказала варежки для куклы, прям очень хочет. Одежду продают и даже колготки продают, но вот варежки... А у меня с вязанием совсем труба :( Может кто-нибудь выручит и свяжет? Конечно же не безвозмезно! Пожаааааалуйста :ой засмущали:
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #876 : 05 Апреля , 2013, 23:23:15 »

Смугляша, Честно, не представляю варежки для куклы. Она какого размера?

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #877 : 05 Апреля , 2013, 23:27:19 »

Котёнок_82,Ксюшенция, молодцы у вас дочки! :)

Моя тоже сегодня выдала мне. Но мне даже обидно как-то стало :( После дневного сна я к ней приставала усиленно, чтобы она шла на горшок, а она всё не хотела. В итоге села она на горшок и мне прям в лицо машет рукой с сопровождающими словами "пока-пока". Я: "как это пока?" А она мне отвечает: "на аботу!" Я прям расстроилась, что мама выпроваживает :(
Хотя с работы меня встречает с радостью! Бежит ко мне, обнимает и целует! :smitten:
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #878 : 05 Апреля , 2013, 23:29:43 »

Смугляша, Честно, не представляю варежки для куклы. Она какого размера?
Я вот тоже смутно, особенно если учесть, что я не вяжу. Думаю, что на куклу среднего размера (у неё очень много кукол разных размеров) и чтобы было похоже, что это именно варежки. Может как-то крючком подобие варежек можно? А то спицами наверно тяжело слишком...  :не знаю:
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #879 : 05 Апреля , 2013, 23:34:55 »

Смугляша, Я доче вязала ажурные митенки. Варежки не умею.
« Последнее редактирование: 07 Апреля , 2013, 20:13:59 от Balabolchik » Сообщить модератору   Записан

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #880 : 05 Апреля , 2013, 23:37:17 »

Aneta,я соберу вещи, они там всегда нужны? Девочки, а верхнюю одежду сиротам можно отдать? Не в больницы, наверное, а в сами дд?
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #881 : 05 Апреля , 2013, 23:46:31 »

Brigitte,всегда! Не там,так в других больницах. Сейчас еще с нашей подачи фонд планирует Копейском заняться. Вот там вообще засада. Верхнюю одежду в домах малютки возьмут с благодарностью. У нас их в Челябинске 2 и в Потанино (в Копейске) тоже есть

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #882 : 05 Апреля , 2013, 23:49:23 »

Aneta,я все подготовлю и напишу вам! Комбинезоны есть зимние, есть демисезонные, состояние и хорошее, и среднее, поэтому я, наверное, приеду к вам, вы посмотрите и решите, что можно отдать, не против?
dilya86
местный житель

Награды
« Ответ #883 : 06 Апреля , 2013, 00:44:56 »

natalia2003,Екатерина82,Вообще даже ни слова,я даже Славе носочки не успела снять.а она мне "подвернули скорее всего"/вот так не глядя.Я и про ренген просила,сказали без надобности.Самое интересное,у ре после приема как рукой всё сняло,он даже забыл,что у него что-то там болело,увидел столик+стульчик с Машой и медв и про всё забыл еле утащила оттуда.

Посмотрела вязаную красоту,ну девчонки мастерицы!

А мы сегодня с соплями проснулись,из носа бежит,даже незнаю,то ли зубы снова,то ли вирус,нам вот осталось 2 зубика дождатся и УРА!
Тоже ждем когда нам резин сапожки придут,пока ходим в зимних демарах,но у меня сын старательно все лужи обходит"кака"ведь,грязно.ОН мне жаже в коридоре тычит,когда пол грязный,мол бери тряпку вытирай)))чистюля))

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #884 : 06 Апреля , 2013, 01:02:44 »

dilya86, хорошо) что все обошлось)) больше не падайте)))

8-908-043-48-92 Екатерина
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Мая , 2026, 01:53:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее