Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011.Том 25.Мы проснулись ото сна.В темку к нам пришла Весна!!
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #1155 : 15 Апреля , 2013, 21:24:25 »

девочки,а можно и свечи цефекон и нурофен давать?если между ними делать перерыв часа 4?
slitt, в смысле, чередовать? или просто одно закончить, друго начать? вообще у них разные активные компоненты, но мне педиатр разрешала. Правда, на мой взгляд, нурофен все-таки эффективнее парацетамоловых...
ВСЕМ СРОЧНО-СРОЧНО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!
Сообщить модератору   Записан

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #1156 : 15 Апреля , 2013, 21:28:08 »

девочки,а можно и свечи цефекон и нурофен давать?если между ними делать перерыв часа 4?
slitt, в смысле, чередовать? или просто одно закончить, друго начать? вообще у них разные активные компоненты, но мне педиатр разрешала. Правда, на мой взгляд, нурофен все-таки эффективнее парацетамоловых...
ВСЕМ СРОЧНО-СРОЧНО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!
спасибо!если можно пойду нурофенчику дам на всяк.случай. Нам парацетамол в сиропе вообще не помогает. всегда нурофен давала,а сегодня вообще никакого сдвига, а вот свечку поставила и пошла темпа на уболь, но на 6 часов не хватает, вот и решила в перерывах между свечками нурофен дать.

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1157 : 15 Апреля , 2013, 22:12:13 »

Я давала (то есть чередовала). У нас когда была розеола температура была высокая и сбивалась только на время действия жаропонижающего. Я чередовала в течение дня - на ночь старалась дать нурофен чтобы она 8 часов спала спокойно, а днем эфералган ставила. Три дня мы так жили - полностью на жаропонижающих.

slitt, тут мне говорили девочки ( ольча или hass) что цефекон раздражает попку. Я раньше их ставила а сейчас по их совету покупаю эфералган.

ПС девочки, сегодня первый раз была у гинеколога мужчины. Вроде ,,не первый раз замужем,,, а  все равно как в первый раз. ))))

ППС кто нибудь из вас ведет/вел жж? Сама давно читаю Екате//рину безым//янную, ее жж.  Все хочу начать или хотя бы акк завести - но все пока в стадии ,,хочу,,
« Последнее редактирование: 15 Апреля , 2013, 22:18:30 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #1158 : 15 Апреля , 2013, 22:16:44 »

ПС девочки, сегодня первый раз была у гинеколога мужчины. Вроде ,,не первый раз замужем,,, а  все равно как в первый раз. ))))
natalia2003, не попадала, но знаю, что многие рвутся :смеется:

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1159 : 15 Апреля , 2013, 22:24:25 »

Спасибо за пожелания! Будем стараться не разболеться...
natalia2003, ого! Ты решила от Е.М. уйти?
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1160 : 15 Апреля , 2013, 22:28:14 »

Смугляша, нет, ЕМ любила, люблю и буду любить ))) (посещала, посещаю и буду посещать )

natalia2003, не попадала, но знаю, что многие рвутся :смеется:
Почему рвутся?  :shock: У меня так то гинеколог женщина уже пятый год одна и та же. Тут просто ситуация такая что требуется стационар. И рекомендуют именно этого дядю доктора.
Еще сегодня заметила что мне стали встречаться планирующие второго. Сегодня пока ждала очередь свою - три женщины со мной были - все второго планировать собрались. Подруга школьная тоже созрели для второго. В очереди в аптеку девушка с лялькой тесты на овуляцию покупала. Знаково? Я даже сегодня тест сделала . Суеверная становлюсь, видимо, с возрастом  :-D
« Последнее редактирование: 15 Апреля , 2013, 22:34:15 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #1161 : 15 Апреля , 2013, 22:35:25 »

Мы тоже пополнили к сожалению ряды болеющих(((

Всем всем срочно брать курс на поправку!!!

Кто-нибудь знает весна когда-нибудь придет?)))

Я как-то в бытность юношескую загремела в больницу и доктор-гинеколог был дяденька,эмоционально особенно учитывая возраст было ппц как...но мужчины гораздо внимательнее и мягче чтоль чем женщины;)

Хотя наблюдаюсь уже года 4 у женщины и ни на кого др не променяла бы ее))))

Девочки кто знает как билеты лучше заказывать на самолет? и на сколько заранее?

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1162 : 15 Апреля , 2013, 22:38:41 »

diamond7489, смотря куда тебе лететь надо. Про заграницу не скажу так как не в курсе. По России - У меня брат в Москву за два месяца заказывал - дешевле намного вышло. Искал/покупал через скайсканнер.
FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #1163 : 15 Апреля , 2013, 22:40:25 »

Козибоба, наша виферон только раз в полгода разрешает, ну и антибы, ИМХО, раньше чем через 5 дней не стоит пить. А то из пушки, да по воробьям...(((
а мне педиатр уже через неделю разрешила принимать его :-|
а я слышала,что толку от него мало,т.к он плохо всасывается и вообще,что это скорее для успокоения души,чем реальная помощь организму.

Я АБ давала 1 раз в 9 мес когда мы действительно сильно болели и темпа у нас неделю держалась. Я считаю,что без видимой причины глушить болезнь антибами все время не стоит,потому как может наступить действительно тот момент,когда они будут необходимы,а должного эффекта не будет,т.к организм уже привык и сам бороться не умеет+они полностью садят иммунную систему и еще ко всему прочему проблемы с кишечной микрофлорой начинаются...но это мое ИМХО))))

FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #1164 : 15 Апреля , 2013, 22:42:36 »

diamond7489, смотря куда тебе лететь надо. Про заграницу не скажу так как не в курсе. По России - У меня брат в Москву за два месяца заказывал - дешевле намного вышло. Искал/покупал через скайсканнер.
не заграницу нам без "папиного согласия" фиг вам(((А он добровольно не даст мне эту бумажку. В Москву к подруге хочу в июне слетать. А какую авиакомпанию выбрать? и лучше на месте заказывать (в аэропорту или где-то еще можно?) или в инете?

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1165 : 15 Апреля , 2013, 22:42:59 »

natalia2003,спасибо!завтра тогда тоже другие свечки купим.Девочки,моему мальчику видимо совсем нездоровится, он представляете во сне плачет и меня зовет.
ох уж эти зубы.!!!!!После таких мучений они просто обязаны быть шикарными))))

Я была у Г муж., но как-то особых чувств у меня это не вызвала.все как обычно :)

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1166 : 15 Апреля , 2013, 22:45:09 »

не заграницу нам без "папиного согласия" фиг вам(((А он добровольно не даст мне эту бумажку. В Москву к подруге хочу в июне слетать. А какую авиакомпанию выбрать? и лучше на месте заказывать (в аэропорту или где-то еще можно?) или в инете?
в москву всегда есть билеты, другое дело цена. чем раньше тем дешевле. я доверяю аэрофлоту и с7....совсем дешевыми а/к не рискую летать.(типа за 4 000 туда-обратно)

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1167 : 15 Апреля , 2013, 22:49:48 »

а у меня первые роды мужчина принимал, Степан Степанович. Очень заботливый и внимательный, Г.-женщина все равно по жестче как-то.
diamond7489, у меня подруга тоже за два месяца билеты заказывает, на мнооого дешево.

FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #1168 : 15 Апреля , 2013, 22:50:18 »

slitt,Ирин 4тыр туда-обратно прям сказочно)))) Нет я хочу безопасно и комфортно,потому как понятия не имею как сама перенесу полет и как ребзь будет себя вести, значит надо уже сейчас заказывать, а какие бумаги надо (паспорт это понятно,а ребетенку?)

FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #1169 : 15 Апреля , 2013, 22:53:58 »

Девочки я кстати хотела ситуацию рассказать, в субботу ездили "проведать" папу и чуть в аварию не попали, причем мне так обидно (СБ что все обошлось...удивляюсь тому,что среагировала машинально). Какой-то козел меня обогнал с правой стороны по обочине и таааак подрезал,что я до сих пор под впечатлением и мне теперь жутко страшно садиться за руль((((((

Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 03:52:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее