|
Дженика
|
 |
« Ответ #1275 : 22 Апреля , 2013, 12:32:46 » |
|
Котёнок_82, мы тоже однажды попали на спектакль который львы давали))) завораживает!!!
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1276 : 22 Апреля , 2013, 13:29:25 » |
|
Почитала а про зоопарк, и тоже чего-то опять туда захотелось))) Кто с нами? В будни в районе 10-ти или в полпятого вечера примерно?
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1277 : 22 Апреля , 2013, 14:33:43 » |
|
Aneta, пошли завтра с утра?
|
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1278 : 22 Апреля , 2013, 15:51:05 » |
|
я тоже хочу в зоопарк, только 10 утра рановато для нас, мы пока соберемся...в 11 нармуль. а там в будни парковка свободная или сразу искать место для машины?
|
|
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #1280 : 22 Апреля , 2013, 16:16:46 » |
|
Всем привет!!! :рай: Мы вернулись опять в Челябинск ибо у нас вчера вечером нечаянно получился больничный :лялька плачет: ...опять навещали травматолога :knuppel2: теперь хоть на форуме чуток посидеть смогу :ой засмущали: но так- то печально все конечно
|
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #1281 : 22 Апреля , 2013, 17:58:42 » |
|
Nataly Alba, а что случилось? ничего страшного?
Мы днем сегодня ездили в зоопарк. Народу мало. В основном дети нашего возраста. Парковка относительно свободная. Правда пришли в послеобеденное время и многие животные наевшись спали) В том числе и тигры ради которых пришли=) Зато в контактном зоопарке куриц погоняли))) Ну и мишки нас очень впечатлили)
|
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #1282 : 22 Апреля , 2013, 18:13:36 » |
|
Девочки все такие молодцы: все рукодельницы :mrgreen: а я вот с этой интернатурой,переездами,"добирательством" до места назначения совсем ничего не успеваю((( приползу: язык на плече... И бегом с Маней в кровать: укладывать...
Козибоба, сначала все было страшно((( ужасно просто , чего нам наговорили((( напугали меня всю. Уже и в больницу чуть не положили и об операции речь заходила или про пункцию хотя бы.... Эххх,туплю. Начну с начала.. Маша вчера переходила с бабушкой(мамой Андрея,приехала вчера в гости к нам водиться наконец-то,еле еле уговорили ее спустя 3месяца !!!) дорогу перед Родником. Упала на колени на асфальт. Как итог: ужас ужасный...все ножки в гематомах и колени в шишках-сбиты+ на одном колене гемартроз нам поставили. Там шишка реально размером с теннисный мяч :cry: Слава Богу хоть не сломала ничего!!!! К Слову,Андрей у меня сегодня утром в командировку уехал и мама его сразу же ,днем обратно в Коркино уехала... Теперь я совсем один :играем:
|
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #1283 : 22 Апреля , 2013, 18:23:18 » |
|
Nataly Alba, Ой, ну ничего себе.... скорейшего выздоровление Маняше!!!!
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1284 : 22 Апреля , 2013, 18:31:55 » |
|
Katika, завтра с утра не получится у нас...сегодня купила ботинки Давиду, завтра менять пойду, пока нас не забыли))) в магазине вроде нормально ходил, а дома ни в какую надевать не хочет..похоже, взъем не наш(( а потом в фонд собиралась. Может, в среду?...
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1285 : 22 Апреля , 2013, 18:33:07 » |
|
Nataly Alba, ужас какой...выздоравливайте!
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1286 : 22 Апреля , 2013, 18:39:45 » |
|
Nataly Alba, кошмар, это как она так упала-то сильно? Из коляски что ли?
Aneta, может, давай тогда завтра договоримся. Но мне в среду только если в 10 - чтобы и нагуляться и спать ее уложить и чтобы уже выспалась к 3 часам.
|
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #1287 : 22 Апреля , 2013, 19:39:18 » |
|
Nataly Alba, ничего себе... как же так сильно получилось...
а мы так бегать быстро стали, все время боюсь что нос об асфальт расквасит, ладно хоть когда падает руки подставить успевает ... но это до поры до времени
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1288 : 22 Апреля , 2013, 20:09:20 » |
|
давайте завтра в 4 или пол5!!!??в зоопарк!ну или просто в парк
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1289 : 22 Апреля , 2013, 21:04:36 » |
|
Katika, давай договоримся завтра. только у меня телефона твоего нет, а мой - в профиле)) В 10 нам как раз очень удобно, мы пташки ранние))) slitt , если ничего не случится экстаординарного, то примерно полпятого завтра в парк планируем)) только это еще будет зависеть, во сколько днем удастся спать его уложить((( давай созвонимся днем?
|
|
|
|
|