|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1380 : 25 Апреля , 2013, 14:06:51 » |
|
Ксюшенция, Ксюшечка, я так рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полечку опять не увидела(((
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1381 : 25 Апреля , 2013, 14:11:50 » |
|
slitt, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:, кто ж ее посадит то - она же.....кукла :смеется: А еще у нас 2 коляски по квартире ездят, толокар и большая машина :смеется:
Вот один в один!!! Нам тоже нужна парковка! Для колясок и кстати тоже для машинок! Мы фанатеем от всего транспорта, так что у нас есть и толокар, и коляски для кукол, и игрушки: хамер, и самолеты, и трактор, и просто машинки))))) Ну и кукол больше 10 уже точно :) Забыла еще про палатку большую (куда я кстати на ночь скидываю все куклы и мягкие игрушки) и качалку-дракона :crazy2: Balabolchik, очень красиво! Мне очень нравятся твои фотографии, ты умничка!!!
|
|
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #1382 : 25 Апреля , 2013, 14:20:14 » |
|
Ksenya_:D,поздравляю с покупкой машины!!!!!
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1383 : 25 Апреля , 2013, 14:31:45 » |
|
Balabolchik, Красота - вот ты рукодельница на все руки!!!
это точно!!!!! хочу тоже что-нибудь на нашу датку сделать.видимо к ОЛьге побегу с заказом:)
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #1384 : 25 Апреля , 2013, 14:40:50 » |
|
Жаль что у нас одна комната, я бы хотела ребенку и толокар, и палатку и еще что-нибудь :ой засмущали: в противном случае будет реально не пройти)) а я на ночь игрушки просто сгребаю под кроватку :смеется: ну иногда, если силы есть, рассортировываю по своим коробкам, куклы отдельно, конструкторы, книги)
|
|
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #1385 : 25 Апреля , 2013, 14:51:24 » |
|
s-neznaya13, пасииба))
Девочки, у кого такое было? Ребенок ночью проспыается и плачет, не помогают ни уговоры, ни поглаживание (даже может сильнее начать реветь). Через какое-то время успокаивается, ложится и спит дальше. Можно даже не успокаивать, а молча этот момент переждать.
|
|
|
|
|
Котёнок_82
|
 |
« Ответ #1386 : 25 Апреля , 2013, 15:08:03 » |
|
Ксюшенция, Ксюша, рада, что у вас всё хорошо! Полинкины модельные ножки заценить уcпела :) Олеся77, классные фото! Фёдор, как обычно, сама серьёзность :) slitt, хотела выложить фото нашей свалки из игрушек специально для тебя, но сайт чего-то тупит и не грузит :tickedoff: Balabolchik, смотрю ты во многом талантливый человек :) Молодец! Ksenya_:D, поздравляю с 4-х колёсным другом :) Что касается сна, у Ярика несколько раз было такое, причём где-то за последние 3 месяца. Тоже ни на что не реагировал. Последний раз взяла на руки, как маленького укачала, он быстро успокоился. Мне кажется, это ему что-то снилось нехорошее...
|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1387 : 25 Апреля , 2013, 15:28:01 » |
|
Ksenya_:D, у нас так бывает когда коренные зубы лезут
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #1388 : 25 Апреля , 2013, 15:39:20 » |
|
Девочки, у кого такое было? Ребенок ночью проспыается и плачет, не помогают ни уговоры, ни поглаживание (даже может сильнее начать реветь). Через какое-то время успокаивается, ложится и спит дальше. Можно даже не успокаивать, а молча этот момент переждать.
у нас такое пару раз было за последнюю неделю! только в последнее время, раньше не было, начинает вдруг плакать, и стягивать с себя памперс (не знаю, может неудобный, или потеет под ним), похныкает и сама спит дальше. может и зубы.... у нас еще пара клыков осталась
|
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #1389 : 25 Апреля , 2013, 15:59:50 » |
|
Девочки, спасибо!!! Я как раз хотела, чтоб кто-то посмотрел со стороны, т.к. не всем понравилось что черно-белые фото. Теперь уверена - все нормуль)))) И главному критику понравилось (мужу))))))))))
Ksenya_:D, Такое бывает у нас, как у Тимоши, так и у Юли. У последней зубы все на месте, так что не знаю чем такие крики связаны.
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1390 : 25 Апреля , 2013, 16:29:11 » |
|
по поводу плача ночью: у меня малой просыпается когда писить хочет при этом плачет, я его на горшок посажу, а у он писсит и плачет. вот тоже думаю нормально это или нет?
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1391 : 25 Апреля , 2013, 16:36:19 » |
|
А наша сегодня ночью сама проснулась, попросилась на горшок и дальше спать легла...я долго не могла уснуть от радостного шока)))) (мы уже 2 недели вообще без подгузников живем и без аварий!)
|
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #1392 : 25 Апреля , 2013, 16:39:17 » |
|
s-neznaya13, пасииба))
у нас такое частенько бывает, не пойму почему.
|
|
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #1393 : 25 Апреля , 2013, 16:39:54 » |
|
А наша сегодня ночью сама проснулась, попросилась на горшок и дальше спать легла...я долго не могла уснуть от радостного шока)))) (мы уже 2 недели вообще без подгузников живем и без аварий!)
Поздравляю!!!! Мы уже тоже 4 ночи не писаем в подгузник, но я ему всё-таки пока его одеваю на всякий случай :).
|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1394 : 25 Апреля , 2013, 16:47:25 » |
|
NaDushenkaaa, мы почти месяц на всякий случай одевали))
|
|
|
|
|