ИришKA
|
 |
« Ответ #1425 : 26 Апреля , 2013, 21:27:47 » |
|
slitt, а там были проф.фотки?
да,мальчик Семен в поварском наряде-мы с ним вместе были на рекл.фотосъемке. и малыш с синим бантом.
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1426 : 26 Апреля , 2013, 21:38:01 » |
|
я проглядела))) я седня у компа с двумями спиногрызами на руках целый день сижу))) вот только Никитосу сбагрила на пол часика)))
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1427 : 26 Апреля , 2013, 22:17:47 » |
|
я проглядела))) я седня у компа с двумями спиногрызами на руках целый день сижу))) вот только Никитосу сбагрила на пол часика)))
Да ладно, весь день то, зато на встречу сгоняла)))). Я поехала Златку папе сдавать, чтобы он потом с ней за Яркой ехал и из за этих долбанных пробок поняла, что он за ней не успеет. Пришлось разворачиваться и ехать обратно(((. А так хотелось куда нибудь выбраться! У меня уже эмоционально-моральное истощение началось((((
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1428 : 26 Апреля , 2013, 22:52:38 » |
|
Katika,ну да сгоняла))) зато уговаривала три дня! Чуть не рухнуло все из-за дождика))) муж с ними двумями только на улице готов один оставаться...пришлось мне Федора спать уложить и только тогда меня выпустили)))) гоняла пешком и чеета тааак быстро время пролетело(( мне кажется я бы до утра куда нить сгоняла ))) и не заметила))))
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1429 : 26 Апреля , 2013, 22:57:53 » |
|
за всех проголосовала, радовалась, что всех знаю из лучиков :смеется:
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1430 : 26 Апреля , 2013, 22:59:38 » |
|
Дженика, я хотела приехать тоже, но уж шибко далеко. если на машине, то не выпить, а так хоцца вина белого, а пешим долго.
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #1431 : 26 Апреля , 2013, 23:08:42 » |
|
diamond7489, а почему пломбировать не хотите кариес? У нас на передних зубках кариес, нам говорили фторировать, но не помогло. Сейчас к другому врачу записались, очень ее хвалят, она пломбирует, считает, что серебрение и фторирование не помогает. И как я вижу, это действительно так.
Во-первых я себе плохо представляю процесс пломбирования у ребенка такого возраста. У нас здесь нет детского стоматолога, поведу к своему доктору(доверяю ей),мы 2 недели ходили к ней в кабинет "как на работу",чтобы ребенок добровольно дал посмотреть ей свои зубки, чтоб не орал и не вырывался. Но запломбировать он не даст это однозначно((( Пока попробуем эти способы,а там посмотрим. Вот откуда,что берется...сладости я не даю (если только втихаря кто-то сует пока меня нет,но ЭТО УЖЕ СТРОГО НАКАЗУЕМО,т.к у нас аллергия! Зубки чистим с удовольствием,после еды стараюсь дать яблочко или морковь погрызть),а все равно кариес,а ведь ребенку еще и 2х лет нет((((((((((((((((((((((((((((((((( Девочки что-то я не могу найти голосование, голова уже не варит,дайте прямую ссыль в контакт кто-нибудь? У меня похоже пиелонефрит обострился, загнулась сегодня((( Таблеток наглоталась...надеюсь обойдется!
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1432 : 26 Апреля , 2013, 23:08:48 » |
|
за всех проголосовала, радовалась, что всех знаю из лучиков :смеется:
а я мало кого знаю...но за кого голосовала -уверена, что наши))) а у нас прямо какая-то целовальная эпопея началась - вечером не засыпает, пока меня раз 50 не поцелует...и вот прямо засыпает, но хоть с закрытыми глазами, но целоваться надо :смеется: к чему бы это :не знаю: Девочки, смотрю в закупках на Ленне зимние...никто не носил? поделитесь, как для нашей зимы?
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1433 : 26 Апреля , 2013, 23:17:57 » |
|
Aneta, len//ne - это Ke//rry для европы. Обе марки шьют в Эстонии на одном предприятии.
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #1434 : 26 Апреля , 2013, 23:23:50 » |
|
Aneta, целовальную эпопею проходили)))) Наслаждайся, что тут сказать)))) Сейчас выпрашиваем поцелуи. Ну или утром как проснется - обнимашки-поцелуйчики. Но дозированно, чтоб мать не разбаловать)))
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1435 : 26 Апреля , 2013, 23:29:12 » |
|
natalia2003, спасибо. Закажу, наверно, тогда. Ksenya_:D, понятно))) будем ловить момент)
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #1436 : 26 Апреля , 2013, 23:29:21 » |
|
Aneta,у нас эпопея продолжается до сих пор,но мы вообще любители обнимашек-целовашек)))) Правда детки все шарахаются,когда лезем обниматься....в общем необнимательные нас окружают сверстники :coolsmiley: Наслаждайся это таааак клево и неповторимо)))) :smitten:
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #1437 : 26 Апреля , 2013, 23:36:37 » |
|
Aneta, целовальную эпопею проходили)))) Наслаждайся, что тут сказать)))) Сейчас выпрашиваем поцелуи. Ну или утром как проснется - обнимашки-поцелуйчики. Но дозированно, чтоб мать не разбаловать)))
у нас такая эпопея тоже уже закончилась))) теперь долго уговаривать приходится)))
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1438 : 26 Апреля , 2013, 23:55:50 » |
|
Дженика, я хотела приехать тоже, но уж шибко далеко. если на машине, то не выпить, а так хоцца вина белого, а пешим долго.
а что за встреча?у нас кто-то собирался....или это что-то другое вас еще связывает :)
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1439 : 27 Апреля , 2013, 00:03:12 » |
|
slitt,это общая форумовская встреча была...они частенько бывают, я первый раз выбралась
|
|
|
|
|