ИришKA
|
 |
« Ответ #1440 : 27 Апреля , 2013, 00:05:14 » |
|
slitt,это общая форумовская встреча была...они частенько бывают, я первый раз выбралась
аааа,понятно.я даже не знала что такие есть :)
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1441 : 27 Апреля , 2013, 00:29:43 » |
|
Aneta, целовальную эпопею проходили)))) Наслаждайся, что тут сказать)))) Сейчас выпрашиваем поцелуи. Ну или утром как проснется - обнимашки-поцелуйчики. Но дозированно, чтоб мать не разбаловать)))
вот вот))) правда иногда видимо нахлынет что то)))) подойдет, за ноги обнимет и нацеловывает мои конечности)))) а сегодня у папы даже титю пыталась присвоить)))))
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #1442 : 27 Апреля , 2013, 00:33:16 » |
|
diamond7489, Алена,желаю тебе поскорей выздороветь!!!с почками- дела плохи(((все это весьма болезненно((( и Сереженьке- зубки вылечить!!! :пятачок с шариком:
Я вот со вчерашнего дня про велики задумалась... Теперь тоже pu!ky захотела :crazy2: :смеется:
Aneta, целоваться мы весьма горазды :lol: даже может бояться,не подходить к ребенку/человеку/животному,но стоит только сказать :"Маша подойди поцелуй Лялю/бабу/кису " тут же подбежит,засосет незадумываясь :D Меня вот сегодня даже одна "опытная мама" отчитала,что я разрешаю своей доче целоваться...говорит отучать надо,психологи советуют и бла-бла-бла :не знаю: ... Не знаю,вот такие мы любвеобильные целоваки :smitten: нашу семью пока все это устраивает :рай:
|
|
|
|
Lindin
|
 |
« Ответ #1443 : 27 Апреля , 2013, 07:07:58 » |
|
diamond7489, поскорее выздороветь!!! Nataly Alba, мама видать более опытная в общении с психологами, чем с детьми. Я двумя руками за целовашки и обнимашки. Наш вот мужчина скуп на ласки, только если очень попросить.
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1444 : 27 Апреля , 2013, 08:29:59 » |
|
ой, девочки, ну успокоили))) у нас вообще-то молодой человек сдержанный. Ну подойдет, ткнется губами в ногу, и дальше пошел. Я думаю, если к нам на улице подойти с объятиями/поцелуями, тоже шарахнется) А тут две недели прямо как подменили ребенка, но я-то только "за" :смеется:
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
dilya86
|
 |
« Ответ #1445 : 27 Апреля , 2013, 22:33:12 » |
|
Для меня вопрос целовашек с самого начала как то был под вопросом?Я Славу никогда не просила никого целовать кроме меня и супруга.Я сама видно просто не очень ко всем этим "целованиям"?а потом он в ответ на мои поцелуи стал целовать меня и папу,а потом ещё бабулю свою любимую(мою маму).Вот вчера были в гостях у троюродной сестры,так перед выходом они попросили Славу их поцеловать,так он их такииим взглядом окинул,вы мол чего это целоваться лезете))))
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #1446 : 27 Апреля , 2013, 22:54:34 » |
|
Для меня вопрос целовашек с самого начала как то был под вопросом?Я Славу никогда не просила никого целовать кроме меня и супруга.Я сама видно просто не очень ко всем этим "целованиям"?а потом он в ответ на мои поцелуи стал целовать меня и папу,а потом ещё бабулю свою любимую(мою маму).Вот вчера были в гостях у троюродной сестры,так перед выходом они попросили Славу их поцеловать,так он их такииим взглядом окинул,вы мол чего это целоваться лезете))))
А меня целует твой сыночек бе-бе -бе :razz: :razz: :razz:
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1447 : 28 Апреля , 2013, 06:55:59 » |
|
Лучики, ПРИВЕТ! :smitten: :smitten: :smitten:
Хочу поделится: Были вчера в цирке на Программе с Хамада Кута (нильские львы и др..) - супер просто! Меня коллеги "сблатовали", там у всех детки от 3х и старше, многие тоже первый раз в цирке, я за свою очень преживала, но.... Программма 3,5 часа мы супер-пупер достойно их отсидели/отстояли и отсмотрели, зверей разнообразных много, Львы, конечно просто в не конкуренции, давно царей зверей в таком количестве сразу не видела.... А дрессировщику всего 24 года :shock: Единственно Малую постоянно смущало выключение света и на этом фоне лазерные проэкторы с громкой музыкой, но по-моему к середине она перестала все это замечать.... Перекус и питье брали с собой поэтому и в антракте и до и после все чики-пуки без истерек.... Так что всем от Души рекомендую, мне как взрослому и то впечатлений масса, представляю как там ребзь все это переваривает, при этом надо сказать, что ночь мы эту спали спокойно - переживала что будет кричать/разговаривать... нееет - еще дрыхнет)))) И очень прикольные хохляцкие два клоуна :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen: Сидели в желтом секторе на 3м ряду - Отлично :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Выше и не надо, а ближе все-таки страшновато пока... :смеется:
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #1448 : 28 Апреля , 2013, 09:53:42 » |
|
Вжииик,здорово! Какие вы молодцы что решились, ну а лучики наши всегда себя достойно ведут;)
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #1449 : 28 Апреля , 2013, 10:49:42 » |
|
Вжииик, Как классно! Мой точно не высидит. В цирк у нас бабушка с дедушкой водят детей, сама давно не была. Но глядя какие счастливые обычно выходят из цирка мои родители, понимаю как это классно)
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1450 : 28 Апреля , 2013, 14:23:15 » |
|
Вжииик, Марин, почем билеты? там до скольки лет бесплатно?
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1451 : 28 Апреля , 2013, 15:47:09 » |
|
Девчата, спасибо! Билет наш стоил 700р., Там цена 500-700 До 3х лет бесплатно! Если деть крупный могут свидетельство попросить ...
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #1452 : 28 Апреля , 2013, 22:33:06 » |
|
diamond7489, Классный! А тортик, ммм слов нет, одни слюни да еще на ночь глядя.
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1453 : 28 Апреля , 2013, 22:40:17 » |
|
diamond7489, точно воображуля))) тортик как на заказ...низ-зя на ночь глядя такой показывать)
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Lindin
|
 |
« Ответ #1454 : 29 Апреля , 2013, 07:22:37 » |
|
diamond7489, а выбражуля то какой красавец!!! :ой засмущали: Торт супер красивый!!!
|
|
|
|
|