|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1470 : 10 Апреля , 2013, 10:29:51 » |
|
Breath of Night, дочке поскорее поправиться!
|
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #1471 : 10 Апреля , 2013, 10:41:20 » |
|
девочки, помогите, где можно генетика пройти друзьям надо до 17 апреля, их направили в лотос, но там не раньше 30(( где еще можно?
|
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1472 : 10 Апреля , 2013, 10:45:02 » |
|
АглаяН, проходила у Буяновой, очень хороший специалист, если нужно тел в личку скину
|
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #1473 : 10 Апреля , 2013, 10:47:51 » |
|
teddy bear,фибриноген в норме. А я думала, волчаночный либо есть, либо нет. В прошлый раз отрицательный был. Ну и ладно, его тоже сдам, он не дорогой :смеется:
|
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #1474 : 10 Апреля , 2013, 10:48:19 » |
|
teddy bear, нужно конечно спасибо :)
|
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #1475 : 10 Апреля , 2013, 10:51:27 » |
|
Ой, девочки, какие вы все красотки, такие миленькие все, такие хорошенькие!!! :smitten: :smitten: :smitten: Тьфу, тьфу на вас))) Читаю про встречу, и тохонечко завидую, мне врачи только лежать и лежать, состояние у меня не для кафе, давление до 160/100 подскакивает, ну и тонус, и тошнит меня постоянно((( вроде как Г мне грит, что уже не должно)))
А лица на фото все знакомые))) даже девушку в шортиках прям вчера видела)))))))))))) напомню)))) коляска *инглезина* )))) , выбирали, и я немножечко возле вас была))) я была в красном плаще))) в мире колясок у Тихоновой)))
Девушка в шортиках это lana!(Светлана) мы вчера с ней после встречи поехали смотреть коляски!!! ))) так вот девочки ходим по городу мимо друг друга и не знаем что мы знаем дуг друга))))) Девочки, кто был у Тихоновой у них есть Переги?
Переги не видели!!! Незнаю как Свету, но меня вчера явно отговорили от инглизины и переги тем более!!!! очень мягкие и классные коляски Jedo наремнях которые!!! почитала вчера отзывы, одни положительные!!! так что скорее всего мы будем брать эту коляку, либо Lonex тоже на ремнях
|
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #1476 : 10 Апреля , 2013, 10:51:45 » |
|
Breath of Night,на вирус похоже. Ну без еды-то еще ничего, а пить надо обязательно доче. Пусть поскорее поправляется! Осенина,тоже нельзя болеть! Выпей сорбент какой-нибудь и просто водичку побольше.
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1477 : 10 Апреля , 2013, 10:56:07 » |
|
Девочки, кто был у Тихоновой у них есть Переги?
Переги не видели!!! Незнаю как Свету, но меня вчера явно отговорили от инглизины и переги тем более!!!! очень мягкие и классные коляски Jedo наремнях которые!!! почитала вчера отзывы, одни положительные!!! так что скорее всего мы будем брать эту коляку, либо Lonex тоже на ремнях а что такого сказали про Переги с Инглезинами, интересно? Я на них смотрю пока...
|
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1478 : 10 Апреля , 2013, 11:01:56 » |
|
АглаяН, написала)
Димура, Giltoniel, тоже хотела перегу или инглезину, вернее уже решила, что это будет инглезина, пока не увидела jedo, мне оочень понравились колясочки, нисколько не хуже, а по цене приятнее гораздо, тоже читала отзывы, положительные, теперь склоняюсь именно к ней
Sladkoezhka, волчаночный он такой, оказывается тоже может вылезти, когда не нужно)))
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1479 : 10 Апреля , 2013, 11:10:06 » |
|
Тут кто-то из девочек писал про капельки из груди...у меня с 20 недель было по паре капель в каждой...а вчера смотрю - уже халатик подмок и сегодня ночью чувствую - по руке капельки катятся..:) я сразу вспомнила как дочь кормила, так приятно! :).кстати, у меня грудь всего на размер увеличилась от исходного. А знаю девочек, у которых раза в три больше при беременности грудь становится...
|
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1480 : 10 Апреля , 2013, 11:13:02 » |
|
Giltoniel, я из таких девочек :ой засмущали: :sad: :смеется: , никуда не влажу, у меня во время Б и кормления, грудь реально на 3, а то и 4 размера больше становится(((, этому только муж рад :lol: :смеется:
|
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #1481 : 10 Апреля , 2013, 11:16:13 » |
|
АглаяН, девочки, помогите, где можно генетика пройти друзьям надо до 17 апреля, их направили в лотос, но там не раньше 30(( где еще можно?
Генетика советую Ким Ольгу Авроровну принимает платно , попробуйте позвонить 225 00 64
|
|
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #1482 : 10 Апреля , 2013, 11:21:28 » |
|
ооо, фотка такие все крутые! Красивые! Лана, в шортах, вообще поразила, круто смотрится :mrgreen: Димура, а с тобой фотки есть?
|
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #1483 : 10 Апреля , 2013, 11:23:03 » |
|
AliZet, спасибо
|
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #1484 : 10 Апреля , 2013, 11:23:54 » |
|
НоваяМама,Sladkoezhka, спасибо, девочки) будем стараться. Пьем постоянно, регидрон развела, даю, просто воду. Вечером она слабого чаю с медом попросила.
|
|
|
|
|