Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Солнышко появляется - пузики округляются! Том 3
Kosharelle
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1455 : 10 Апреля , 2013, 08:49:21 »

Спасибо за фотку!
Я - вторая слева)) У меня вообще пуза на фотке нет! что такое!
Сообщить модератору   Записан
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #1456 : 10 Апреля , 2013, 08:49:24 »

Ха-------а.  Я вообще колобок..... :2funny: :2funny: :2funny: сначала пузо потом я. :смеется: (я в шортах). Успокаивает то что  срок у меня больше чем у всех. :roll:

С лева на право на фото: лучик Солнца, Kosharelle, lana!, marisabelca, TMD, Taya4ka.
Вроде все правильно указала.
« Последнее редактирование: 10 Апреля , 2013, 08:58:39 от lana! » Сообщить модератору   Записан
Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #1457 : 10 Апреля , 2013, 09:12:53 »

:2funny: :2funny:
Ха-------а.  Я вообще колобок..... :2funny: :2funny: :2funny: сначала пузо потом я. :смеется: (я в шортах). Успокаивает то что  срок у меня больше чем у всех. :roll:

С лева на право на фото: лучик Солнца, Kosharelle, lana!, marisabelca, TMD, Taya4ka.
Вроде все правильно указала.
у меня вообще пузо больше всех :2funny: :2funny:

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #1458 : 10 Апреля , 2013, 09:21:07 »

ДЕВОЧКИ!!!! Нас здесь так много, а пришло только 7 человек((((  было бы круто собраться побольше народу)) может на ворошилова, 12!!! там есть игровая большая для деток поиграть и нам комната пообщаться))) можно допустим на выходных! детей развлечем и сами пообщаемся!!! а я возьму с собой девочку, которая всех пофоткает и деток и нас!!! а на счет хавчика  кто что, кто допустим пирог испечет, кто фруктов купит)))) все понемножку и стол накроем!!!

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #1459 : 10 Апреля , 2013, 09:33:02 »

Димура,отличная идея! Я за следующие выходные!

Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #1460 : 10 Апреля , 2013, 09:47:01 »

Девочки, красотки! На обложку журнала!
Про субботу у меня точно не получится, мужа итак не вижу среди недели....
Буду поджидать след.встречу в будни, чтобы вырваться)))

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1461 : 10 Апреля , 2013, 09:57:24 »

Sladkoezhka,
Сейчас муж забрал результаты гемостазиограммы. Позвонил, говорит, что РФМК повышен и аж 12 с чем-то. А я с боем у своей Г вытребовала направление на гемостаз. Не сдала только гомоцистеин и д-димер. Девочки, вы эти показатели сдаете?
да, сдаю, но только когда гемостазиолог назначает, она там как-то по срокам смотрит, что стоит когда сдать

Девочки, такие классные все пузатики, обаяшки на фотографии!!! Очень приятно на вас посмотреть!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #1462 : 10 Апреля , 2013, 10:00:27 »

Ой какие вы все хорошенькие!!!!!! Пузатики такие!!!!!!! Ну глаз не оторвать

AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #1463 : 10 Апреля , 2013, 10:03:57 »

Ой, девочки, какие вы все красотки, такие миленькие все, такие  хорошенькие!!! :smitten: :smitten: :smitten:
 Тьфу, тьфу на вас)))
    Читаю про встречу, и тохонечко завидую, мне врачи только лежать и лежать, состояние у меня не для кафе, давление до 160/100 подскакивает, ну и тонус, и тошнит меня постоянно((( вроде как Г мне грит, что уже не должно)))

А лица на фото все знакомые))) даже девушку в шортиках прям вчера видела))))))))))))
  напомню)))) коляска *инглезина* )))) ,  выбирали, и я немножечко возле вас была))) я была в красном плаще))) в мире колясок у Тихоновой)))
Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #1464 : 10 Апреля , 2013, 10:06:01 »

Sladkoezhka,
Сейчас муж забрал результаты гемостазиограммы. Позвонил, говорит, что РФМК повышен и аж 12 с чем-то. А я с боем у своей Г вытребовала направление на гемостаз. Не сдала только гомоцистеин и д-димер. Девочки, вы эти показатели сдаете?
да, сдаю, но только когда гемостазиолог назначает, она там как-то по срокам смотрит, что стоит когда сдать

Девочки, такие классные все пузатики, обаяшки на фотографии!!! Очень приятно на вас посмотреть!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
teddy bear,придется тоже к гемостазиологу записываться. Моя Г, когда я просила направление на гемостаз, так криво усмехнулась, типа ерундой я занимаюсь. Тромбоциты по ОАК в норме же! Ты не знаешь, сильно страшно такое повышение РФМК? А я завтра поеду д-димер сдавать с гомоцистеином. А еще есть какие-нибудь анализы, показывающие плохую ситуацию с кровью?

Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #1465 : 10 Апреля , 2013, 10:06:40 »

Девочки, кто был у Тихоновой у них есть Переги?

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #1466 : 10 Апреля , 2013, 10:09:30 »

Молодцы, девочки! Красотки) Все-таки как женщину красит беременность. А у меня старшая заболела, причем так внезапно(( вечером позавчера рвота вдруг, а ночью температура((((сутки уже ничего не ела, давала бульон немножко и кисель, так все и вышло((((

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1467 : 10 Апреля , 2013, 10:11:42 »

Фотка классная, молодцы девчонки, очень жалею, что не смогла приехать! Что-то мне так плохо было, как отравление, семья вся нормально, а я есть не могу, тошнит, слабость, похудела на 1,5 кг!

TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #1468 : 10 Апреля , 2013, 10:17:56 »

лучик Солнца, позвонила сегодня старшей медсестре записаться в санаторий ( что то сказали вы, что не надо лежать и мне сразу захотелось). Говорит, что места на апрель и май уже распределены, если кто то откажется позвонит - вот думаю, поздно уже наверное решилась я)
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1469 : 10 Апреля , 2013, 10:26:52 »

Sladkoezhka,
Sladkoezhka,

teddy bear,придется тоже к гемостазиологу записываться. Моя Г, когда я просила направление на гемостаз, так криво усмехнулась, типа ерундой я занимаюсь. Тромбоциты по ОАК в норме же! Ты не знаешь, сильно страшно такое повышение РФМК? А я завтра поеду д-димер сдавать с гомоцистеином. А еще есть какие-нибудь анализы, показывающие плохую ситуацию с кровью?
ты посмотри еще у тебя фибриноген в норме? не бойся, у тебя РФМК не страшно повышен, 10 для Б это еще норма, у тебя не критично, но посоветоваться с гемостазиологом, думаю, нужно. Мне в этот раз назначили еще волчаночный антикоагулянт сдать.

Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 01:18:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 23:38→Сертификат в барбершоп
Автор NaTaLi 23:16→В декабре
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее