Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Солнышко появляется - пузики округляются! Том 3
Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #750 : 24 Марта , 2013, 23:10:53 »

У нас Тутис Зиппи 2 в 1, очень удобная, не скажу что легкая, но очень проходимая за счет больших колес и люлька у них большая, мы живем за городом, у меня сынок очень долго в ней спал на улице днем.
Сообщить модератору   Записан

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #751 : 24 Марта , 2013, 23:12:49 »

А я в этот раз решила не тратить много на коляску, куплю какую нибудь 2 1 zippy, легкая и не дорогая...
я тоже на такую смотрю

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #752 : 24 Марта , 2013, 23:13:20 »

Не скажу что она дешевая, мы за 16 что ли покупали, но это было в 2011 году, сейчас наверно цены изменились.

LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #753 : 24 Марта , 2013, 23:21:25 »

Не скажу что она дешевая, мы за 16 что ли покупали, но это было в 2011 году, сейчас наверно цены изменились.

Инглезина которую я присмотрела стоит 17 тыс. Цены и правда не сильно отличаются. У нас на тополинке очень много зиппи ездит, всем коляска нравится, только дороги ни фига не чистят, они бедные едут трясутся, детишек жалко. Кто то даже на задних колесах старается катать , чтобы трясло не сильно. Посмотрела я на то дело и склонилась на классическую раму и колеса надувные. У меня с сыном короб был, он у нас сентябрьский, так мы ее откатали до след. Зимы наверное, потом все равно пришлось трость покупать. А здесь думаю что к весне уже будем пользоваться как прогул очным вариантом.

LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #754 : 24 Марта , 2013, 23:22:23 »

Девочки а кто нибудь заказывал для деток в инет магазинах? Где лучше заказывать?

Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #755 : 24 Марта , 2013, 23:30:04 »

У нас вообще за городом дорога редкость, но странно нас не трясло ни разу, хотя мы обследовали все вокруг)

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #756 : 24 Марта , 2013, 23:34:32 »

Туттис зиппи 2 в 1 за 15 т.р. можно купить. 3 в 1 чуток подороже в районе 17 тыс.

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #757 : 25 Марта , 2013, 00:13:11 »

DZV, а автокресло отдельно будете брать? Я тоже про zippy думала, только 3 в 1
у меня старшая выросла из кресла от 0-18 кг, вот это кресло и перейдет по наследству а дочке новое купим уже большое..

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #758 : 25 Марта , 2013, 00:16:14 »

ну есть еще и 2 в 1 Zippy Сека они стоят и 11 и 10 в инет магазине

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #759 : 25 Марта , 2013, 00:19:50 »

Девочки привет, извините за  :оффтопик: я смотрю Вы коляски обсуждаете, я продаю Туттис зиппи Силвер плюс 2 в 1 шоколадного цвета в отличном состоянии за 9000 р. (брали в апреле прошлого года за 15400 р.). Если заинтересуетесь по всем вопросам обращайтесь в личку. С автокреслом не рекомендовала бы, но это мое имхо
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #760 : 25 Марта , 2013, 08:43:26 »

Про авто кресло это индивидуально. Я вот всегда на машине, мне принципиально оно нужно!!!
И мне очень нравиться что кресло можно крепить к раме коляски. Раму возможно вообще буду хранить в машине, чтобы не таскать её постоянно, а так вышла на улицу с коробом, парковка во дворе взяла раму в машине, поставила короб и УСЕ!!! Еще и старшая дочка же в парк обязательно будет таскать летом, вот и будем ездить там авто кресло на раму и вперед воздухом дышать!
Первую дочку сразу из род дома тоже в авто кресле забирали.
Лично для меня авто кресло  как и сама коляска важна!!!
Буду брать точно люльку Инглезину из-за её супер амортизации в ней  точно мозги ребенку не стрясешь. А потом после люльки куплю прогулочную и все.
Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #761 : 25 Марта , 2013, 09:19:15 »

lana!,а какое автокресло подойдет на раму от люльки-инглезины?

LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #762 : 25 Марта , 2013, 09:25:04 »

Про авто кресло это индивидуально. Я вот всегда на машине, мне принципиально оно нужно!!!
И мне очень нравиться что кресло можно крепить к раме коляски. Раму возможно вообще буду хранить в машине, чтобы не таскать её постоянно, а так вышла на улицу с коробом, парковка во дворе взяла раму в машине, поставила короб и УСЕ!!! Еще и старшая дочка же в парк обязательно будет таскать летом, вот и будем ездить там авто кресло на раму и вперед воздухом дышать!
Первую дочку сразу из род дома тоже в авто кресле забирали.
Лично для меня авто кресло  как и сама коляска важна!!!
Буду брать точно люльку Инглезину из-за её супер амортизации в ней  точно мозги ребенку не стрясешь. А потом после люльки куплю прогулочную и все.

Я вот все думаю как мы , хрупкие женщины, можем взять и свернуть эту раму да потом еще и в багажник затолкать. У меня Тойота хетчбек, и муж сказа что с колесами рама туда не влезет, значит прийдется колеса отстегнуть сначала, а потом раму толкать. Короче зрелище то еще будет:))))  

LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #763 : 25 Марта , 2013, 09:28:22 »

lana!,а какое автокресло подойдет на раму от люльки-инглезины?

Можно я отвечу? Авто кресло haggy... Вы начните автолюльки смотреть там сразу написано на какую раму подходит. Стоимость нового около6 тыс, а на ДО девочка продает за 4 тыс. Я решила пока коляску не купим, автолюльку не брать, а так конечно заманчиво на ДО купить

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #764 : 25 Марта , 2013, 10:58:06 »

LinDay, это Вы точно подметили..........))) откуда только силы берутся.
Я свой в богажник с разбегу затолкаю без усилий, у меня Ждип Компас я думаю туда не только раму но всю коляску спокойно затолкнуть можно.
Машину специально настояла менять уже будучи беременной (муж предлагал поменять попозже) , т.к. 2 кресла на заднее сиденье да еще чтобы взрослый вошел туда. Ну и багажник опять же хотела большой, чтобы коляску я  могла спокойно сама туда затолкнуть, т.к. муж всегда на работе помогать не кому будет,   придется справляться своими силами.
Крольчиха, а авто кресло да как и сказала LinDay, подойдет haggy и еще там одно вроде какое-то есть.
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 15:37:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:52→Я с утра шашлык ем , очень вкусно. Сегодня мясо очень хочется ?
Автор Маргарита Маро 11:27→Белковый завтрак??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее