|
lana!
|
 |
« Ответ #735 : 24 Марта , 2013, 13:21:24 » |
|
Я первый раз пришла в ЖК на сроке 5 недель, меня посмотрели подтвердили беременность, дали сразу кучу анализ сдавать, и сказали придти через 4 недели, как раз все анализы будут готовы и учетную карту сразу заведут с готовыми анализами. И никто мне не сказал, что типа что так рано пришла..............наоборот даже похвалили, что такая добросовестная мамочка наверное первый ребенок, я сказала что нет не первый, просто хочу точно знать что беременность маточная и все анализы хорошие. Осенина, мне вообще только мочу дают сдавать на белок и все, кровь 2 раза сдавала на гемоглобин. Ну не считая конечно тех что вначале еще сдавала там много было, но это только 1 раз при постановке на учет по Б.
|
|
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #736 : 24 Марта , 2013, 14:11:14 » |
|
lana!, я сразу сделала узи, чтобы внематочную исключить!!!)))) а на учет встала в 16 недель)) зато тебе выплатят 600руб за то что ты рано встала на учет!
|
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #737 : 24 Марта , 2013, 15:52:39 » |
|
На узи я рано сходила и анализы какие надо сдала, еще в 5 недель. Если бы что-то не так было, то конечно к врачу бы пришла, считаю что врач все равно на таком сроке судит только по узи и анализам, живота-то еще не видно.
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #738 : 24 Марта , 2013, 15:59:12 » |
|
lana!, я конечно не сильно расстраиваюсь, что мало анализов. Просто даже на гемоглабин я только при постановке на учет сдавала. а он у меня был 118, вроде маловато. Думала будут теперь часто отправлять, следить за гемоглабином, ан нет! Ладно если все нормально, лишь бы что-то не упустили. Вот и получается мы не довольны и сильной опекой, и равнодушием.
|
|
|
|
|
Капи
|
 |
« Ответ #739 : 24 Марта , 2013, 16:23:07 » |
|
я тоже пришла в ЖК в 5 недель с результатами узи... посмотрели, витамины прописали и сказали через месяц прийти, на учет не поставили... а на днях было очень плохо, тошнило, рвало, температура 37,8, давление низкое... вот и не знаю что и думать...
|
|
|
|
|
|
Крольчиха
|
 |
« Ответ #740 : 24 Марта , 2013, 16:32:08 » |
|
Девочки, как ваше самочувствие, я прямо как сонная муха, поем и сплю, лежу, валяюсь, делать ничего не могу-не хочу....
|
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #741 : 24 Марта , 2013, 17:17:12 » |
|
Осенина, попроси сама анализ на гемоглобин, для собственного успокоения. Врач может просто мимо пропустила что он у тебя низковатый был.
|
|
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #742 : 24 Марта , 2013, 17:28:27 » |
|
Вот примерный график сдачи анализов по сроку Беременности.
16 недель Осмотр акушером-гинекологом. Анализ крови на АФП, ХГЧ, эстриол, общий анализ крови, мочи.
18 недель Осмотр акушером-гинекологом, измерение веса, артериального давления, размеров живота. Общий анализ мочи, анализ крови на гемосиндром.
20-24 недели Осмотр акушером-гинекологом, измерение веса, артериального давления, размеров живота.УЗИ. Общий анализ мочи. Скрининговое обследование.
22 недели Осмотр акушером-гинекологом, измерение веса, артериального давления, размеров живота. Общий анализ мочи, крови.
24 недели Осмотр акушером-гинекологом, измерение веса, артериального давления, размеров живота. Общий анализ мочи. Получение обменной карты.
26 недель Осмотр акушером-гинекологом, измерение веса, артериального давления, размеров живота. Общий анализ мочи, крови, анализ крови из вены на ВИЧ, сифилис, гепатиты В и С, биохимический анализ.
28 недель Осмотр акушером-гинекологом, измерение веса, артериального давления, размеров живота. Общий анализ мочи.
30 недель Осмотр акушером-гинекологом, мазок на флору. Общий анализ мочи, крови, кровь на сахар, на гемосиндром. Посещение терапевта, окулиста.
с 30 недель - еженедельно или каждые 10 дней
Перед каждым приемом - общий анализ мочи. Осмотр акушером-гинекологом, измерение веса, артериального давления, размеров живота. Дородовый отпуск.
32 недели УЗИ, кардиотокография плода.
34 недели Общий анализ крови
36 недель Осмотр акушером-гинекологом, мазок на флору. Общий анализ мочи, крови, кровь на сахар, на гемосиндром, кровь из вены на ВИЧ, сифилис, гепатиты В и С.
38 недель Общий анализ крови и мочи.
39-40 недель УЗИ
|
|
|
|
|
|
LinDay
|
 |
« Ответ #743 : 24 Марта , 2013, 18:22:50 » |
|
Девочки, а про коляски кто то уже определился? Я сначала все Лонекс думала а тут резко передумала и решила инглезина магнум купить,. Ребенок же летний будет, вроде особого смысла нет короб брать, а там прогулочное сиденье большое, как раз к зиме уже спинку прийдется приподнимать. Только минус один- самостоятельно в багажник раму не положить. Нужна все аки мужская помощь. Вот как то так надумала. Сейчас ищу в каком магазине заказать или прийдется в екат ехать, там почему то ассортимент колясок больше чем у нас в городе.
|
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #744 : 24 Марта , 2013, 18:44:35 » |
|
LinDay, я пока на Инглезина София остановила выбор.
|
|
|
|
|
|
Mariel
|
 |
« Ответ #745 : 24 Марта , 2013, 20:00:04 » |
|
LinDay, я пока определилась только с тем, что будет сначала люлька (перега или инглессина), а потом прогулка. Очень надеюсь, что лялька зимой еще в люльке проспит. И все-таки еще поглядываю на Жане 2 в 1 :)
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #746 : 24 Марта , 2013, 20:33:51 » |
|
А я в этот раз решила не тратить много на коляску, куплю какую нибудь 2 1 zippy, легкая и не дорогая...
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #747 : 24 Марта , 2013, 20:37:55 » |
|
Девочки, как ваше самочувствие, я прямо как сонная муха, поем и сплю, лежу, валяюсь, делать ничего не могу-не хочу....
я тоже постоянно спать хочу...Утром встану, а через пару часов опять как сонная муха.
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #748 : 24 Марта , 2013, 20:51:15 » |
|
DZV, а автокресло отдельно будете брать? Я тоже про zippy думала, только 3 в 1
|
|
|
|
|
Крольчиха
|
 |
« Ответ #749 : 24 Марта , 2013, 21:02:03 » |
|
LinDay,я смотрю на перегу кулла, которая со съемным капором для лета, но что самое интересное для мальчиков в синей внутри мне больше нравится как сделано, не марко что ли, в остальных модельках белое внутри, а я как представлю, что будем в сад мататься вот и думаю.... Сегодня специально ездила в ДС смотрела, понравилась кулла и инглезины тоже хороши, но они еще более мягкие, амортизация ооочень мягкая у них, а вот САМ не понравились, что они как деревянные, вообще не покачать ребенка.
|
|
|
|
|