лучик Солнца
« Ответ #135 : 12 Марта , 2013, 14:27:30 »
teddy bear , да, поменяй пжт на первой страничке киндер-сюрприз на девочку.teddy bear ,Tanya2985 , спасибо, значит у нас рост отличный, в самый раз.Tanya2985 , думаю если стоит выбор покупки персикового конверта на выписку для мальчика, то не стоит покупать, а если уже имеющийся, то можно тогда обыграть голубыми лентами и т.д. А вообще на мой взгляд для мальчика лучше голубой, синий, белый, бежевый, короче одни стереотипы у меня в голове.
N@din
« Ответ #136 : 12 Марта , 2013, 14:29:23 »
Tanya2985 , я считаю, что совсем не принципиально если мальчик -то синий или голубой. Если нравится персиковый -почему бы и нет.
Tanya2985
« Ответ #137 : 12 Марта , 2013, 14:30:08 »
лучик Солнца , я вот тожедумаю, что персиковый - больше для девочки. Значит будет в нежно-желтом выписываться.
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
АглаяН
« Ответ #138 : 12 Марта , 2013, 14:30:45 »
лучик Солнца ,поздравляю с девочкой будет у вас женское царство :) мне тут предложили следующим образом девочку делать, ну подождать несколько лет, ну чтобы папа постарел и ослаб немного, напоить его и после баньки посексится))) чтобы слабенькие у спермики погибли, а х сильные остались))) ну думаю я не решусь на такой эксперимент уже)) хватит с меня футболистов)))
АглаяН
« Ответ #139 : 12 Марта , 2013, 14:32:22 »
а вообще пирожок еще может в мальчика превратится дальше на узи, а вот хоботок в девочку уже навряд ли :)
лучик Солнца
« Ответ #140 : 12 Марта , 2013, 14:34:13 »
кто-то писал про запоры? у меня тоже в начале беременности были, хотя вобще я не знаю что это такое, я почти кажды день ем салатики с огурч, помидорчиком и салатом, добаляю туда семя горчицы и кунжут, иногда делаю салат из вареной свеклы нашинкованной с черносливом, грецк орехом и чесноком. А еще по себе и детям своим вижу, что после киви у меня младшая по 3-4 раза может по большому может бегать.
лучик Солнца
« Ответ #141 : 12 Марта , 2013, 14:36:30 »
АглаяН , я даже себя не буду этими мыслями тешить, что из пирожка вырастет хороший хоботок, всю прошлую Б ходила на скрининги и узи и переспрашивала а кто там у меня? ничего не выросло, сейчас такая аппаратура, что наврядли возможна ошибка, к стати была на узи в 6-ке у Гавриковой.
лучик Солнца
« Ответ #142 : 12 Марта , 2013, 14:43:57 »
Девочки спасибо за поздравления с девочкой!АглаяН , может поделишься у вас все детки запланированные? разница какая между детками? у меня у знакомой было 4 парня, потом неожиданно забеременела и 5я девочка, вот я тоже думала у нас все дети были плановые, а тут думаю незапланировали точно будет парень, а нет, и ведь все эти китайско-японские таблицы ошиблись.
АглаяН
« Ответ #143 : 12 Марта , 2013, 14:45:10 »
неее, тешить себя ложными надеждами то еще удовольствие не нужно ;) горько потом будет девочка это хорошо, тем более у нее еже есть такая сложившаяся хорошая компания)) мои пацаны сейчас так хорошо уже начали играть вместе, да и, перебирая недавно вещи их, одежду новую и нет, подумала, что хорошо, что мальчик будет, такое нехилое наследство его ждет)) так что все отлично просто))
LadyBoss
« Ответ #144 : 12 Марта , 2013, 14:47:36 »
лучик Солнца ,Поздравляю с дочкой))все таблички ошиблись?
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
АглаяН
« Ответ #145 : 12 Марта , 2013, 14:48:02 »
у нас дети все запланированы разве что вот этот получился наполовину случайно мы его планировали в феврале примерно зачать, а получилось в сентябре))) в феврале нам вроде как по всяким табличкам девочку считали))) и то сразу после секса узнали о проколе и решили ничего не делать, получилось значит получилось, если нет, то значит ждем февраля)) причем это было за несколько дней до овуляции, а пацан наш все равно решил, что ему быть))
АглаяН
« Ответ #146 : 12 Марта , 2013, 14:49:51 »
аа, и разница между ними 2года, полтора года и опять чуть больше 2 будет
лучик Солнца
« Ответ #147 : 12 Марта , 2013, 14:50:11 »
АглаяН , да я тоже смотрю мои девочонки начали играть друг с другом, бегают, вообщем это и хорошо детки будут на одной волне, идем с мужем с узи, он говорит дачу достроим, т.е. дом и будет у них по спальне, а я ему нее, будет одна спальня и одна игровая комната, я тоже ни капельки не расстраиваюсь, кого Бог дал, тому и рады. А по поводу метода который тебе подсказали, так у нас ни один ре в пьяном угаре не зачат, и не после бани, все наоборот строго, практически без выпивки.
АглаяН
« Ответ #148 : 12 Марта , 2013, 14:53:43 »
А по поводу метода который тебе подсказали, так у нас ни один ре в пьяном угаре не зачат, и не после бани, все наоборот строго, практически без выпивки.
да нее, я не к тому, что девочки только в пьяном состоянии делаются, что ты
просто у кого то из родителей может на момент зачатия биохимия или как это обозвать сильнее, вот и получается такой пол ребенка :)
лучик Солнца
« Ответ #149 : 12 Марта , 2013, 14:54:31 »
LadyBoss , спасибо, вы прилетели? как твой животик? боли прошли? как отдохнули, поделись с нами, блин фотки так хочется увидеть, если себя не хочешь показывать, хоть океан, море, что там было, так хочется увидеть красивое, теплое, голубое.... А по таблице, у меня должен был быть мальчик.